Добрый вечер, девочки!!!!
Подскажите мне пожалуйста, мой врач после двух моих неудачно оконченных беременностей наказал сходить к врачу гемостазиологу. Необходим ли он в этом случае или это просто высасывание денег (извините за выражение).
И вообще чем он занимается и поможет ли он? Может кто из вас уже обращался к нему? Спасибо, заранее!!!
А я попала гемостазиологу Магадееву в перинатальном центре в Уфе. Родила одного, после этого 2 замершие, обследовалась и лечилась в Мать и Дитя и кроме высасывания денег ничего не получила. Сдала только два анализа, и врач поставил мне диагноз, наследственная тромбофилия. Наблюдалсь всю беременность, колола клексан, принимала курантил, кардиомагнил. Сдавала пару раз гемостазиограмму во время беременности, в итоге воспитываю вторую дочку. Так что, обязательно сходите!!!
я когда была беременна во второй раз, то наблюдалась у гематолога. Сдавала кучу анализов каждые две неделе на рфмк, дидимер и т.д. вообщем полный пакет на коалулограмму. У меня была немного густовато кровь. Но, к сожалению, я так и не родила. Все закончилось на пятом месяце. :( Поэтому немного опасаюсь, что гемостазиолог тоже ничем помочь не сможет
Спасибо большое всем. Я уже записалась к врачу аж на 18 декабря!!! Говорят врач хороший. Вагнер Л.
Занимается проблемами крови. Первая беременность сорвалась из-за густой крови. Сейчас выносила под контролем гематолога
mamadetki.ru/stati_o_zdorove/cistemi_gemostaza/