Делала тесты, динамики не было. Ссылка на другую страничку(заблокировали):
Сходила к врачу, вот результат:
внематочную беременность исключили, матка соответствует сроку 3 — 4 недели. На узи беременности нет, жёлтое тело слишком маленькое. Повтор через неделю. Прогесторон сказала, что пить не стоит. Если вдруг что то будет, будем поддерживать, сейчас бесполезно.
Наверное всё, не хочу больше ни на что надеяться.
рано наверно вы ещё пришли
Ну дай Бог, чтобы прогик не пригодился. Удачи тебе)))
Завтра утром сдай кровь и после того, как сдашь сразу выпей утрожестан, перестрахуйся.
Спрашивала у врача, сказала что сейчас это лишний перевод денег, через неделю, если всё хорошо будет, тогда надо поддерживать, а сейчас это роли не сыграет
Пей утрожестан, а еще лучше вагинально поставь!!! Не навредит он!!!
И что за логика, если что-то будет тогда будем сохранять, а если сейчас есть, зачем время терять, может все таки лучше принять утрожестан или дюфастон. Я бы приняла опираясь на свой печальный опыт.
всё таки куплю завтра, попью.
А анализы на хгч и прогестерон сдавали?
на хгч сдала, результат только в понедельник, завтра повторю, заодно и на прогестерон, но думаю что он низкий, жёлтое тело маленькое для беременности.
Да не расстраивайтесь раньше времени, срок малюсенький, зря так рано на узи пошли, только расстроились.
ну ни надо себе накручивать. все будет хорошо
Спасибо!!! Буду ждать. Радует, что яичник болит, может жёлтое тело растёт
вот правильно вам тут советуют что надо сдать хгч в динамике тем более ВБ исключили и каким образом кстати???
С помощью трансвагинального узи ПЯ видно с 2,5 недель. Врач сказал, что однозначно трубы свободны.
Что не назначила хгч в динамике??? Сами делайте тогда, платно. Через двое суток.
Назначила, но я уже вчера сдала, результат только в понедельник, завтра ещё сдам.
На 6 недели видно слабо с трансвагинальным датчиком?
Задержка маленькая ещё, поэтому и тэсты бледные. А на УЗИ рано ещё что-то видеть...
С помощью трансвагинального датчика видно с 2,5 недель, это ещё до задержки
Это если очень сильно повезет, не видно было ни первую, ни вторую Б до 5 недель даже трансвагинальным, а потом уже и по животику видели, подождите ещё