Девочки, ничего не пойму, сегодня утром сделала дешевенький тест би-шур, а он кристально чистчто это такое? все, ждать М?
я в шоке! вчера Ева такие хорошие полосочки показал, причем днем!
дополнено!!!!
Девочки, по дороге на работу купила Фрау, сейчас чай попью и в путь!Пожелайте удачи!!!
тест покажет если вы 4 часа в туалет не ходили и жидкость не пили вообще. а тут чай.
посмотрите чувствительность тестов, может у вас сегодняшние тесты с меньшей чувствительностью? и не «видят» Вашей Б
попробуйте еще тестики, самые чувствительные купить, удачи 
наоборот как раз таки, вчера был чувст-25. а сегодня -15
тогда я не знаю, вчерашние Ваши // были яркими, прям даже не поддавалось сомнению, что Вы Б, самое главное не нервничайте. и поделайте еще тестики, купите снова той фирмы который // показал, и в той же моче замочите и других фирм, удачи Вам
а может сорвалась Б, может же такое быть? хотя М пошли бы по идее
в общем не знаю даже, что и думать… тест вчерашний обманщик, вот и все, пошла щас купила Эви и Ева, сделала Еву ту же самую-/ сегодня. Завтра может Эви сделаю, но честно говоря страшно теперь
спасибо, значит все таки просто тест глюканул
спасибо большое, что поддерживаете! очень очень надеюсь на Б
Вам счастливой беременности

может пустой потому что воды напилась??? Правда вчера оч хорошие полосочки были! с утра ты делала тест сегодня?
вчера делала днем Ева и много пила, а сегодня с утра прям(вчера сбегала за тестами) Би шур-/, недавно сделала Фрау тоже-/
покупайте хорошие тесты евитест, фрау, клеарблу. А всякие ева, вера, бишур вруны еще те.
спасибо, пока вот сам не убедишься((((
бишур и ева врут сама убеждалась. а вам удачки
лучше всегда покупать эвитест или фрау… остальные часто показывают 2 полоску по ошибке… удачи тебе! отпишись после этого теста
да я уже поняла((хотя мне даже дешевые никогда призраков не показывали, а тут // вчера показал Ева
отпишусь попозже, что Фрау покажет

Мне бишур показывал 2 полоску… а про еву я читала, что врут часто… а ты давай бегом в туалет и замачивай фрау
Фрау показал /
А задержка есть у тебя?
нет, до М 3 дня ещё, Фрау чувств.-15
ну фрау мне сразу показал хорошую вторую полоску… вечером будешь домой ехать-купи эвитест
купила по дороге на работу Фрау! ох, девочки, вся на нервах
сделайте другой фирмы
кровь на ХГЧ
другой тест купите! этот тест мне б показывал часто.а ее не было!
еще тест или анализ хгч. удачи!
если тесты вам то одно то другое показывают, ну сдайте ХГЧ-и он вам точняк покажет!!!!