Сходила вчера к врачу, она посмотрела меня, мои анализы… немного повышен мужской гормон ДЕА-SO4, назначила Дексаметазон и Дюфастон и отправила на 3 месяца беременеть, потом к ней, если не получится..
А мне стало так страшно… опять это ожидание задержек и надежды увидеть //… и разочарования… как же я хочу забеременеть..
Но вот странно, что она мне сказала О не отслеживать… на узи можно не ходить и тесты не делать, а я все равно наверное поделаю… интересно появилась ж О после лапароскопии или нет..
А сегодня ночью мы кстати улетаем в Италию))поэтому пропаду))
Как скоро после лапароскопии Вы или знакомые забеременели?
Также интересно: беременность после операции лапароскопии
спасибо))отдохнули))
Хорошего отдыха:)
спасибо)
апчи на тебя)))желаю хорошо отдохнуть))
спасибо))ловлю))
спасибочки!
Хорошенько тебе отдохнуть и конечно же

спасибо))
нету
я тоже((((
спасибочки))))
отличного путешествия — отвлечься вам там по полной
спасибо!
Не забеременела, почти год прошел(((.
эх((((((
Верю, что у тебя получится!!! Удачи!!!
спасибо!
Катюша удачки тебе и заразный пчииих
спасиииибо! ловлю)
Ох сколько у меня надежды было на эту лапару… тебе по какому поводу ее делали? Я делала в августе… планируем с сентября, получается 3 цикл пошел… но тишина. Мне вот только с ноября назначили тоже прогестерон, только не Дюф, а утрик… на 3 месяца… если ничего, то иду снова к врачу… И понимаю, что к тому моменту уже пол года с операции пройдет :( а там снова спайки… эх..(((
делали по причине отсутствия овуляции...
спаек не было..
нам сказали дождаться М, и сразу в бой, 2 месяца вообще не заморачиваться, любить друг друга и наслаждаться, потом месяца 2 овуляцию отслеживать, если результата не будет, то тогда к ним идти.
Так то отдыхайте в Италии, и все обязательно будет!!!
спасибо большое)
завидую белой завистью))))
и УДААААЧИ!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки)
хорошо отдохнуть)
спасибо)
спасибо)