Дорогие планюшечки!!! Всем большой привет!!!
Мы тут с моей малышкой посовещались и решили, что она ко всем, кто хочет исполнения своей мечты, то есть маленькое чудо, отправит своих маленьких друзей с облачков)))
А так как ходить нам осталось недолго с пузиком, и скоро мы встретимся с нашей принцессой, я хочу, пока беременная, от ВСЕЙ ДУШИ, ДЕВОЧКИ, ЧИХНУТЬ НА ВАС!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! самый-самый заразный!!!
Желаю вам в новом году не терять надежды, увидеть две заветные полосочки, и просто любить и радоваться каждому дню!!!
Всем удачи!!!
Девочки, спасибо всем за пожелания) Роды были лёгкими!) Мы родились 23.12.2013! Уррра!))
Удивительно, как наткнулась на этот душевный пост.… а столько лет прошло! И почему-то уверена, что он волшебный!!! Спасибо вам за ваше добро и положительную энергетику!!!
Ностальгия!
а я уже мама двух прекрасных малышей)))
доченьки и сыночка!

всем бобра!))))
и любви! ведь без любви не бывает счастья!

Столько лет прошло) но я наткнулась на Ваш пост и решила, «а вдруг»)))) Рада, что у Вас все хорошо, и что многие девочки тоже смогли забеременеть от Вашего заразного чиха))))
от души желаю вам деток))))
недавно стала мамой второго малыша
и я тоже жду жду с вами, дорогие девочки! у таких, как мы, все обязательно сбудется!
Желаю вам здоровья! Растите и не болейте! А так же братика в скором времени)) Ну а я жду беременности в 2014 году, надеюсь и на меня подействует могущество данного поста))
и меня обчихайте)))
Я тоже очень очень очень хочу лялечку!!! Очень надеюсь что в этом году увижу две полосочки!!!!

Спасибо большое, ловлю чих, а вам желаю расти здоровенькими и счастливенькими)))
И я ловлю)очень хочу малышика!
ловлю чих, надеюсь с Челябенска месяца за два долетит ко мне)))
Я тоже поймала чих! Ждемс!