Девочки, для всех кто переживал за меня, отчитываюсь о проделанных тестах! результат как видите не положительный, Эви я делать не стала, т.к. у него чувств-20, а у Фрау -15(оставила Эви на след. цикл) что это было на 28ДЦ я не знаю, но уже немного успокоилась и жду скорее наступление М, цикл у меня 30-32 дня, сегодня 30ДЦ. Признаков никаких нет, ни Б ни М)))аж смешно стало))) И знаете, может это даже и к лучшему, 9 декабря у меня по плану последняя прививка от гепатита В(вроде), которая по схеме 0-1-6. И можно уже со спокойной душой будет продолжать планирование.
Всем нам желаю скорейших пузиков
Все у нас обязательно получится!
а вот и собственно виновники моих нервов!!!
Ну вот все равно как-то странно, не оставляет меня в покое та полоска)))… Но УДАЧИ тебе!!!!!

да, полоска конечно загадочная была)))ввела в заблуждение пол страны)))спасибо, тебе тоже огромнейшей удачи!!!

Спасибо))))
мне тоже кажется, что на 30дц что то есть и причём на обоих, УДАЧИ!!!!
да, спасибо, подожду теперь задержку, просто тот тест на 28ДЦ столько надежд дал
А мне кажется, есть полоски на 30 ДЦ...
да я тоже заметила, но не хочу обманываться больше
а мне кажется на 30 дневном есть призрак… на обоих....
мне тоже так показалось, но приглядываться не стала, ну их этих призраков и призраков призраков)), тут 2 дня назад жирные полоски были и то оказалось врунишка! не хочется уже обманываться
ну вы уж сдайте кровь перед прививкой — вдруг беременны — я думаю вы получите положительный результат))) подарочек вам к нг будет)))
спасибо большое
, хотелось бы надеяться
у вас на 30 дц на фрау есть полоска вторая похожа на призрака. перед прививкой сделайет хгч. по моему вы все таки беременны
+1 можно уже на хгч сходить — покажет.
да мне тоже показалось, что есть какой то там призрак на сегодняшних тестах, но вглядываться я не стала. БТ кстати 36,6 всего, поэтому надежды практически нет
нос не вешайте бт не всегда информативна. так что дуйте хгч сдавать. это будет 100% результат.
+1
на 30 дц я что то вижу… хм...
+1 Что-то есть. Лучше кровь сдать.