если Б срывается, то М начинаются сразу?

Девочки, кто читал мой пост о хгч и БТ… скажите, если сорвалась все таки Б, то М начались бы утром уже?.. или в течении нескольких дней....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Велта Виктория
У меня была такая история — полосатые тесты, 3 ДЗ и пришли М. Я сразу побежала ХГЧ сдавать, из любопытства. Он был 36 ед, остаточный как сказал Г. Если у вас 5, то Б и не было. Он в норме 5 м.б.и у мужчин.
Пожаловаться
Мария

а анализ ХГЧ сдавали, что там показывает, у меня один раз была задержка 3 недели, думала что Б, поехала делать УЗИ и там пришли М, не знаю была что или может подстыла, январь месяц был

Пожаловаться
Кира

БТ в дни задержки пошла вверх 37 и выше. сегодня 36,7… хгч сдавала вчера...5,4.

но наверно если такой низкий уровень хгч означает ЗБ, то БТ бы еще вчера упала, а она была 37,1 и ТТ 37,5.

а если выкидыш ранний то начались бы М, а их нет...

не знаю что и думать((((

Пожаловаться
Мария

надо к врачу тогда, сочувствую

Пожаловаться
Юля-ля

Почему вы думаете, что ЗБ?? может Б не было? тест-то не показылал ничего.

Может просто цикл немного сбился и это была вторая фаза, а перед М всегда БТ падает

Пожаловаться
Юлия
Кажется у меня было нечто подобное в прошлом цикле. Пять дней задержки, тесты показывали слабую вторую. Хгч сдать не успела. Живот болел как перед М, если не сильнее. БТ была 37,2. А потом появились капли крови, началась мазня. Вызвала скорую, Г сказала, что я вроде даже и не Б. Прописала утрожестан и папаверин. На след. утро начались М. Вот и сама не знаю, была я Б и она сорвалась, или не была и просто пришли М
Пожаловаться
Кира

у меня нет ни мазни, ни месячных нихрена нет! у меня два подозрения, либо ЗБ… либо ИЗ позднее… на второе хочется больше надеяться… посмотрим… пересдам в среду кровь… там видно будет....

Пожаловаться
Татьянка

давай дружить?

Пожаловаться
Татьянка

я не знаю как должно быть, но у меня была похожая ситуация ( можете в журнале у меня посмотреть), тесты слабо полосатили в 3-4 дня задержки, потом полоска начала совсмем пропадать, я сдала ХГЧ на 6-ой день задержки, результат был 4,9, через день пришли М… не знаю какой ХГч у меня был до 6-го дня задержки, но моя Г сказала, что Б сорвалась...

Пожаловаться
Кира

я этого дико боюсь((((… может у меня овуляция была поздняя и сейчас просто ИЗ?...

Пожаловаться
Кира

колит блин в матке. ближе к левой стороне!.. не совсем слева, а чутка левее от середины… причем колит не слабо…

Пожаловаться
Татьянка

тут я к сожалению ничего сказать не могу (( у меня были ощущения, что все внутри вздулось и стало каменным, видимо у меня тонус сильный был… но вроде ничего не кололо… тебе бы к врачу сходить...

Пожаловаться
Кира

а смысл?? не увидит нифига

Пожаловаться
Татьянка

ну увидеть не увидит, но у тебя же боли… может что-то пропишет попить...

Пожаловаться
Динара

думаю, уже бы пошли

Пожаловаться
Светлана

у меня хгч за несколько дней до кровотечения упал при ЗБ