Лучше, прям с утра бежать на хгч, и к обеду уже знать 100% результат и не выискивать никакие полоски! А то так никаких нервов не хватит. Сегодня одна, вчера две(((((
я тоже еще немного надеюсь, что не все потеряно, 3 дня ещё до М, хоть бы мне фрау соврал))))хотя у него чувст-15, а у Евы вчерашней скорее всего -25и днем ещё притом показал
ещё сделай тест!!
да, завтра собираюсь сделать
конечно отпишусь завтра, так хочется увидеть снова //

купите самый чувствительный тест, тот что вам выдал две полоски у него какая чувствительность?
я не знаю какая у него была чувствительность, но так как он стоил рублей 10, то думаю -25мл
а эви тесты кому нибудь врали??????
мне всегда показывали /, когда не было Б, это первый раз в жизни мне так подло соврал Ева тест
эви не было в аптеке утром, зайду ещё в другую аптеку вечером
спасибо, тоже очень надеюсь
фрау немного тугодумы… сделайте несколько тестов разных фирм… и еще смотря какой ДПО у вас...
примерно 10ДПО, хоть бы фрау и правда оказался тугодумом
ну эви чаще всего показывает полоску ярче, чем фрау ) фрау обычно с опозданием в пару дней )
а вообще я решила, что лучше сдать ХГЧ и не гадать над тестами ) и время тратить и деньги...
угу
хоть бы и мне наврал

мне фрау до 15 дня задержки не показывал, купите клиаблю. последнее время верю им только
А какой ДЦ у вас? Все будет хорошо и мы все обязательно станем мамами!!!
29 ДЦ из 31(в среднем), спасибо за поддержку, я такая расстроенная
Я понимаю! Мне сегодня тоже одну выдал((
Но тебе же в предыдущий раз один тест показал четко 2 полоски??? Или я ошибаюсь?
да, вчера Ева показал // полоски, хотя раньше даже и призраков никаких не показывало, сегодня решила удостовериться, а тут...
Не все еще потеряно, там явно две полоски были! В любом случае надо дождаться задержки, а если хочется все сейчас узнать — сдать ХГЧ)
Тем более, много кто говорит, что фрау обманывает
я тоже еще немного надеюсь, что не все потеряно, 3 дня ещё до М, хоть бы мне фрау соврал))))хотя у него чувст-15, а у Евы вчерашней скорее всего -25
и днем ещё притом показал
Не бери в голову)) выкинь прочь плохие мысли)))) и думай о том положительном тесте!!!
а на какой ДПО у вас показал //?
а тесты так и не заполосатились что ли?
ничего!!! все впереди… отпусти ситуацию)))