Есть ли хоть маленький шанс?

Планируем с мужем ребенка относительно недолго, 4 месяц.Но пока без результативно, я прекрасно понимаю что тревогу бить рано. Мы оба здоровы, так как сдавали анализы. Единственное что детей мы планируем ловя овуляцию по моим личным ощущениям, тесты не делала. Если в этом месяце не получится то буду покупать. Цикл у меня 28-30 дней, чаще 28. В силу жизненных обстоятельств, у нас ПА в основном до 13 дмц, а потом так складывается что мужа нет. Но дело в том, что признаки овуляции я замечаю на 12дмц. Я тут прочла что если начинаются белковые выделения это значит что в течении 3-х дней должна быть овуляция. Если наша активность заканчивается в 12 дмц это значит что шансы забеременеть у меня не велики, выходит овуляцию мы попросту пропускаем???

В этом месяце признаки овули были на 12дмц, и в этот день был ПА, после увы затишье. Сегодня у меня 22 дмц, базальная 37,2, измеряла поздно в 12, так как поздно проснулась. Голова болит, других признаков пока нет, иногда ноет низ живота, грудь молчит. Даже не знаю, может я как обычно глупо выискиваю хоть каплю надежды, если овуляцию всегда пропускаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В очередной раз убеждаюсь, что женский организм одна сплошная загадка!!! И планировать что либо крайне сложно!

Пожаловаться
Алёнка

Шанс есть всегда, при условии, что был ПА, а выделения конечно являются признаком овуляции, но не факт что она будет через 3 дня.

К примеру у меня начались на 7 ДЦ, а вчера, на узи (14 ДЦ) сказали что О ещё не было, что будет еще только через пару дней.

Пожаловаться
Ксения
Нормальные шансы. Сперматозоиды живут 5-7 дней, а иногда и 2 недели ))
Пожаловаться
Анна
Я бы не высчитывала, если бы у нас ПА был на протяжение месяца, а не 2 недели… даже фольку пить начала, может поможет.
Пожаловаться
Ирина Мишкова

мы никогда ничего не высчитывали, правда получилось забеременеть после попыток только через пол года, но ничего, главное ведь результат

Пожаловаться
Venera
забей на все и живи, не надо высчитывать ничего, быстрее получится)удачи
Актуальные посты
если двух месячного ребенок не может покакать
очень сильно потею