полосочка 8 декабря 2013 09:24 Девчонки, видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Доченька13 лет Воронеж Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Валерий17 летИван13 летЕлена13 летТатьяна12 летФилипп9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сына7 лет Сергиев Посад Слабая но она есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Александр22 годаВладимир28 летМиша9 лет Петрозаводск очень слабенькая, но есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРОЧКА Злата26 лет Ростов-на-Дону вижу, вижу,ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атаська Киренок6 летносопырик11 лет Москва Спасибо всем огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Артём20 летВера11 лет Москва у меня такая же была на 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва я вижу слабую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София11 летАртём9 лет Москва Слабенькая)через 2 дня повтори!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта есть вторая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург Вижу //, но слабенькая пока))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург С такой же началось все)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая20 летсредняя17 летменьшая11 летМеньшая6 лет скорее нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиска13 летЕва11 лет Иркутск я не вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяCчастливая Василёк16 летАртём11 лет Москва Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина11 летЗлата7 лет Алматы вижу слабенькую, повтори через день-два. Показать ещё123 Предыдущая статьястероидный профиль мочиСледующая статьячто такое "мажет"??Актуальные постыкак сцеживаться без молокоотсосатеплый салат из баранины с картофелем
очень слабенькая, но есть
вижу, вижу,
ярчайте 
я вижу слабую!
есть вторая!
Вижу //, но слабенькая пока))

С такой же началось все))))скорее нет
я не вижу...
вижу слабенькую, повтори через день-два.