интересно получается

До задержки еще один день.Сегодня сделала тест утром сразу после сна и сразу увидела вторую полосочку.Где-то через час купила еще два теста сделала и ничего сразу.Через пол часа хотела выкинуть их и смотрю а на них еле-еле видно призрак.Интересно почему так.

интересно получается

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Людмила
018466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

мне вчера снится сон, что я на 10ДПО делаю тест и там две полоски, только не на тесте а на компьютерном экране.Дела еще а там вообще нет полосок.У меня сегодня 10-11ДПО(думаю проверю сон).А сегодня приснилось, что иду по коридору как в больнице и там женщины сидят смотрят на меня и переглядуются с друг другом и говорят одна другой: мальчик. А другая машет головой и говорит да мальчик( в смысле у неё будет мальчик)

Пожаловаться
КАТЕРИНА

потому что ждем новостей.

Пожаловаться
Людмила

за поздравление спасибо, но может рано еще поздравлять

Пожаловаться
★ღIRINAღ★

ne znayu pochemu tak no fakt ostayotsia faktom))Pozdravliayu

Пожаловаться
Lara

Потому что срок очень маленький у Вас))

Пожаловаться
Людмила

все разных фирм, я тоже слышала за Би-Шур, поэтому и волнуюсь.Завтра повторю, если М не прийдет.Уже купила на завтра Эви

Пожаловаться
Tatjana Larina

Удачки!!!

Пожаловаться
Аня

вы богатая женщина!)))

желаю вам что бы подтвердилась

Пожаловаться
Мандаринка
А другие два теста были этой же фирмы? Просто слышала много о том, что Би-Шур врёт.

Купите Эвитест или Фраутест и повторите.

Желаю вам

Пожаловаться
Анастасия
Просто попили жидкости наверное и поэтому хуже видно стало. Сделайте еще разик с утра))) и не пейте много вечером
Пожаловаться
Людмила

ПРосто если это действительно Б., то это чудо. Я пять лет жду этой полосочки(троих детей мы усыновили).Я хочу подробнее написать об этом после подтверждения хгч.Очень волнуюсь

Пожаловаться
Натали Лой

чувствительность тестов может разная!?

Пожаловаться
AlliseDanсe
Потому что на этом тесте все беременные, даже мужчины. А если вторая партия, другие тесты, то наверное это всё-таки беременность. А бледнее полосочки, потому что концентрация ХГЧ меньше, чем в утренней моче.
Пожаловаться
Людмила

а почему те два теста сразу не показали?

Пожаловаться
Дина
За 2 дня до задеожки так было, а в день задержки-две яркие!
Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
вы богатая мама)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина

потому что вы Б

Пожаловаться
Елена

+1

Показать ещё