Девочки не пойму до М еще 5 дней позавчера сделала 2 теста утром и вечером была бледная вторая сегодня утром /, расстроилас(не знаю что думать
Тесты
Комментарии
Актуальные посты
Девочки не пойму до М еще 5 дней позавчера сделала 2 теста утром и вечером была бледная вторая сегодня утром /, расстроилас(не знаю что думать
еще рано, потерпите немного и дождитесь первого дня задержки)
и я жду задержку, до начала предполагаемых месячных 3 дня, уже переделала кучу тестов и все отрицательно.Уже перестала надеться(((((((
у меня так было на 10 ДПО бледная вторая, на 11 /, растроилась а на 13 //
Спасибо
может тесты с разной чувствительностью были?
у меня за неделю до мес была слабая полоска, потом через день сделала с утра два теста -были кристально чистые. Пошла к врачу за лекарством от кашля, а она говорит ждите мес или задеожки. А до нее тесты могут врать, ну и правда- в первый день две полоски.
соглашусь я раньше тоже заранее делала, а теперь просто тесты прячу подальше и жду задержки))Елизавета удачи вам пусть всё у вас получится
Елизавета, я вас очень понимаю, сама такая с мужем 3,5 года пытаемся хотим ребенка сил нет, а всё ни как!!! Вот в этом месяце очень надеюсь на чудо! До М ещё 5 дней, а я как и вы готова каждый день делать тест!!! Вы не расстраивайтесь вторая бледная полоска это уже хорошо чем вообще никакой второй!!! Я держу за вас кулочки, будем молиться вместе, чтоб у нас всё получилось!!! Я вас очень понимаю!!!
так не вешать нос
и всё у нас получится скоро будем

повтори еще тест, огромной удачи тебе!!!!!!!!!
смысл делать тесты за неделю?
2 года жду и именно поэтому знаю, что призраки за неделю до предполагаемой задержки совершенно не информативны.
Вы знаете, я тоже жду как и Елизавета 3, 5 года, у меня до М ещё 8 дней, а мне не терпится… каждый день хожу вокруг него и с ума схожу!!! Просто некоторым этого не понять!!!
я тоже жду, тоже на тесты денег уже перевела немеряно, вот и сделала вывод что это бесполезно тесты рано делать, лишнее расстройство, делаешь и знаешь что на нем увидишь, радости никакой. все понимаю, но понимаю и бесполезность делания тестов за неделю.
у меня тоже самое! прошла стимуляцию, пару дней назад была бледная полоска а щас вообще нет((((завтра Хгч сдам
у вас если была стимуляция, то был укол хгч!!! бледная полоска поэтому была, не вышел весь укол еще!!
какая вы умная! только до этого почему-то ничего не показывало
я вам ничего не написала, чтоб так отвечать!!! значит писать надо, что до этого ничего не было, потом //, и сейчас ничего!!! я тоже планирую 5 год!!! и была стимуляция не раз, знаю, что говорю...
ждите задержку
+1