Высокий Пролактин

* Девочки, кто как боролся с повышенным пролактином??? кому что назначали? и можно было ли при этом планировать?

Art
012676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
при норме 800 у меня было 2800(((так что я знаю что такой этот шок.и плюс к этому мне врач сказал что у меня опухль в голове.ваще шикарно.все это дело потвердилось.5 лет лечилось достинексом.когда все надаело бросила пить и ходить к врачу забеременила.честно сейчас не знаю что там с моим опухлм после рождения ребенка пойду проверюсь.так и не поняла как я забеременнила.
Пожаловаться
Art
Поздравляю! так здорово когда о таких чудесах слышишь!!!
Пожаловаться
Art

Вы правы конечно! следующий прием у врача только 5 апреля… самостоятельно наверное лучше не начинать пить эти лекарства(((

Пожаловаться
Людмила
сначала пролечиться(бромокриптин-рихтер например), а потом уже зачатие
Пожаловаться
Людмила
а если даже и получится забеременеть во время лечения, то все эти препараты, снижающие уровень пролактина, противопоказаны при беременности. зачем рисковать?
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
у меня был на высоком уровне – прописали бромокрептин, а чтобы подготовится  беременности ещё фолиевую кислоту и витамин Е. Через 2 месяца после окончания лечения (2 мес.) забеременела, может из-за лечение а может судьба. мне врач говорила, что на фоне приема бромокриптина часто возникает беременность. УДАЧИ вам, если только в этом причина.
Пожаловаться
Art

Спасибо огромное… это единственное что не в норме, про мимо эрозии...

Пожаловаться
Регина
стимуляция… под контролдем врача… только не наркучивайте себя…
Пожаловаться
Мария
Мне ставили высокий пролактин, прописали пить Циклодинон месяц, а я 3 недельки попила и узнала что беременна, вот так вот
Пожаловаться
Art
А высокий это какой?.. я была в ужасе когда увидела 1100, до этого 3 месяца назд быд 800
Пожаловаться

При повышенном пролактине за Б практически невозможно… Так как этот гормон блокирует наступление овуляции.

Пожаловаться
Art
Очень интресно, т.к. он у меня повышен уже год… пила гомеопатию, но снизился показатель не на долго, а Б действительно не наступает… но врач сказал что это и влияет на зачатие…