Сегодня 17 день цикла, а я только вспомнила, что мне нужно с 16 по 25 ДЦ пить дюфастон. Это получается я пропустила 3 таблетки. Я его пью 3 месяца, и должна пить еще 3! Что же мне делать, подскажите. Может мне сейчас выпить а потом еще ночью?
Сегодня 17 день цикла, а я только вспомнила, что мне нужно с 16 по 25 ДЦ пить дюфастон. Это получается я пропустила 3 таблетки. Я его пью 3 месяца, и должна пить еще 3! Что же мне делать, подскажите. Может мне сейчас выпить а потом еще ночью?
начать сейчас пить и до 25 дня
Начни сегодня принимать и до 25 дня. Ничего страшного.
начинать пить, ничего страшного
до 25 дня? Просто забыть про этот пропуск?
да до 25 дня, опасно пропускать при беременности, может сорваться тогда, а когда планируешь и тем более еще не пили считай в этом цикле, ничего не будет.
Мы пока предохраняемся. Муж лечится, так что Б быть не может.
а зачем тогда дюфастон?
Прогестерон низкий, и первая Б неудачная.
Просто я насколько знаю его пью, только когда пробует беременеть. Ну по крайней мере я так пила. А если не пробуете смысл то какой, он же все равно в течении 12 вроде часов выводится из организма.
Да, врач мне сказала беременеть, но муж мой «проспал» с лечением. Теперь я жду пока он вылечится и будем беременеть на дюфе. Я после выкидыша сдавала все анализы и прогестерон у меня был 1.1 при норме 7.0-56.6 нмоль/л, и за одно, цикл восстановился.
мне кажется тогда вообще не нужно пить, с врачом конечно посоветуйтесь. Но смысл себя химией травить да и деньги тратить. А вот как бросите прдохранятся тогда обязательно. Я сама на нем беременела.
Мы как бросим предохранятся, я сдам прогест. и что мне покажет, может вообще не нужно будет пить дюфастон. Легкой беременности Вам
да скорей всего нужно, у меня норма была, а при беременности скакать начал. Пила по 4 табл. Спасибо и вам скорейшей беременности.
до 25 дня? Просто забыть про этот пропуск?
я себе будильник ставила, а то тоже забывала
Я тоже хотела поставить, а потом думаю ладно, что я не вспомню