Тесты

Девочки не пойму до М еще 5 дней позавчера сделала 2 теста утром и вечером была бледная вторая сегодня утром /, расстроилас(не знаю что думать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Переверзева

еще рано, потерпите немного и дождитесь первого дня задержки)

Пожаловаться
Изабелла
может воды много выпили, или часто в туалет по маленькому бегали, лучше на ночь воды много не пить, и ночью стораться не бегать в туалет и на утро первую мочу замочить тестик, я вас прекрасно понимаю, бооооольшучей вам удачки !!!!))))
Пожаловаться
Наталья

и я жду задержку, до начала предполагаемых месячных 3 дня, уже переделала кучу тестов и все отрицательно.Уже перестала надеться(((((((

Пожаловаться
Елизавета
Тоже самое и у меня сейчас ну уже жду М и не хочу больше ничего пробовать
Пожаловаться
Блонди

у меня так было на 10 ДПО бледная вторая, на 11 /, растроилась а на 13 //

Пожаловаться
Елизавета
Тоже надеюсь снова заполосатятся
Пожаловаться
Елeна
а полосочки появились сразу? или ты ждешь призраков час?
Пожаловаться
Елизавета
Конечно очень остроумно но они появились сразу
Пожаловаться
Елeна
нет, это не остроумие, ни в коем случае! просто у меня призраки появляются спустя какое-то время. и я каждый раз надеюсь до последнего((
Пожаловаться
Елизавета
Нет у меня в течении нескольких минут они появлялись
Пожаловаться
Елeна
тогда жди)
Пожаловаться
Елизавета

Спасибо

Пожаловаться
Натали Лой

может тесты с разной чувствительностью были?

Пожаловаться
Елизавета
Нет все эвики
Пожаловаться
Ирина

у меня за неделю до мес была слабая полоска, потом через день сделала с утра два теста -были кристально чистые. Пошла к врачу за лекарством от кашля, а она говорит ждите мес или задеожки. А до нее тесты могут врать, ну и правда- в первый день две полоски.

Пожаловаться
Елизавета
Надеюсь и у меня так будет)
Пожаловаться
Елена
а смысл в том, что видимо это желанная беременность, потрачено много сил и упорства. я почти так же начала делать тесты. в этом нет ничего страшного и не вижу повода для упрека
Пожаловаться
Елизавета
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Кристина Андросова

соглашусь я раньше тоже заранее делала, а теперь просто тесты прячу подальше и жду задержки))Елизавета удачи вам пусть всё у вас получится

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо большое ну что то уже и надежда пропадает
Пожаловаться
Катюшка

Елизавета, я вас очень понимаю, сама такая с мужем 3,5 года пытаемся хотим ребенка сил нет, а всё ни как!!! Вот в этом месяце очень надеюсь на чудо! До М ещё 5 дней, а я как и вы готова каждый день делать тест!!! Вы не расстраивайтесь вторая бледная полоска это уже хорошо чем вообще никакой второй!!! Я держу за вас кулочки, будем молиться вместе, чтоб у нас всё получилось!!! Я вас очень понимаю!!!

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо и вам удачки)
Пожаловаться
Кристина Андросова

так не вешать носи всё у нас получится скоро будем

Пожаловаться
Елизавета
Дай Бог)
Пожаловаться
Анютка

повтори еще тест, огромной удачи тебе!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо)
Пожаловаться
Света

смысл делать тесты за неделю?

Пожаловаться
Елизавета
Смысл в том что больше трех лет жду полосочек и сейчас прошла стимуляцию и когда увидела бледную вторую дар речи потеряла
Пожаловаться
Света

2 года жду и именно поэтому знаю, что призраки за неделю до предполагаемой задержки совершенно не информативны.

Пожаловаться
Катюшка

Вы знаете, я тоже жду как и Елизавета 3, 5 года, у меня до М ещё 8 дней, а мне не терпится… каждый день хожу вокруг него и с ума схожу!!! Просто некоторым этого не понять!!!

Пожаловаться
Света

я тоже жду, тоже на тесты денег уже перевела немеряно, вот и сделала вывод что это бесполезно тесты рано делать, лишнее расстройство, делаешь и знаешь что на нем увидишь, радости никакой. все понимаю, но понимаю и бесполезность делания тестов за неделю.

Пожаловаться
Елизавета
Это точно
Пожаловаться
Елена

у меня тоже самое! прошла стимуляцию, пару дней назад была бледная полоска а щас вообще нет((((завтра Хгч сдам

Пожаловаться
irishka

у вас если была стимуляция, то был укол хгч!!! бледная полоска поэтому была, не вышел весь укол еще!!

Пожаловаться
Елена

какая вы умная! только до этого почему-то ничего не показывало

Пожаловаться
irishka
причем здесь умная то??

я вам ничего не написала, чтоб так отвечать!!! значит писать надо, что до этого ничего не было, потом //, и сейчас ничего!!! я тоже планирую 5 год!!! и была стимуляция не раз, знаю, что говорю...

Пожаловаться
Даша
Рано расстроилась! потерпи, завтра сделай и послезавтра
Пожаловаться
Dido FromTallinn

ждите задержку

Пожаловаться
Яна Счастливая

+1

Пожаловаться
Екатерина
+1