вот и все...

Девочки, всем привет!

Спасибо всем, кто меня поддерживал вот в этом посте

но у меня печальные новости… начну с начала..

В первый день задержки и последующие пару дней тесты полосатили и показывали мне слабые полосочки, все девочки меня поздравляли (спасибо им за теплые слова), все было хорошо и не предвещало беды… но где-то на день 4-5 задержки тесты перестали выдавать эти полосочки, я решила себя не мучать и пошла сдала кровь на ХГЧ чтобы уж поставить на этом точку, настроила себя на позитив, линеечку на бебике поставила для закрепления ( был 7 день задержки), сказали результат ждать либо вечером, либо утром, вечером я позвонила в клинику, сказали результата нет он будет утром, я с чистой совестью легла спать и ночью проснулась от боли внизу живота, а потом как началось… и до сих пор льет… взяв волю в кулаки вытерев слезы и сопли утром позвонила в клинику просто ради любопытства узнать сколько там было, сказали результат 4,9… ну я другого и не ожидала..

короче у меня дикий сбой, никогда такого не было… цикл как часы уже много лет… так что не надейтесь на слабые полоски… мой печальный опыт показывает, что тестам доверять нельзя… как М пройдут пойду к Г выяснять что же со мной было...

всем спасибо за внимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

скорее всего биохимическая… когда оплодотворение произошло, а плодное яйцо не прикрепилось… тогда хгч низкий такой… обычно они 100% срываются на малых сроках, т.к. эмбрион не жизнеспособен… спермик не удачный прорвался к яйцеклетке… не грустите… так лучше, когда еще даже сердечка нет… не надо чистить, не надо откладывать попытки....

у меня так было в июле… а в августе получилось!!! держитесь, скоро все получится!!!!!!!!!!!

апчхи… заразный-заразный… он проверенный… многим мой чих помог)))) серьезно… можете в журнале пост посмотреть...«Не верю» и «начинаю верить»

давайте в друзья? я редко кого добавляю… кто особенно мне нра))) но мне вас прям хочется заразить....

Пожаловаться
Татьянка

спасибки)))) поймала чих)))я сначала очень расстроилась, а теперь понимаю, что все что ни делается, все к лучшему, пусть лучше так, чем ЗБ...

кстати жду М, наверно у меня график сдвинулся, т.к. по идее должны были начаться 9-го, вот до сих пор нет… в прошлом месяце при задержке к неделю перескочили они на 12 число, но тогда получается цикл сместится у меня на 30 дней вместо 28… пока тишина… я прям в какой-то растерянности… а вдруг у меня гормональный сбой (

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

вот… правильно мыслите… выкидыши и ЗБ- это мрак… а биохимическая… это первый «блинчик»… пусть комом… все будет круто!!!

и про гормональный сбой не думайте!!!

неопределенность в цикле Вам на руку сейчас… не думайте и не гадайте… а тем временем яичко спокойно сможет прикрепится у спокойной мамочки… когда уже все сроки пройдут, тогда за тестом...

Пожаловаться
Татьянка

и я так решила )) буду ждать до последнего и будь что будет))) тем более мы в этом цикле не особо то и старались)

спасибо Вам за поддержку

легкой Вам беременности и здорового малыша) берегите себя )

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

хороший настрой!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
счастливая

Скорее всего просто сорвалась. Удачи и скорейшей беременности)))

Пожаловаться
Анюта Счастливая

наверное сорвалось, но не отчаивайся!!! в новом цикле снова в бой!!! и скоро обязательно всё будет!!!

Пожаловаться
Юлия
и все таки в слабую полоску надо верить, у меня за три дня до задержки была слабая, но правда потом ярчала, но я все равно сильно не радовалась, боялась наверно!
Пожаловаться
Нина

Держись. Все будет хорошо, просто обязано быть.

Пожаловаться
Татьянка

спасибки, надо обследоваться обязательно… для меня это не норма..

Пожаловаться
Нина

Обязательно нужно!

Пожаловаться
Блонди

очень жаль, ну твой малыш придёт к вам все равно

Пожаловаться
Татьянка

да все будет хорошо, я тоже в это верю! спасибо!

Пожаловаться
Татьянка

да я ХГЧ сдала..4,9, мне кажется сорвалось все..

Пожаловаться
Dashu

ну да… скорее сорвалось...((( Танюш, так печально, аж слезы наворачиваются :( Крепись! Все будет!!!!

Пожаловаться
Татьяна

слушай сходи ка ты сейчас, может быть внематочная. тесты просто так не показывают призраки.

Пожаловаться
Татьянка

уже ничего не показывают, показывали до 4-5 дня задержки, а потом чистые были, я удивилась и пошла ХГЧ сдала

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
А что за тесты полосатились?
Пожаловаться
Татьянка

эви и фрау

Пожаловаться

а после этого то месячные пришли??

Пожаловаться
Татьянка

да, я же написала ночью все полило...

Пожаловаться

не грусти, у меня было так… все тесты показывали 2 полоски, а потом 2 дня лило, потом нет, потом опять, пошла на узи… сказзали скорей всего был выкидыш((я конечно же расстроилась.((но через 3 недели оказалось что я беременна, и вот сейчас ждём появления нашего сыночка)))

Пожаловаться
Тоже так было, это 3 дня показывал, потом кровь ( это даже не выкидыш врачи сказали пока не опуститься в матку) Всё еще будет, но к врачу на узи надо.