Посмотрите тест! 24 ноября 2013 15:56 10 ДПО. Кажется есть 2 слабая?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемка10 летДанечка7 лет Ярославль если очень сильно приглядется то вроде есть=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Михаил11 лет Москва Есть вроде! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург Странный тест — переделайте лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маклуха Маклай Тигр12 летТигренок10 лет Донецк Вроде есть и надеемся завтра будет лучше)) Рада за вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей14 летСофья10 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Большое спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что это все же Б! Завтра сдам ХГЧ и прогестерон, для отмены дюфастона, тогда точно буду знать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск призрак, повторите дня через два ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaisa вижууууууууууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка14 летЧудесинка7 лет29н Дмитров Я даже первую не вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк вижу призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария10 лет Ялта бракованный какой-то, контрольная полоска толще должна быть, лучше переделать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория10 лет Тюмень Вижу, вижу. скоро будет яркой.Держу кулачки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей14 летСофья10 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся Дубровина Вадимка10 лет Симферополь тест странный первая полоска слишком тонкая. лучше повтори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Кочетова Дарья13 лет Симферополь купите еще парочку, а лучше через несколько дней, т.к. каждый день количество ХГЧ увеличивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюнюточка Александра10 лет Грязи кажется есть, но лучше завтра с утра переделай… удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей14 летСофья10 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Спасибо!!! Обязательно сделаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей14 летСофья10 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Завтра сделаю еще))) но в реале видно вторую полоску! Спасибо Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлавноеХвост МаминХвостик13 лет Портачный тест Показать ещё12 Предыдущая статьяТошнота.Следующая статьяУра!!!Актуальные постыурчание и слизь в кале.питание во время поста
если очень сильно приглядется то вроде есть=)
Странный тест — переделайте лучше
Вроде есть и надеемся завтра будет лучше)) Рада за вас))
призрак, повторите дня через два
вижууууууууууууу
Я даже первую не вижу)
вижу призрака
бракованный какой-то, контрольная полоска толще должна быть, лучше переделать!
Вижу, вижу. скоро будет яркой.Держу кулачки!!!
тест странный первая полоска слишком тонкая. лучше повтори
купите еще парочку, а лучше через несколько дней, т.к. каждый день количество ХГЧ увеличивается