Добрый вечер) Я тут совсем еще новенькая, можно сказать ничего пока не знаю! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситауцией. Мы с мужем планируем малыша, пробовали весь ноябрь. ждала мес.28 ноября, но они не пришли, на следующей неделе сделала тест ( фото приложила) показал вторую полоску, правда очень тусклую. в реале выглядит чуть поярче. После этого прошло пару дней сделала еще два теста, но полоска стала все менее заметно. на последнем ее почти вообще не видно. К врачу иду только 9-ого, но до этого я наверно не дотерплю))))очень хочется знать получилось у нас все таки или нет.
Если тесты одной фирмы, а тесты тускнеют, то это не хорошо
ВОЗМОЖНО ЭТО БИОХИМИЧЕКАЯ Б, У МЕНЯ ТАК БЫЛО… ИЛИ НЕ ПРИКРЕПИЛАСЬ… ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ
! УДАЧИ!
Скажите, а как это биохимическая Б?
Биохимическая беременность – наличие беременности на ранней стадии, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности – положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Если беременность прерывается на малых сроках, на которых единственным методом диагностики является уровень хорионического гонадотропина в крови, так как по УЗИ и при осмотре беременность еще не определяется – данная беременность и является биохимической. Основными причинами биохимических беременностей являются факторы, препятствующие нормальной имплантации плодного яйца (аллоиммунный, иммунный, тромбофилический, аутоиммунный факторы, гормональный дисбаланс), аномальный хромосомный аппарат плода.
Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой «биохимической беременностью». Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.
Ой, спасибо огромное за такой полный ответ!!! Теперь буду знать
Вот вот, у меня тоже не прикрепилось((((
Как раз у меня и была такая к сожалению(
Да спасибо) я уже нашла прям возле своего дома лабараторию, завтра перед работой пойду кровь сдавать)))
Да обязательно) Там вроде вечером уже ответ дадут!)))
Я уже как то даже настроилась если честно)))))))))))))
Добрый вечер)
Давненько меня тут не было все как то руки не доходили! А результаты вот какие!
Пошла я 04.12 сдала на ХГЧ, вечером пришли уже анализы с результатом- 91 мЕд/мл. Обрадовалась очень, даже не верилось как то, что с первого раза получилось… с учетом того, что когда то давно (лет еще в 14 когда только пришли первые мес.врач поставил диагноз, что 50 на 50 смогу забеременнеть только! как так я не понимаю до сих пор, я в то время девочка маленькая еще была, с чего вруг. ну да ладно щас не об этом). 10.12. пошла опять сдавать результат 211 мЕд/мл. расстроилась конечно. но не отчаивалась! 12.12. опять сдала, результат 190 мЕд/мл. 13-ого шла к врачу тряслась… очень боялась что вдруг внематочная! При осмотре врач плодного яйца так и не нашла, говорит видимо очень старалось т.к. признаки все говорят об этом. Трубы посмотрела все вроде в норме. Сказала не отчаиваться! А сегодня уже пришли мои женские друзья, которых я уже и сама ждала)))
Вот такая вот история получилась(
Аня я вот очень надеюсь, что так и есть))))
Переделай ещё завтра на утреннюю мочу, должно показать ярче))
Да я сегодня уже утром делала, опять яркая была! завтра решила пойти сдеать кровь, чтоб уже наверняка)))))
Аня как думаете на раннем сроке опасно лететь в жаркие страны?
Правильно, сдайте кровь и будете уже точно всё знать)))) Насчёт жарких стран — я думаю, что нежелательно. Смена климата — это всегда стресс для организма… Мало ли что...
может зависит от времени когда делали тест и ещё зависеть может даже от того сколько жидкости накануне пили! Полосочку у вас прям явно видно!!! Сдайте ХГЧ!
Катя подскажите, а как влияет жидкость? я первый раз слышу)))
сегодня у ста делала тест показал опять яркую полосочку, завтра все таки решила пойти сдать кровь))
я в инструкции на одних тестах читала, что если накануне было выпито много жидкости, то моча как бы уже «разбавленная» чтоли… ну вобщем уже концентрация ХГЧ не высокая и потому может быть полосочка тускнее или ярче в разное время!!! может правда может миф....
Я вас поздравляю))) Пусть всё подтвердится и малышунчик растёт))У меня кстати тоже появилась вчера вторая полосочка и тоже она не такая яркая как контрольная)
у меня тоже тускнели
В итоге все получилось?)))
может быть разные партии тестов, разный реагент там. Вообще я сделала 1 тест вечером показал такую же как на Вашем фото, ну чуть-чуть поярче может. А на следующий день утром тоже бледнее была полоска, тесты из одной упаковки были. Не знаю почему так было. Но больше тестов не делала))
как видите 25недель) пусть Ваши полосочки ярчают) сдайте Хгч и развеются сомнения))
сдайте на хгч. Если есть проблемы с почками, то может такое быть
Да нет вроде, с почками у меня тьфу-тьфу все хорошо)
Спасибо за советы, пойду на неделе сдам кровь
а вы не всегда можете знать, что у вас с ними проблемы, не обязательно, чтобы они болели
Я только недавно делала узи почек. ну как недавно может месяцев 8 назад
Я даже об этом не подумала если честно)) а как анализ называется подскажите пожалуйста!
Анализ крови на ХГЧ
Утром натощак обычно делается)
Я в Инвитро всегда делаю, вечером мне результат уже по почте приходит)
МОЖЕТ НА УЗИ СХОДИТЬ ИЛИ ХЧГ СДЕЛАТЬ У НАС ТАКОГО АНАЛИЗА НЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ
а узи на каком сроке покажет не подскажете?)
ОЙ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я СО СВОИМИ В 12 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЛА ПЕРВОЕ
можно сходить на 4-ой недели, Лучше всего, это узи, там точно всё скажут, анализ хгч тоже точно, но...
не хочу вас расстраивать, но скорее всего нет, хгч увеличиваться должно, а у вас наоборот
Ну если нет, будем надеяться что в следующий раз получится))))
Просто сколько бы не делала тестов у меня никогда второй полоски не было. а тут появилась, вот я и обрадовалась… раньше времени походу))
надеюсь, что всё-таки всё получилось, удачи вам)))
Катя спасибо большое))) завтра решила пойти все таки сдать кровь))
я тоже, как и ты решила сдать кровь… сдала, результат показал, что беремена уже пять недель, очень была рада, но увы радовалась не долго, через три дня пошла на узи… оказалась внематочная...., иди на узи, время не теряй
как результаты?
сдайте кровь на хгч.
а тесты одной фирмы? может у них чувствительность разная и делать лучше тестики утром.
Наталья я только утром и делаю))) незнаю. сбил меня первый тест с толку блин)))
тесты одной фирмы?
да одно, только куплены в разных местах))))