У мужа в спермограмме и микроскопии сока простаты повышенное кол-во лейкоцитов (в сперм. 3.6 мл при норме <2, в соке простаты 6-7 при норме 0-5) Дефект головки 13 при норме <10, дефект шейки 14 при норме <10, а все остальное в норме. ИППП не обнаружено. Направили сдать бак посев. Первая Б была неудачная. Скажите пожалуйста, какова вероятность бер-ти с хорошим исходом? Что бы Вы посоветовали в данной ситуации? Очень хочется ребенка! После выкидыша прошло пол года. Я и так ждала этого долго и вот вчера пошла в больницу, у меня все хорошо), сдала контроль на уреаплазму, (т.к. до этого была, я пролечила) ответы будут в чт. Сейчас мы предохраняемся, но уже нет сил ждать, я себя уговаривала подождать пол года, пролечится, а теперь опять ждать, пока муж вылечится?
Да, приходится. Спасибо
Оей! А у меня у мужа хронический простотит и очень хорошый врач уролог посоветовал ему пить фольку и витаминки и спеман индийский!!! Протстатит это тоже воспаление! Так у меня подруга мужу купила тоже спеман и они сразу же забеременили (не могли забеременеть 7 лет) В январе ей рожать!!!!!!!!!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЗАВЕТНЫЕ // НА НГ!

Спасибо) Мой тоже пьет фольку, вит. Е, и Зиман (аналог спемана). И вам скорейшей
.
Конечно лучше до конца пролечиться. А чтоб не ждать, надо было провериться пока предохранялись.
а что врач говорит, мможно или нет? я бы пробывала.....
Я вчера была у врача и забыла спросить
. Теперь ждем его анализа (бак посев), чтоб понять откуда воспаление. Как получим анализ, так пошлю его к врачу. Пусть спрашивает. А то сейчас пропишут антибиотики, и не видать мне Б, как собственных ушей
в ближайшее время(
конечно придется подождать.
но потом обязательно все будет хорошо

Спасибо) сил уже нет ждать, говорила ему, иди раньше, так нет, дотянул до последнего