Жизнь после ЗБ

Девочки,3 недели назад произошла ЗБ, сделали медикаментозное прерывание.Врач сказал-до следующих месячных половой покой и не беременеть 6 месяцев...

Сейчас пью витамины и жду, когда можно идти сдавать анализы.

Девчат, у кого такая же беда, добавляйтесь в друзья.Будем общаться и поддерживать друг друга.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Пожаловаться
ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ
держитесь.у меня полтора года назад была ЗБ
Пожаловаться
Евгения Tver

И я к вам.

Чем занять себя 6 месяцев?

На курсы рисования записаться что ли...(

Пожаловаться
Татьяна
Евгения, понимаю Вас, держитесь… Провертесь и если все ок, можно в бой! Ведь всегда 6 месяцев стандартно говорят, для перестраховки
Пожаловаться
Ася

было такое, очень переживала( следующая Б выкидыш, тут я вообще с ума сходила… но в третий раз мне повезло, я тряслась до последнего над сыночном, боялась каждого шороха. удачи вам, все будет хорошо!

Пожаловаться
Александра

тоже это пережила тяжко очень до сих пор

Пожаловаться
Галинка
я еще лежу чистили в четверг замер на 6-ой недели
Пожаловаться
Татьяна
Востанавливайтесь скорее! Понимаю как тяжело, но у нас еще будут здоровенькие детки:-)
Пожаловаться
papir-rus

а на какой неделе замерла? у меня роды начались на 18-й… понимаю тебя отлично… только мне после родов сделали чистку и уже 2 гистероскопии. никак не могли убрать все.

Пожаловаться
Татьяна
Кошмар какой(((Сочувствую! Предположительно на 5, обнаружили на 10й
Пожаловаться
Oksana

у меня так же((

Пожаловаться
Настя Шипеева

У меня была на сроке 6-7 недель. Легла в больницу, но сохранить не удалось. Понимаю, как вам тяжело. Держитесь. Все у нас будет обязательно будет хорошо. А вы причину еще не выяснили? Я после машек ложусь в больницу — буду лечиться и выяснять причину. А что вам назначили?

Пожаловаться
Татьяна
Отправили, что вышло, на гистологию-там сказали, что не исключено восходящее инфицирование.Жду первых месиков и пойду к врачу, а пока пью Элевит и мужа отправляют на сдачу анализов по иппп и торч
Пожаловаться
Настя Шипеева

Я тоже пью Элевит (купила до беременности еще). У меня гистология показала эндометрит. А мужа тоже надо отправить? Это вам врач сказал? А то он еще ничего не проходил у меня.

Пожаловаться
Лис Букина

месяц назад почистили после ЗБ, у меня их уже 2 было(

Начинаю сдавать анализы потихоньку.

У меня обе ЗБ на сроке 6-7 недель.

Пожаловаться
Татьяна

У меня было 2 ЗБ. Держись, это, конечно, очень и очень тяжело, но ты справишься.

Пожаловаться
Лора
Мне на гормоны щитовидной железы назначали, на инфекции, на прогестерон, тестостерон, пролактин.Всё сдала, кроме прогестерона.Пока всё нормально.Обязательно обследоваться надо.
Пожаловаться
Татьяна
Мне назначили только ипппп и торч… про гормоны ни слова
Пожаловаться
Лора
Когда пойдёшь к врачу и на гормоны назначат.
Пожаловаться
Лора
Тань, не переживай, всё будет хорошо. Врачи говорят естественный отбор, просто спермик может плохой был вот его и иммунитет погасил.Тоже пережила это.Дождись первых месячных, начни сдавать анализы.А потом снова в бой.
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Было такое…