Снова тест((

Девочки, ничего не пойму, сегодня утром сделала дешевенький тест би-шур, а он кристально чистчто это такое? все, ждать М?я в шоке! вчера Ева такие хорошие полосочки показал, причем днем!

дополнено!!!!

Девочки, по дороге на работу купила Фрау, сейчас чай попью и в путь!Пожелайте удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

тест покажет если вы 4 часа в туалет не ходили и жидкость не пили вообще. а тут чай.

Пожаловаться
Анюта

посмотрите чувствительность тестов, может у вас сегодняшние тесты с меньшей чувствительностью? и не «видят» Вашей Бпопробуйте еще тестики, самые чувствительные купить, удачи

Пожаловаться
Бусинка

наоборот как раз таки, вчера был чувст-25. а сегодня -15

Пожаловаться
Анюта

тогда я не знаю, вчерашние Ваши // были яркими, прям даже не поддавалось сомнению, что Вы Б, самое главное не нервничайте. и поделайте еще тестики, купите снова той фирмы который // показал, и в той же моче замочите и других фирм, удачи Вам

Пожаловаться
Бусинка

а может сорвалась Б, может же такое быть? хотя М пошли бы по идеев общем не знаю даже, что и думать… тест вчерашний обманщик, вот и все, пошла щас купила Эви и Ева, сделала Еву ту же самую-/ сегодня. Завтра может Эви сделаю, но честно говоря страшно теперь

Пожаловаться
Lara
у меня в том цикле сорвалась Б, но тесты еще несколько дней давали слабую полоску…
Пожаловаться
Бусинка

спасибо, значит все таки просто тест глюканул

Пожаловаться
Lara
но, кстати, в эту Б у меня пару раз на тестах тоже ничего не было, я их делала по 5 штук в день… шансы пока есть!
Пожаловаться
Бусинка

спасибо большое, что поддерживаете! очень очень надеюсь на БВам счастливой беременности

Пожаловаться
Lara
спасибо Вам ))
Пожаловаться
Dashu

может пустой потому что воды напилась??? Правда вчера оч хорошие полосочки были! с утра ты делала тест сегодня?

Пожаловаться
Бусинка

вчера делала днем Ева и много пила, а сегодня с утра прям(вчера сбегала за тестами) Би шур-/, недавно сделала Фрау тоже-/

Пожаловаться
Даша

покупайте хорошие тесты евитест, фрау, клеарблу. А всякие ева, вера, бишур вруны еще те.

Пожаловаться
Бусинка

спасибо, пока вот сам не убедишься((((

Пожаловаться
Людмила

бишур и ева врут сама убеждалась. а вам удачки

Пожаловаться
Dream

лучше всегда покупать эвитест или фрау… остальные часто показывают 2 полоску по ошибке… удачи тебе! отпишись после этого теста

Пожаловаться
Бусинка

да я уже поняла((хотя мне даже дешевые никогда призраков не показывали, а тут // вчера показал Еваотпишусь попозже, что Фрау покажет

Пожаловаться
Dream

Мне бишур показывал 2 полоску… а про еву я читала, что врут часто… а ты давай бегом в туалет и замачивай фрау

Пожаловаться
Бусинка

Фрау показал /

Пожаловаться
Dream

А задержка есть у тебя?

Пожаловаться
Бусинка

нет, до М 3 дня ещё, Фрау чувств.-15

Пожаловаться
Dream

ну фрау мне сразу показал хорошую вторую полоску… вечером будешь домой ехать-купи эвитест

Пожаловаться
Бусинка

купила по дороге на работу Фрау! ох, девочки, вся на нервах

Пожаловаться
Светлана

сделайте другой фирмы

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
мне все показывали хоть и слабую но вторую полоску… правда через неделю задержки… на 3 день все чисто было…
Пожаловаться
ИрИсКа
купите другой
Пожаловаться
Юля

кровь на ХГЧ

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

другой тест купите! этот тест мне б показывал часто.а ее не было!

Пожаловаться
Влада

еще тест или анализ хгч. удачи!

Пожаловаться
юлия

если тесты вам то одно то другое показывают, ну сдайте ХГЧ-и он вам точняк покажет!!!!