Была и я «одержима» идеей забеременеть и побыстрее… Что только не делала… Не буду перечислять, список длинный получиться… Верила… Надеялась… А оно гораздо все проще… МУЖЧИНА НУЖЕН, ДА ПО ЧАЩЕ… В силу того, что мой муж «дальнобойщик»-это я его шутя так называю, можно еще капитан дальнего плавания, командировочный, вахтовик-ПА у нас случается не так уж часто, как хотелось бы… Я уже и забросила идею забеременеть, хотя и подсознательно в голове это «хотение» иногда «высвечивает неоновой рекламой»… Вот сижу и думаю, можно ли забеременеть если заниматься редко любовью… У КОГО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
Фикусы-кактусы....А если муж "дальнобойщик"?
Комментарии
Актуальные посты
Да ладно Вам! Все хорошо получается! Чем дольше не было ПА тем вероятней беременность, так больше «живчиков» у мужчины.А вот частые ПА не факт что приводят к деткам… так как происходит, тыксказать, разбазаривание геном))))ну, а вообще все зависит от здоровья… и желания.У меня кстати муж дальнобойщик, реальный… и проблем нет с зачатием… ну оч. плодовитый… ДЛЯ СПРАВКИ МНЕ 23 ЕМУ 40.
Хм… А мой по определению только… И ему 27, а мне 38...
То что не изменяет, я на все 150 % уверена… Ваши слова, да Богу уши, хотя в нете читала, что редко тоже не есть хорошо...
Мой тож дальнобойщик, в прошлом цикле всего три раза успели… ну и попали))) это не проблема если все в порядке по здоровью. Удачи вам!!!!

Надеюсь на это… Цикл 25 дней, сегодня по идеи 21 день, всего 2 раза было, последний на 12 дне… Но чувствую что М не за горами, очень сильно «стреляет» левый яичник… У меня вроде все в порядке, я по «старой» привычке раз в 3 месяца к Г, как на работу.Спасибо, удача мне не помешает..
судьба она и есть судьба вот когда пора будет и с одного раза попадете, так что тренируйтесь и не зацикливайтесь

плюс у вас цикл которикий быстрее должно выйти!
))) Да с циклом у меня беда, то 25 дней, то 28… устала я линеечку менять… вот сиди гадай, в какой день О… Раньше быстрее выходило, как ветром задувала, сейчас тяжеловато что то..
только с кем тренироваться?)))) Если «мой дальнобойщик» как то редко «бывает» в гостях)))
надо в первую очередь расслабится! женское тело очень чувствительно к нервам, отсюда сдвиги и разные овульки!!! Посторайтесь отвлечся и все само собой получится! желаю скорейшей
Спасибо… И Вам скорейшей
Можно) и я тому пример)
Повезло Вам… Мои Вам поздравления!!! А я вот стала по этому поводу «депрессовать»...
Никакой депрессии!!! у нас 1,5 года не получалось. И у вас обязательно всё получится!!!
Ваши слова, да Богу уши… Хотелось бы, но чувствую М не за горами… Ужасно стреляет левый яичник((((((
Первый паз за два три цикла получилось и последний раз я обиделась что О вчера прошла а он типа и че нельзя любовью заняться) занялись и как оказалось плодотворно))))
Жаль что конец был печальным((((
Хм… Так не только мой «такой-особенный»? Странно, я всегда считала, что мужчины более, чем женщины… Мой тоже то устает, то депрессия, то мысли другие в голове… А у меня мысля только одна, хочу забеременеть..
Ой, у меня такие же обиды, если ему я говорю НАДО… Он всегда говорит, что занимаются любовью, а не "… потому что надо"… На счет графика, также и мой отвечает)))
Веришь, а я иногда переживаю, ищу в себе причину… Спрашиваю, что во мне не так стало… Раньше то по другому было? А может это «бытовуха» их так утомляет?
в тот месяц 2 раза всего было. Первый изначально не в цель, а второй сейчас спит на моих руках.
Хм… Повезло… А я вот своего именно в дни О не могу «словить»(((( Я не думала, что только мой такой...
))) бывают-бывают))) Я О не ловила, просто случилось за пару дней до середины цикла.
))) Вы мне дали надежду, у меня последний раз на 12 день цикла было… Даже не знаю, ставить улыбочку и «плакаться»...
Ни хочет сдавать мой любимый на спермограмму, ОН ЗДОРОВ-так говорит...
у нас вторая Б получилоась с одного раза. Все ПА были с защитой, а один- без. И вот пожалста)
Тина, у меня получилось)))))сама в шоке.Я младшего сына имею ввиду.
Эх, что то эти чудеса не со мной случаются((((
у меня секс раз в месяц и то умудрились
не хотели третьего так на таблетках и за 1 раз
но мы рады. А за дочкой с 1 яичником умудрились и то раз в месяц
я хочу третьего, так как двое от бывшего мужа, хочется общего… Я тоже с одной трубой Б… Да раньше вообще было просто, я всегда говорила «достаточно потрусить и вуаля»… А тут все ни как… Да и редко «любимся»...
ну главное до овуляции… а вообще, это проблема… у меня муж футболист, играет по пол года в швеции и мы только 6 месяцев планируем, потом опять 6 месяцев нет ПА, в этом и проблема как говорит мой врач...
ну желательно 3-4 раза в неделю… но если Бог захочет, можно и с одного раза, если попадете в овуляцию...
Можно забеременеть, только надо в «залётный» день попасть.

Золотко, я в курсе залетного дня, но не всегда у нас получается в этот день… Меня вот и интересует, кто заБ не в эти дни....
Если цикл сдвинется. или овуля не в середине цикла будет, а раньше или позже… то тоже всё возможно!
я
у меня цикл каждый месяц меняется, то 25 дней то 27… вот сиди и гадай..
у нас получилось тогда когда и не ждала. мужа 3 недели не было, я думала, что у меня О. прошла уже, а потом бац и //. правда все печально закончилось. и уже 2 года вот никак. я думаю, что можно и от одноразового секса заБ., но мужчина должен быть с идеальной-преидеальной СГ, чтоб живчики живучие были. а мы этим похвастаться не можем(((
У меня такое подозрение, что и у нас проблема с живчиками((((Только мой, мало того что «дальнобойщик», так и к врачу ему стыдно сходить… Орет только «Я ЗДОРОВ»...
а у вас старшие дети от этого мужа?
Нет....
а почему же он так уверен? мой тоже кричал, что у него все нормально и он проверялся до меня… лет 8 назад. а как сдали анализ-ничего там хорошего. мужчинки сейчас слабые пошли, к тому же на мужскую репродукцию столько факторов влияет...
Мы с ним почти три года живем, говорит, что 4 года назад го бывшая невеста от него аборт делала… По этому все и в порядке..
)))) только женщина может быть уверена, что ребенок точно ее. все равно провериться нужно
Ой, как бы помягче сказать то… Он не совсем готов, стать отцом, но ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, то конЭшно оставляем...))))Это больше я хочу наверное...
ну раз не готов, то все в руках Божьих. вам остается только надеяться… и ждать
Хоть и говорят, что надежда умирает последней, но по моему она одна из первых умерла… В руках Божьих, молюсь, прошу, но… А я ужасно хочу ребенка и именно от него...
понимаю вас прекрасно. желаю вам удачи!
И Вам удачи… Все у нас будет хорошо… Еще на новый год желание загадаю, может получиться))))))
Получилось. Мой тоже «дальнобойщик» Спустя 3 года получилось
Да уж, мне осталось ждать совсем чуть-чуть, почти 2 года....