Дюфастон и грудь

Дефченочки, вопросик!

Кто принимает/принимал Дюфастон наблюдали ли вы, что на фоне приема у вас грудь увеличивалась? Я не говорю о прибавке в размере, просто у меня на 2ой день после приема дюфастона налилась очень сильно грудь. Я худенькая и у меня всего 2ой размер, поэтому сей факт даже муж заметил :)

Мы активно и уже давно стараемся забеременеть, а тут как раз цикл подходит к концу, и аппетит что-то вдруг прибавился… вот и думаю… к чему бы это, то ли таблетки, то ли «оно»… :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZAZA
Спасибо большое
Пожаловаться
ZAZA

как классно очень за Вас рада!!!Об чихайте меня пожалуйста, тоже принимаю дюфастон и грудь набухает, но врач сказала, что на дюфастоне это не редкость.Удачной и легкой вам беременности !!!

Пожаловаться
ツMashustik

а-а-а-а-пчи на вас

желаю скорей запузатиться

Пожаловаться
ツMashustik

Как оказалось, мы все-таки беременны

Пожаловаться
Наталия
я утрожестан принимаю, у меня от него и грудь увеличивается и болит
Пожаловаться
Натали Лой

было такое при приеме дюфа, вы первый месяц его пьете? сделайте тест, всякое может быть! удачи

Пожаловаться
ツMashustik

да, всего 4 дня пью.

После овуляции 7 дней прошло, жду до воскресенья и сделаю, самой интересно :)

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Ну у меня грудь в самом начале беременности прилично увеличилась, что, собственно, и сподвигло сделать тест :)

Вам удачи!

Пожаловаться
ツMashustik

Пожаловаться
ツMashustik

а на кокой день цикла или задержки сделали тест?

Пожаловаться
Екатерина
Ну у меня цикл все время скакал +- 15 дней. Но если брать, что он у меня был 28 дней, то сделала тест через неделю задержки. Но грудь изменилась намного раньше. Я думала что меня глючит, и зачем просто так расстраиваться. Просто у подруги был др, вот и решила на всякий случай тест сделать :) так и узнала :)