Девочки, капец((((

Сделала сейчас Фрау, а там / полоска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Лучше, прям с утра бежать на хгч, и к обеду уже знать 100% результат и не выискивать никакие полоски! А то так никаких нервов не хватит. Сегодня одна, вчера две(((((
Пожаловаться
Анька Май
Так странно… у вас такие яркие были полоски… Прям как будто уже недели 3!!!.....
Пожаловаться
Чаечка

ещё сделай тест!!

Пожаловаться
МАМА Совенка
Сделайте евитест утром.
Пожаловаться
Бусинка

да, завтра собираюсь сделать

Пожаловаться
Lara
отпишитесь нам, будем надеяться на // ;) все-таки такая яркая полоска вчера была…
Пожаловаться
Бусинка

конечно отпишусь завтра, так хочется увидеть снова //

Пожаловаться
Натали Лой

купите самый чувствительный тест, тот что вам выдал две полоски у него какая чувствительность?

Пожаловаться
Бусинка

я не знаю какая у него была чувствительность, но так как он стоил рублей 10, то думаю -25мл

Пожаловаться
МамаБусинки

а эви тесты кому нибудь врали??????

Пожаловаться
Бусинка

мне всегда показывали /, когда не было Б, это первый раз в жизни мне так подло соврал Ева тест

Пожаловаться
Фрау может тормозить, лучше эви тест сделать, не могла же такая яркая быть ложной…
Пожаловаться
Бусинка

эви не было в аптеке утром, зайду ещё в другую аптеку вечером

Пожаловаться
Да, попробуй сделать, или какой-нибудь другой тест. Буду держать кулачки, чтобы 2 было в итоге!
Пожаловаться
Бусинка

спасибо, тоже очень надеюсь

Пожаловаться
Татьянка

фрау немного тугодумы… сделайте несколько тестов разных фирм… и еще смотря какой ДПО у вас...

Пожаловаться
Бусинка

примерно 10ДПО, хоть бы фрау и правда оказался тугодумом

Пожаловаться
Татьянка

ну эви чаще всего показывает полоску ярче, чем фрау ) фрау обычно с опозданием в пару дней )

а вообще я решила, что лучше сдать ХГЧ и не гадать над тестами ) и время тратить и деньги...

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Действительно капец! Каждый раз расстраиватся из за одной полоски. Так и сойти с ума не долго. Отпустите ситуацию.
Пожаловаться
Бусинка

угу

Пожаловаться
Анютка
Мне фрау один раз наврал…
Пожаловаться
Бусинка

хоть бы и мне наврал

Пожаловаться
АНдРоМеДа

мне фрау до 15 дня задержки не показывал, купите клиаблю. последнее время верю им только

Пожаловаться
Troshka

А какой ДЦ у вас? Все будет хорошо и мы все обязательно станем мамами!!!

Пожаловаться
Бусинка

29 ДЦ из 31(в среднем), спасибо за поддержку, я такая расстроенная

Пожаловаться
Troshka

Я понимаю! Мне сегодня тоже одну выдал((

Но тебе же в предыдущий раз один тест показал четко 2 полоски??? Или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Бусинка

да, вчера Ева показал // полоски, хотя раньше даже и призраков никаких не показывало, сегодня решила удостовериться, а тут...

Пожаловаться
Troshka

Не все еще потеряно, там явно две полоски были! В любом случае надо дождаться задержки, а если хочется все сейчас узнать — сдать ХГЧ)

Пожаловаться
Troshka

Тем более, много кто говорит, что фрау обманывает

Пожаловаться
Вероника
Это еще просто может рано. У меня и после задержки показывать не хотели! Потерпите и если будет задержки еще раз сделайте!
Пожаловаться
Бусинка

я тоже еще немного надеюсь, что не все потеряно, 3 дня ещё до М, хоть бы мне фрау соврал))))хотя у него чувст-15, а у Евы вчерашней скорее всего -25и днем ещё притом показал

Пожаловаться
Troshka

Не бери в голову)) выкинь прочь плохие мысли)))) и думай о том положительном тесте!!!

Пожаловаться
Бусинка

а на какой ДПО у вас показал //?

Пожаловаться
Вероника
Я хгч сдавала.
Пожаловаться
Бусинка

а тесты так и не заполосатились что ли?

Пожаловаться
Вероника
Ну я не делала больше))) сейчас то уже хгч хорошее, по идее должны уже))))
Пожаловаться
МаМа

ничего!!! все впереди… отпусти ситуацию)))

Актуальные посты
естественные роды в санкт-петербурге
метронидазол и беременность