Кто зайдет в тему, обязательно забеременеет или даже родит в новом году!!!)))Гарантия 100%!)

Дорогие планюшечки!!! Всем большой привет!!!

Мы тут с моей малышкой посовещались и решили, что она ко всем, кто хочет исполнения своей мечты, то есть маленькое чудо, отправит своих маленьких друзей с облачков)))

Кто зайдет в тему, обязательно забеременеет или даже родит  в новом году!!!)))Гарантия 100%!)

А так как ходить нам осталось недолго с пузиком, и скоро мы встретимся с нашей принцессой, я хочу, пока беременная, от ВСЕЙ ДУШИ, ДЕВОЧКИ, ЧИХНУТЬ НА ВАС!!!

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! самый-самый заразный!!!

Желаю вам в новом году не терять надежды, увидеть две заветные полосочки, и просто любить и радоваться каждому дню!!!

Всем удачи!!!

Девочки, спасибо всем за пожелания) Роды были лёгкими!) Мы родились 23.12.2013! Уррра!))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоколадка

Удивительно, как наткнулась на этот душевный пост.… а столько лет прошло! И почему-то уверена, что он волшебный!!! Спасибо вам за ваше добро и положительную энергетику!!!

Пожаловаться
Эмилия

Ностальгия!

а я уже мама двух прекрасных малышей)))

доченьки и сыночка!

всем бобра!))))

и любви! ведь без любви не бывает счастья!

Пожаловаться
Ирина

Столько лет прошло) но я наткнулась на Ваш пост и решила, «а вдруг»)))) Рада, что у Вас все хорошо, и что многие девочки тоже смогли забеременеть от Вашего заразного чиха))))

Пожаловаться
Эмилия
Ирина 
спасибо огромное!))))

от души желаю вам деток))))

недавно стала мамой второго малыша

Пожаловаться
Ирина
Эмилия 
Спасибо) А Вам — поздравления)))
Пожаловаться
Эмилия
Ирина 
благодарю от всей души)))
Пожаловаться
Marina

и я тоже жду жду с вами, дорогие девочки! у таких, как мы, все обязательно сбудется!

Пожаловаться
Юлия
И я буду надеяться и ждать, вместе с вами всеми
Пожаловаться
Ирина

Желаю вам здоровья! Растите и не болейте! А так же братика в скором времени)) Ну а я жду беременности в 2014 году, надеюсь и на меня подействует могущество данного поста))

Пожаловаться
Ларчонок
А вдруг и вправду. Надеюсь.
Пожаловаться
Эмилия
Ларчонок 
Пожаловаться
Татьяна

и меня обчихайте)))

Пожаловаться
Ксения

Я тоже очень очень очень хочу лялечку!!! Очень надеюсь что в этом году увижу две полосочки!!!!

Пожаловаться
Олечка

Спасибо большое, ловлю чих, а вам желаю расти здоровенькими и счастливенькими)))

Пожаловаться
Анастасия Андреевна
Растите здоровенькими!!! Ловлю Ваш чих!!! Дай Бог, нам всем, желающим, увидеть заветные две полосочки!
Пожаловаться
Анна

И я ловлю)очень хочу малышика!

Пожаловаться
Katarina

ловлю чих, надеюсь с Челябенска месяца за два долетит ко мне)))

Пожаловаться
Эмилия
Katarina 
Пожаловаться
Светлана
Пост старый, но вдруг, тоже очень хочу дочку(!, уже пол годика вам уже большие)), спасибо за надежду)
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Ловлю чих!!! :-)
Пожаловаться
Львенок

Я тоже поймала чих! Ждемс!

Показать ещё