Еду к Ксении Петербургской_пишите записки

Рыбки мои,

на этот раз еду не к Матронушке, а к Ксенюшке Петербургской. Как многие говорят — это Питерская Матронушка.

Столько раз была в Санкт-Петербурге в командировках и все не удавалось к ней попасть. В эту командировку я решила исполнить свою мечту.

Знаю, что Ксенюшке Петербургской точно также оставляют записочки. Пишите здесь. Строго до вторника, до 15-00.

Требование все тоже. Писать отдельно текст записки (например, «Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Ивану зачать, выносить и родить здорового ребеночка») и прочитать молитву Ксении вечером 4 декабря.

Сразу пишу здесь текст молитвы:

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогушего покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе (имена) вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедро благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь

P.S.: Кто из Санкт-Петербурга и хочет получить в подарок маленькую иконку Матронушки, то пишите в личку. Я буду в Питере с 4 по 6 декабря.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

«Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Алексею зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь»

спасибо большое Вам.

Пожаловаться

«Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Игорю зачать, выносить и родить здорового ребеночка»

Пожаловаться
Татьяна Заботина

Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Александру зачать, спокойно выносить и родить здорового ребеночка»

спасибо вам огромное

Пожаловаться
Анна
Добрый день! И от меня записочку, если можно! Натуль, вы такое огромное дело для всех делаете! Спасибо вам и низкий поклон!!! Дай Бог вам здоровья и ребеночка поскорее здоровенького!!!!

Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Артёму зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

Пожаловаться
Анюта

Наташенька и от меня записочку передай пожалуйста.

«Блаженная Мати Ксение прошу, помолись о здоровье моей доченьки р.б. Татьяны, что бы росла здоровенькой и умненькой девочкой, а так же о здоровье р.б. Ирины, р.б. Екатерины, р.б. Сергея и р.б. Ильи. Помоги пожалуйста рабам божим Анне и Илье поскорее продать старый дом и выкупить понравившийся участок, что бы хватило денег на покупку не прибегая к продаже машины. Аминь. Аминь. Аминь.»

Пожаловаться
Наталинка

можно и мне, пожалуйста?

Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Евгению зачать, выносить и родить здорового малыша.аминь

Пожаловаться
Рена

Блаженая Мати Ксения, помоги рабам Божьим Руфине и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Очень тебя прошу помоги.Аминь

Пожаловаться
Аленка

Блаженная Мати Ксения помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Алексею зачать, выносить и родить здоровую доченьку! Благослови и помилуй.

Спасибо за доброе дело.

Была у нее в 2005 году, купила крестик и не снимаю его, знаю, что она мне помогает.

Пожаловаться
Мария

Передайте пожалуйста и нашу записочку. Блаженная Мати Ксения, прошу тебя, помоги рабе Божьей Марии и рабу Божьему Никите, поскорей зачать, выносить и родить здорового ребеночка, Аминь!

Вам огромное спасибо!!!!Дай Бог Вам всего, всего доброго и исполнения всех желаний!!!

Пожаловаться
Клюкавка
Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Антону зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь!

Спасибо Вам огромное!!! Долгих лет счастья и исполнения заветного!!!

Пожаловаться
Анна

Блаженная Мати Ксения помоги нам рабе божьей Анне и рабу Божьему Антону выносить и родить здорового малыша.

Пожаловаться
Ната
Блаженная мати Ксения помоги рабе божьей Наталье и рабу божьему Олегу зачать, выносить и родить здорового малыша, чтобы он радовал и рос здоровеньким.
Пожаловаться
Ксюша

Блаженная матушка Ксения! Помоги пожалуйста рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Сергею зачать, выносить и родить здорового малыша!!! Молим тебя от всей души, помоги нам!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Ксюша

«Блаженная Мати Ксение! Помоги нам, рабе божьей Ксении и рабу Божьему Олегу, зачать выносить и родить здорового ребеночка!!!!»аминь.

Спасибо Вам большое за то что Вы делаете, Всех благ Вам!!!

Пожаловаться
Евгения

Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Евгении и рабу Божьему Сергею зачать, выносить и родить здорового ребеночка

Спасибо Вам Большое!!! Дай бог Вам скорейшей лялички.

Показать ещё