Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, оооочень переживаю. Овуляция была примерно 14-15 ДЦ. На 23 ДЦ сдала анализ ХГЧ. Результат положительный 51,2 (1 неделя беременности). Очень обрадовались))) Вчера на 26 ДЦ делала тест Clearblue — / полоска. Сегодня на 27 ДЦ началась мазня, но уже прошла. Завтра должны прийти М, но я их совсем не ждала и не жу!!!Подскажите, может ли анализ крови на ХГЧ быть неверным? Я не знаю что думать, сижу плачу((((
я тоже думаю, что тест еще не чувствует просто, вряд ли ошибка лабаратории, хотя возможно, конечно! но все таки косячит тест пока что, скоро покажет!
Делала вечером. Муж заставил))) Не дождался утра.
Тогда на завтра у меняграндиозные планы по выявлению моего ребеночка))) Тест, УЗИ, если что ХГЧ! Спасибо большое!!!
Не важно в какое время делать… Поймите, что если Б есть, то она есть… Соответственно и полоска будет… У меня на 9-10 ДПО тест был слабым, а на 14-15ДПО уже ярким очень… И это почти у всех так… Только при поздней О тест после задержки может не показывать.....
Возможно… Но нужно объективно смотреть… Если Б есть, то тест в любое время покажет) Дай Бог, что бы все было хорошо....
Я тоже слышала, что тесты у многих через неделю задержки полосатиться начинают. У всех по-разному… Овуляцию отслеживала по УЗИ.
Дай Бог!!!
Тесты через неделю начинают полосатить, в случае поздней овуляции))))))
На узи рано… А вот ХГЧ можно сдать еще раз
Да, завтра точну сдам… Уже не терпится узнать, что же это...
Плачу потому что лялечку хочется))) Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее!!!
Давно планируете?
1 год 11 месяцев((( Очень лялю хочется
Если УЗИ ничего не увидит, ХГЧ надеюсь не обманет. Но я буду надеяться, верить и ждать!!! Спаибо Вам большое за советы)))
не надо до задержки этот анализ делать, у меня так к сожалению было, думала 1-2 нед, потом в срок пришли...
А вам не объяснили почему так было?
врач мне сказала что часто такое бывает, просто женщина не знает что бер, у нее месяч начинаются, она и не узнает об этом, когда одна неделя бер там по сути одна клетка еще только, месяч могут быть более обильные и все. теперь я не делаю анализ хгч заранее, чтоб лишний раз не растраиваться. но у вас может быть все хорошо, не растраивайтесь заранее
Тогда может наоборот лучше знать заранее, чтобы была возможность спасти ту самую «одну клетку»))) Спасибо, не буду расстраиваться
Clearblue пшут, что на первый день задержки только показывает, возьмите эвитест сделайте, он иногда раньше показывает
Хорошо, попробую. Спасибо!
Тогда точно завтра сдам.Спасибо!
мне кажется рано тесты делать… но хгч точнее чем тест, так что скорее всего вы в положении :D
Я очень надеюсь на это))) Просто смутила мазня… Я уже сомневаюсь, что беременна(((
Кровенистые выделения могут быть через неделю после зачатия где-то когда плодное яйцо крепиться к полости матки:)
Завтра иду на УЗИ и там надеюсь уже точно определят что это. Спасибо большое за поддержку)))
лаборатории могут ошибаться, к сожалению( сдайте еще раз для надежности.
сдайте еще раз хгч
Я завтра на УЗИ, заодно и ХГЧ сдам. Надеюсь все будет хорошо.
конечно будет)
Спасибо!