Привет, мои хорошие!
В общем, кому врал, а кому и нет этот тест? я тут начиталась, что у него и вода «беременная». вот и думаю, может еще переделать. Фото если нужно потом могу прикрепить, просто качество не айс..
буду благодарна за комментарии
Привет, мои хорошие!
В общем, кому врал, а кому и нет этот тест? я тут начиталась, что у него и вода «беременная». вот и думаю, может еще переделать. Фото если нужно потом могу прикрепить, просто качество не айс..
буду благодарна за комментарии
приветик! ну что?! можно поздравить?
привет! неееет)))еще рано, эт я хотела ради прикола сделать, а он прикольнулся надо мной)))бракованный попался
Я специально несколько раз проверяла бишурс, всегда 2 чёткие полоски были. Обманывает он.
Кстати, Эвитесту уже тоже не доверяю, такие мне призраки выдаёт, а в итоге ничего.
ИМЕННО БИШУРС Я НЕ ДЕЛАЛА, НО МНОГИЕ ДРУГИЕ МНОГО РАЗ ВРАЛИ… ДАЖЕ ЭВИК, КОТОРЫЙ ВСЕ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ — И ТОТ ВРАЛ…
мне все тесты правду показывали
3 раза его делала-и все три врал.верь эвику и фрау
Не пользоавалась им Крис, я eviку больше доверяю)А у тебя задержка?)
я тоже больше эвику доверяю!
Просто когда я забеременела то самый первый evi показал, а вот про который ты спрашиваешь я даже не слышала(
чееееееееее???))))
я не про тест, я вообще)))
это твоя реакция на пост?)или что не пугай меня:)
да, реакция на пост))
не ожидала?
))))
нет..
сама тут пророчила)а теперь удивляешься)))))
да я каждый вечер за тебя боженьку прошу.
моя ты хорошая
спасибо тебе, милая, с Тимофеюшкой! он небось тож участие принимал:)
сделай Эви-тест.Он не врет.
Чтобы точно убедиться.
да, теперь уж завтра утром. я то и не верю ему(больше сделала ради прикола), хотела узнать мнение, серьезно он такой врун или есть исключения
Да, да, мне эвик никогда не врал)))про этот бишурс первый раз слышу)
мне вот эвик и показал 2 полосочки))
рано еще на хгч, нет Б, эт тест прикололся надо мной. хотела я ради прикола, а прикололся он))
чтоб сделать тест? ток то что я тебе писала
нет а после увиденных\\?
ты всеравно проверяйся иди к врачу вообще
до этого читала, что они врут, поэтому сразу и не поверила, даже до того как его сделать, сказала себе-что увижу на нем 2, так и увидела.так что никаких чувств)
ну ясно )бишур врунихи
Заюшь, ну что там у тебя?)не делала еще тестики?)