Всем у кого были выкидыши или замершие не отпускайте руки девочки у нас все получится, будет все хорошо.Идите до конца ищите причину, надо бороться за своих малышей.После 2 го выкидыша я решила что все руки мои опустились нет моих сил больше бороться… Но не прошло и месяца как я уже начала усердно заниматься собой сдавать анализы лечить эрозию, отказалась вновь от всего вредного(после выкидыша начала курить снова)спустя 3 цикла врач разрешила нам беременеть но мы подождём следующего цикла.И как будто бог мне даёт сил мы нашли причину и я уверена что в следующем цикле все получится и через 9 месяцев я увижу свою малютку и все будет хорошо)Не отчаивайтесь и не падайте духом, Бог нас слышит и нам помогает))))))))))Девочки всем удачи.И что бы все 31 декабря были уже с полосочками на самом заветном письме от аиста которое пошлют нам наши малыши))Все кто хочет картинки малышей пишите я скину)))))
Всем таких подарков))))))
Очень верный настрой!
Спасибо!
Спасибо, Ириночка, за такие хорошие слова! Можно и мне малыша? Год назад мы потеряли наших долгожданных двойняшек — ЗБ раннего срока. Сейчас, когда прошли через слезы, апатию, депрессию, появились силы жить дальше и бороться за счастье быть родителями! А Ваш пост стал большой поддержкой. Я не одна, нас таких много, девочки, и каждую из нас ждет ее сладенькое маленькое счастье!
твои слова да богу в уши!
все именно так и будет))
А пока — жду моего долгожданного малыша хотя бы в картинке)))
А это тебе:
Так это ваш и есть))))))))
Спасибо и вам))))))))
Я тоже после ЗБ. Так хочется уже
) Бай Бог все у НАС хочушек получится)))))))))))))
Конечно получится дорогая))))))Держи ляльку тебе))))
Спасибочки )))))))))А я тебе
Ого спасибо тебе большое я рас терялась даже как увидела))))))))))
Спасибо за такие слова!!! У всех все будет хорошо!!!!)))))
а от картинки не откажусь

скоро под ёлкой -жди меня мама)))))))Умничка моя)****
Держи принцессу)))))))
Спасибо большое)))
Спасибо большое! Я тоже верю что стану мамой, главное не отчаиваться
А что за причина, которую нашли?
У меня густая кровь которая не даёт малышу плотно прирасти поэтому и от слойка и витамина В у меня не хватка.вот теперь на укольчиках и витаминчиках сижу))))Жду следующий цикл и в бой))))ЛОВИ МАЛЫША)
Спасибо большое
Спасибо конечно можно ловите))))Выбирайте)))))Все вам)
Я не так сильно боюсь повторения, сколько долго ожидания Б...
когда будет идти месяц, второй, пол года, год… а Б все не наступит...((
Это ещё что за мысли такие, они у меня тоже пару раз проскользнули ну как выкинь их я тоже боюсь, но верю что все будет хорошо дорогая моя у нас)*
Ага… я тоже верю… хоть и сегодня и делала тест… нечего не показал… немного расстроилась....))если не Б, то сбой, гормоны...(((другого оправдания боли груди и низа живота нет...((
какой пусик… такой же щекастый как мой муж
Вот видишь все получится, сколько до задержки?
Да у меня М должны быть 27 только...
маленькая надежда есть...))
просто у меня дюфастона 3 табл остались… прекращаю пить...)))
ну у меня за 6 дней начал показывать, рано ещё значит ждемс))))))))))))))))
а у меня показало после 5 дней задержки… раньше и не делала...))вот попробовала… покрайнемерия моя бурная фантазия успокоилась)))
Тем более)))))))))))))))
Она мне говорила записаться после М… примерно к середине цикла… а я окна ждала...))а потом эти странные выделения...((Если Б не покажет… то я пойду к моему платному врачу… а то и по прописке врач смотрел и в центре в этом… говорили все в полном порядке, а тут такое...((
Я пойду с задержкой теперь)))Надеюсь мы с тобой там увидимся)))))
Ага...)))))
очень позитивный пост, так держать!
все у нас обязательно получится
Конечно получится мои дорогие))))))))))
Я поняла что нельзя сдаваться надо верить что все получится))))))))Да все получится)*

Вот вам красавицу)))))))))Ой мы все такие трогательные планюшки)))