После лапароскопии пошла к своей Г, сдали анализы на инфекции (вчера забрала, все чисто) и еще на гормоны некоторые… все в норме, но немного превышен ДЕА SO4 (кажется так называется), в общем мужской гормон… прописала 1/4 дексаметазона утром, 4 таблетки фолиевой кислоты и дюфастон с 16-25 ДЦ… и отправила на 3 мес беременеть, потом к ней приходить..
Не знаю была ли овуля или нет в этом цикле, т.к. на предпологаемую ее дату мы сидели почти сутки в аэропорту из-за задержки рейса… так что проморгали свой шанс наверное))если она вообще была… хотя живот внизу тянуло… и потом еще несколько дней потягивало..
Скоро уже конец первого цикла после лапараскопии… когда же я уже увижу свое двухполосное счастье))))
обязательно увидешь! это главное!!! желаю, чтобы это произошло как можно скорее!!! апчихушки на тебя!!
спасибо)))
Удачи удачиии!!!

спасибки
как я тебя понимаю)))
удачи!
спасибо))
Скоро уже, счастье уже совсем близко
скорей б))
Вот и хорошо, что все хорошо))). Удачи тебе и скорейшей беременности!!
спасибочки)
жду с нетерпением))
Обязательно увидишь моя хорошая!!! И малыша своего на ручки возьмешь!!! И пяточки и макушечку его поцелуешь!!! еще немного и все будет!!!!!!!!!!!!!!1

скорей бы))))))
скоро зайка
скорей бы)))))
удачи, катюша! все будет хорошо!
спасибо)))
скорей шей тебе беременности
У меня уже почти все подруги к НГ запузатились (даже те, у которых по-долгу не получалось!)-давай в их ряды!
у меня вот только новогоднего чуда снова не случилось (в прошлом году тоже перед Нг не получилось)
-жить не хочется, но все равно придется
все будет! обязательно!
уверена, что скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая!!!
Может быть вы успели до овуляции. Ведь спермотозоиды в теле женщины живут до 5 суток. Так что желаю удачи!
У меня овуляция была 3 или 4 сентября, а половой акт был 30 августа.
посмотрим)))
апчхииии на тебя!)
мне в больничке тоже дексаметазон по 1/4 выписали 2 раза в день… тоже мужской гормон повышен чуток оказался… ничего страшного))) пей таблеточки и Б)))
спасибо))
откуда хоть он взялся-то(((((
Да я вот тоже понять не могу, но превышение его может спровоцировать ЗБ или выкидыш… поэтому хорошо что вовремя обнаружили.
я знаю((((
Апчхииии на тебя! Скоро все будет
спасибо)))ловлю))))
надеюсь)))
скоро моя дорогая!!! обязательно увидишь!!!
надеюсь очень)))))