Пропустила прием дюфастона

Сегодня 17 день цикла, а я только вспомнила, что мне нужно с 16 по 25 ДЦ пить дюфастон. Это получается я пропустила 3 таблетки. Я его пью 3 месяца, и должна пить еще 3! Что же мне делать, подскажите. Может мне сейчас выпить а потом еще ночью?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ksyuha
0174422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

начать сейчас пить и до 25 дня

Пожаловаться
Tulip

Начни сегодня принимать и до 25 дня. Ничего страшного.

Пожаловаться
Анна

начинать пить, ничего страшного

Пожаловаться
Ksyuha

до 25 дня? Просто забыть про этот пропуск?

Пожаловаться
Анна

да до 25 дня, опасно пропускать при беременности, может сорваться тогда, а когда планируешь и тем более еще не пили считай в этом цикле, ничего не будет.

Пожаловаться
Ksyuha

Мы пока предохраняемся. Муж лечится, так что Б быть не может.

Пожаловаться
Анна

а зачем тогда дюфастон?

Пожаловаться
Ksyuha

Прогестерон низкий, и первая Б неудачная.

Пожаловаться
Анна

Просто я насколько знаю его пью, только когда пробует беременеть. Ну по крайней мере я так пила. А если не пробуете смысл то какой, он же все равно в течении 12 вроде часов выводится из организма.

Пожаловаться
Ksyuha

Да, врач мне сказала беременеть, но муж мой «проспал» с лечением. Теперь я жду пока он вылечится и будем беременеть на дюфе. Я после выкидыша сдавала все анализы и прогестерон у меня был 1.1 при норме 7.0-56.6 нмоль/л, и за одно, цикл восстановился.

Пожаловаться
Анна

мне кажется тогда вообще не нужно пить, с врачом конечно посоветуйтесь. Но смысл себя химией травить да и деньги тратить. А вот как бросите прдохранятся тогда обязательно. Я сама на нем беременела.

Пожаловаться
Ksyuha

Мы как бросим предохранятся, я сдам прогест. и что мне покажет, может вообще не нужно будет пить дюфастон. Легкой беременности Вам

Пожаловаться
Анна

да скорей всего нужно, у меня норма была, а при беременности скакать начал. Пила по 4 табл. Спасибо и вам скорейшей беременности.

Пожаловаться
Annabelle Lee
ничего страшного, начните сейчас
Пожаловаться
Ksyuha

до 25 дня? Просто забыть про этот пропуск?

Пожаловаться
Annabelle Lee
да, пейте, Вы же не регулярно пропускаете
я себе будильник ставила, а то тоже забывала
Пожаловаться
Ksyuha

Я тоже хотела поставить, а потом думаю ладно, что я не вспомню