Вот девочки, не понимаю одного — почему «залететь» проще, чем запланированно забеременеть. У меня все подружки вокруг, которые с детьми — исключительно «залетали» — неожиданно и порой нежеланно.Жаль, но никто из них замуж за отца ребенка не вышел, одна даже сделала аборт.Поэтому я никогда не задумывалась, насколько это может быть сложным и трудным делом. А сейчас с мужем удивляемся — второй цикл не получается, хотя я знаю, что это вовсе не срок, все равно обидно немного… Почему так?
Странно и грустно немного...
Комментарии
Актуальные посты
Потому что детей Бог посылает! О планировании вообще люди раньше никогда не слышали… Ребенок «по расписанию» не часто достается.
часто он посылает детей тому, кто не ждет/не хочет/не может справиться с этим.
«Залетают» те, кто не зацикливается на беременности. Ведь когда ждёшь желаемые и долгожданные две полосочки, то подсознательно находишься в постоянном стрессе. А стресс начинает блокировать и нарушать нормальную работу гормонов… от этого цикл сбивается и зачатия не происходит.
2 цикла
я тоже удивлюсь.как так то.хотя за не которх рада, хоть и по залету! сами 6 цикл скоро начнем.
блин и у нас также уже 4-й цикл
. ну до того обидно
Я считаю, что для этого нужно немного подготовиться. Я пару месяцев пила витамины для беременных на ранних сроках, сходила к гинекологу, вылечила воспаление и перед зачатием мы отдыхали, ездили в свадебное путешествие. Получилось с первого раза.
Витамины пью, только вот работа у меня уж очень нервная, не получается отдыхать. Надеюсь на новогодние праздники, как на маленький отпуск
вот знаете, только сегодня, по дороге на работу шла и думала что все эти проблемы от головы. если бы ее можно было снять на какое-то время (или как говорят выключить) — сразу бы все получилось.
у нас тоже не сразу все произошло, но голова была основным ступором.
Думаю вы правы -голова тот еще источник проблем)))
второй цикл это вообще не срок:) врачи говорят о проблемах только после года бесплодных попыток:)! так что не мотайте себе нервы!:)
в этом и разница между планированием и «залетом» — в том, насколько планирующие озабочены процессом, насколько сами себя накручивают, и портят нервы…
нам повезло, мы не успели начать планировать, как в первом цикле и забеременели:))) (готовились конечно заранее:)
всего 2 цикл, это ведь так мало! Не расстраивайтесь! Мы 74 цикла старались, а это 6 лет и получилось! Не зацикливайтесь на этом и все получится
+1 мы тоже год пытались, и получилось безо всякого лечения. просто пришло время)
У всех по разному)) Все получится))
закон подлости
мои тоже все залетные, одну парень сразу бросил, другая замуж вышла по залету и через пол года развелась… а мы с мужем пол года старались, тоже переживала, так что и у вас все получится))) тут 2 варианта, либо
либо
а с чего Вы решили, что 1 цикл — это показатель? И нечего обижаться. И уж тем более осуждать других. Живите своей жизнью. Я и планировано Б, и залетала — одинаково легко
Вас можно только поздравить с таким счастьем
мы тоже не сразу сделали лялю)) все у вас будет!
всё будет, у меня вообще 9 мес не получалось… отец малышки тоже просил её только вот тоже уже не вмести..