Еду к Ксении Петербургской_пишите записки

Рыбки мои,

на этот раз еду не к Матронушке, а к Ксенюшке Петербургской. Как многие говорят — это Питерская Матронушка.

Столько раз была в Санкт-Петербурге в командировках и все не удавалось к ней попасть. В эту командировку я решила исполнить свою мечту.

Знаю, что Ксенюшке Петербургской точно также оставляют записочки. Пишите здесь. Строго до вторника, до 15-00.

Требование все тоже. Писать отдельно текст записки (например, «Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Ивану зачать, выносить и родить здорового ребеночка») и прочитать молитву Ксении вечером 4 декабря.

Сразу пишу здесь текст молитвы:

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогушего покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе (имена) вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедро благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь

P.S.: Кто из Санкт-Петербурга и хочет получить в подарок маленькую иконку Матронушки, то пишите в личку. Я буду в Питере с 4 по 6 декабря.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
доча чудо

«Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Юлии, выносить и родить в срок здорового малыша!»

Спасибо, заранее солнце !!!!!

Пожаловаться
Ангелинa

Спасибо большое! Я тоже попрошу передать Ксении записочку:

«Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Артемию зачать, выносить и родить здорового ребеночка, и умоли Господа нашего исцелить младенца Максима, пусть он говорит чисто и разумно во Славу Божию»

Пожаловаться
Рыбка

Передам моя дорогая

Пожаловаться
Мими

Рыбка спасибо тебе большое и Дай Бог вашей семье поскорее детишек!

Пожаловаться
Рыбка
Спасибо)и тебе того же желаю.
Пожаловаться
Мими

Наташа, да услышит Господь наши молитвы!

Пожаловаться
Мими

Блаженная мати Ксение поможи рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Сергию зачать, выносить и родить здоровых деток.

Пожаловаться
Рыбка
Пожаловаться
Nadin
От меня, если не сложно, записочку:

Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Роману зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Услышь наши молитвы и помоги обрести счастье родительства!

Пожаловаться
Рыбка
Конечно не сложно)
Пожаловаться
Nadin
Спасибо большое!

И пусть Боженька и Ксения услышит Вас и подарит вам лялечку!!

Пожаловаться
Рыбка

Чтобы НАМ всем подарила по лялечка

Пожаловаться
Nadin
Обязательно подарит!)))
Пожаловаться
Ольгунчик

«Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Вячеславу зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь»

Натусик спасибо тебе… желаю чтоб по скорее молитвы были услышаны

Пожаловаться
Рыбка

Скоро они действительно будут услышаны) Поверь мне… Мы мамочки 2014

Пожаловаться
Ольгунчик

твои слова да Богу слышать

Пожаловаться
Маша

Блаженная Мати Ксение помоги рабе Божьей Марии и рабу Божьему Семену зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь!

Спасибо вам Дай Бог здоровья и всего вам хорошего

Пожаловаться
Рыбка