Воспаление у мужа

У мужа в спермограмме и микроскопии сока простаты повышенное кол-во лейкоцитов (в сперм. 3.6 мл при норме <2, в соке простаты 6-7 при норме 0-5) Дефект головки 13 при норме <10, дефект шейки 14 при норме <10, а все остальное в норме. ИППП не обнаружено. Направили сдать бак посев. Первая Б была неудачная. Скажите пожалуйста, какова вероятность бер-ти с хорошим исходом? Что бы Вы посоветовали в данной ситуации? Очень хочется ребенка! После выкидыша прошло пол года. Я и так ждала этого долго и вот вчера пошла в больницу, у меня все хорошо), сдала контроль на уреаплазму, (т.к. до этого была, я пролечила) ответы будут в чт. Сейчас мы предохраняемся, но уже нет сил ждать, я себя уговаривала подождать пол года, пролечится, а теперь опять ждать, пока муж вылечится?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ksyuha
09579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Ничего потерпи все получится))
Пожаловаться
Ksyuha

Да, приходится. Спасибо

Пожаловаться
Юлия Штельмах

Оей! А у меня у мужа хронический простотит и очень хорошый врач уролог посоветовал ему пить фольку и витаминки и спеман индийский!!! Протстатит это тоже воспаление! Так у меня подруга мужу купила тоже спеман и они сразу же забеременили (не могли забеременеть 7 лет) В январе ей рожать!!!!!!!!!!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЗАВЕТНЫЕ // НА НГ!

Пожаловаться
Ksyuha

Спасибо) Мой тоже пьет фольку, вит. Е, и Зиман (аналог спемана). И вам скорейшей .

Пожаловаться
Tulip

Конечно лучше до конца пролечиться. А чтоб не ждать, надо было провериться пока предохранялись.

Пожаловаться
ИринкаМалыш

а что врач говорит, мможно или нет? я бы пробывала.....

Пожаловаться
Ksyuha

Я вчера была у врача и забыла спросить. Теперь ждем его анализа (бак посев), чтоб понять откуда воспаление. Как получим анализ, так пошлю его к врачу. Пусть спрашивает. А то сейчас пропишут антибиотики, и не видать мне Б, как собственных ушейв ближайшее время(

Пожаловаться
Лялечка

конечно придется подождать. но потом обязательно все будет хорошо

Пожаловаться
Ksyuha

Спасибо) сил уже нет ждать, говорила ему, иди раньше, так нет, дотянул до последнего