Девочки, всем привет!
Спасибо всем, кто меня поддерживал вот в этом посте
но у меня печальные новости… начну с начала..
В первый день задержки и последующие пару дней тесты полосатили и показывали мне слабые полосочки, все девочки меня поздравляли (спасибо им за теплые слова), все было хорошо и не предвещало беды… но где-то на день 4-5 задержки тесты перестали выдавать эти полосочки, я решила себя не мучать и пошла сдала кровь на ХГЧ чтобы уж поставить на этом точку, настроила себя на позитив, линеечку на бебике поставила для закрепления ( был 7 день задержки), сказали результат ждать либо вечером, либо утром, вечером я позвонила в клинику, сказали результата нет он будет утром, я с чистой совестью легла спать и ночью проснулась от боли внизу живота, а потом как началось… и до сих пор льет… взяв волю в кулаки вытерев слезы и сопли утром позвонила в клинику просто ради любопытства узнать сколько там было, сказали результат 4,9… ну я другого и не ожидала..
короче у меня дикий сбой, никогда такого не было… цикл как часы уже много лет… так что не надейтесь на слабые полоски… мой печальный опыт показывает, что тестам доверять нельзя… как М пройдут пойду к Г выяснять что же со мной было...
всем спасибо за внимание.
скорее всего биохимическая… когда оплодотворение произошло, а плодное яйцо не прикрепилось… тогда хгч низкий такой… обычно они 100% срываются на малых сроках, т.к. эмбрион не жизнеспособен… спермик не удачный прорвался к яйцеклетке… не грустите… так лучше, когда еще даже сердечка нет… не надо чистить, не надо откладывать попытки....
у меня так было в июле… а в августе получилось!!! держитесь, скоро все получится!!!!!!!!!!!
апчхи… заразный-заразный… он проверенный… многим мой чих помог)))) серьезно… можете в журнале пост посмотреть...«Не верю» и «начинаю верить»

давайте в друзья? я редко кого добавляю… кто особенно мне нра))) но мне вас прям хочется заразить....спасибки)))) поймала чих)))я сначала очень расстроилась, а теперь понимаю, что все что ни делается, все к лучшему, пусть лучше так, чем ЗБ...
кстати жду М, наверно у меня график сдвинулся, т.к. по идее должны были начаться 9-го, вот до сих пор нет… в прошлом месяце при задержке к неделю перескочили они на 12 число, но тогда получается цикл сместится у меня на 30 дней вместо 28… пока тишина… я прям в какой-то растерянности… а вдруг у меня гормональный сбой (
вот… правильно мыслите… выкидыши и ЗБ- это мрак… а биохимическая… это первый «блинчик»… пусть комом… все будет круто!!!
и про гормональный сбой не думайте!!!
неопределенность в цикле Вам на руку сейчас… не думайте и не гадайте… а тем временем яичко спокойно сможет прикрепится у спокойной мамочки… когда уже все сроки пройдут, тогда за тестом...
и я так решила )) буду ждать до последнего и будь что будет))) тем более мы в этом цикле не особо то и старались)
спасибо Вам за поддержку

легкой Вам беременности и здорового малыша) берегите себя )
хороший настрой!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего просто сорвалась. Удачи и скорейшей беременности)))
наверное сорвалось, но не отчаивайся!!! в новом цикле снова в бой!!! и скоро обязательно всё будет!!!
Держись. Все будет хорошо, просто обязано быть.
Обязательно нужно!
очень жаль, ну твой малыш придёт к вам все равно
да все будет хорошо, я тоже в это верю! спасибо!
да я ХГЧ сдала..4,9, мне кажется сорвалось все..
ну да… скорее сорвалось...((( Танюш, так печально, аж слезы наворачиваются :( Крепись! Все будет!!!!
слушай сходи ка ты сейчас, может быть внематочная. тесты просто так не показывают призраки.
уже ничего не показывают, показывали до 4-5 дня задержки, а потом чистые были, я удивилась и пошла ХГЧ сдала
эви и фрау
а после этого то месячные пришли??
да, я же написала ночью все полило...
не грусти, у меня было так… все тесты показывали 2 полоски, а потом 2 дня лило, потом нет, потом опять, пошла на узи… сказзали скорей всего был выкидыш((я конечно же расстроилась.((но через 3 недели оказалось что я беременна, и вот сейчас ждём появления нашего сыночка)))