девочки поддержите меня!(тест)

девочки поддержите меня!(тест)

месячные должны быть 10 декабря… их так и нету((((тесты как я и писала в прошлых постах пустые… хгч сдавать или бежать на узи тоже не хочу… обьясняю это тем что хгч сдам только лишний раз отдам деньги за то ч то я и так подозреваю что б. нет… а узи так вообще делать не хочу… от чего же эти гормональные сбои происходят?? может организм обиделся на меня что я тесты не беременность то и дело делаю???или я не правильно подсчет веду в этом месяце??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

tillis
0481058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Чего там за сбои? Когда последний раз М были и сколько цикл длится обычно?

Пожаловаться
tillis

17 ноября последние цикл 24 дня...

Пожаловаться
Анюта

Ну тогда рано панику разводить))) Даже на узи рано бежать! Еще как минимум недельку стоит ждать. Возможно долетел к вам ваш аист

Пожаловаться
tillis

а почему рано????я уж х2 дня задержку насчитала))

Пожаловаться
Анюта

Потому что тесты у некоторых девушек лишь через две недели показывают и на узи на таком сроке ничего не увидят)) Если только хгч сдать — точно узнать можно. Либо подождать. Может просто цикл на несколько дней сбился. Опять же — сбой до недели это нормально и врач ничего не скажет…

Может правда кровь на хгч сдать?

Пожаловаться
tillis

так еслиб хгч в крови был то и тесты бы полосатились???? или нет???

Пожаловаться
Анюта

Тесты рассчитаны на определенный уровень хгч. А при анализе крови минимальные показатели увидят))) Просто если, скажем, была поздняя О и срок еще очень маленький — тесты такое не покажут, а анализ крови покажет.

Пожаловаться
tillis

У меня овуля на 7 день после месячных… ну когда отслеживала именно так и было))) а подскажите какой должен быть хгч у беременной девушки?))

Пожаловаться
Анюта

У меня тоже всегда в срок, но пару раз была и на неделю позже (по узи отслеживала).

Норма ХГЧ, мЕд/мл

1 — 2 неделя

25 — 300

2 — 3 неделя

1500 — 5000

3 — 4 неделя

10000 — 30000

4 — 5 неделя

20000 — 100000

5 – 6 неделя

50000 — 200000

6 – 7 неделя

50000 — 200000

7 – 8 неделя

20000 — 200000

8 – 9 неделя

20000 — 100000

9 – 10 неделя

20000 — 95000

11 – 12 неделя

20000 — 90000

13 – 14 неделя

15000 — 60000

15 – 25 неделя

10000 — 35000

26 – 37 неделя

10000 — 60000

Пожаловаться
tillis

спасибо))))) думаю сдам всетаки))) но думаю вы правы по поводу что просто задерживаются месячные)))

Пожаловаться
Анюта

Ну так для спокойствия и душевного равновесия проще сдать, чем мучиться))

Пожаловаться
Aiss

у меня были задержки до недели, это было связано с поздней овуляцией, а та в свою очередь от разных факторов, стресс, смена климата, изменение в рационе питания и пр.

Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠

у меня неделю задержка… тесты молчат!

Пожаловаться
tillis

да) я слежу за вашими постами))

Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠

ааа… ясно!

Пожаловаться
Леди Файер

у меня 9-ого должны быть-а нету.........

Пожаловаться
tillis

а тесты?

Пожаловаться
Леди Файер

есть вторая полоска.но она по цвету должна быть такой же яркой как и первая? или они могут отличаться?

Пожаловаться
tillis

ну значит вас поздравить можно, цвет полоски зависит от количества хгч в моче… чем меньше хгч тем слабее полоска..

Пожаловаться
Леди Файер

спасибо.

с одной стороны-планировали.с другой-боюсь перемен.есть жизненные обстоятельства-при которых охватывает страх.

вам-желаю скорейшего появления 2-ух полосок.пусть Бог благословит.

Пожаловаться
Алина Матасова

у меня контрольная была бледнее чем на беременность)))и это на 2й день задержки))