Анализ ХГЧ

Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, оооочень переживаю. Овуляция была примерно 14-15 ДЦ. На 23 ДЦ сдала анализ ХГЧ. Результат положительный 51,2 (1 неделя беременности). Очень обрадовались))) Вчера на 26 ДЦ делала тест Clearblue — / полоска. Сегодня на 27 ДЦ началась мазня, но уже прошла. Завтра должны прийти М, но я их совсем не ждала и не жу!!!Подскажите, может ли анализ крови на ХГЧ быть неверным? Я не знаю что думать, сижу плачу((((

Анализ ХГЧ

Анализ ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюнюточка
надо успткоиться и завтра сдать хгч и тест сделай цифровой с утра… удачи все будет гуд
Пожаловаться
Катюня

я тоже думаю, что тест еще не чувствует просто, вряд ли ошибка лабаратории, хотя возможно, конечно! но все таки косячит тест пока что, скоро покажет!

Пожаловаться
ДИАНА
А когда делали тест? (Утро, день, вечер)
Пожаловаться
ДИАНА
Ууу у меня только на 14 ДЦ тест показал
Пожаловаться
Алина

Делала вечером. Муж заставил))) Не дождался утра.

Пожаловаться
ДИАНА
Так и что? Хотели положительный результат ??))) эээх! Утром сделайте !)))) удачи вам! Пусть это будет лялечка!
Пожаловаться
Алина

Тогда на завтра у меняграндиозные планы по выявлению моего ребеночка))) Тест, УЗИ, если что ХГЧ! Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Alenovna

Не важно в какое время делать… Поймите, что если Б есть, то она есть… Соответственно и полоска будет… У меня на 9-10 ДПО тест был слабым, а на 14-15ДПО уже ярким очень… И это почти у всех так… Только при поздней О тест после задержки может не показывать.....

Пожаловаться
ДИАНА
У меня было не так, поэтому и говорю! Овуляцию по тестам ловила
Пожаловаться
Alenovna

Возможно… Но нужно объективно смотреть… Если Б есть, то тест в любое время покажет) Дай Бог, что бы все было хорошо....

Пожаловаться
Алина

Я тоже слышала, что тесты у многих через неделю задержки полосатиться начинают. У всех по-разному… Овуляцию отслеживала по УЗИ.

Пожаловаться
Алина

Дай Бог!!!

Пожаловаться
Alenovna

Тесты через неделю начинают полосатить, в случае поздней овуляции))))))

Пожаловаться
Alenovna

На узи рано… А вот ХГЧ можно сдать еще раз

Пожаловаться
Алина

Да, завтра точну сдам… Уже не терпится узнать, что же это...

Пожаловаться
Екатерина
а плачете чего? успокойтесь, хгч положительный, значит оплодотворение произошло, мазня может быть из-за прикрепления яйцеклетки к матке, раз все прошло, повода беспокоится нет. тест не показывает из-за маленького срока и маленького уровня хгч — это вообще не повод для беспокойства, у меня только на 9ый день задержки появилась четкая вторая полоска. для просмотра динамики, можно еще раз сдать хгч. удачи вам!
Пожаловаться
Алина

Плачу потому что лялечку хочется))) Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее!!!

Пожаловаться
Маруська

Давно планируете?

Пожаловаться
Алина

1 год 11 месяцев((( Очень лялю хочется

Пожаловаться
Екатерина
кстати про узи хотела сказать, т.к. срок еще очень маленький, могут и не увидеть яйцеклетку, поэтому не переживайте, всему нужно время))
Пожаловаться
Алина

Если УЗИ ничего не увидит, ХГЧ надеюсь не обманет. Но я буду надеяться, верить и ждать!!! Спаибо Вам большое за советы)))

Пожаловаться
Екатерина
если все получилось, хгч будет активно расти) держу за вас кулачки!))
Пожаловаться
Алина

Спасибо!!!

Пожаловаться
ксения ахмедова
верьте все будет хорошо.вы увидети своего крошку.
Пожаловаться

не надо до задержки этот анализ делать, у меня так к сожалению было, думала 1-2 нед, потом в срок пришли...

Пожаловаться
Алина

А вам не объяснили почему так было?

Пожаловаться

врач мне сказала что часто такое бывает, просто женщина не знает что бер, у нее месяч начинаются, она и не узнает об этом, когда одна неделя бер там по сути одна клетка еще только, месяч могут быть более обильные и все. теперь я не делаю анализ хгч заранее, чтоб лишний раз не растраиваться. но у вас может быть все хорошо, не растраивайтесь заранее

Пожаловаться
Екатерина
вообще такое может быть, когда оплодотворение произошло, но яйцеклетка не смогла прикрепиться к матке, а так может еще какие причины были
Пожаловаться
Алина

Тогда может наоборот лучше знать заранее, чтобы была возможность спасти ту самую «одну клетку»))) Спасибо, не буду расстраиваться

Пожаловаться
Татьяна Медвед

Clearblue пшут, что на первый день задержки только показывает, возьмите эвитест сделайте, он иногда раньше показывает

Пожаловаться
Алина

Хорошо, попробую. Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Тогда точно завтра сдам.Спасибо!

Пожаловаться
Маруська

мне кажется рано тесты делать… но хгч точнее чем тест, так что скорее всего вы в положении :D

Пожаловаться
Алина

Я очень надеюсь на это))) Просто смутила мазня… Я уже сомневаюсь, что беременна(((

Пожаловаться
Маруська

Кровенистые выделения могут быть через неделю после зачатия где-то когда плодное яйцо крепиться к полости матки:)

Пожаловаться
Алина

Завтра иду на УЗИ и там надеюсь уже точно определят что это. Спасибо большое за поддержку)))

Пожаловаться
Ирина
В мочу гормон медленнее попадает. По крови точнее, еще раз сдайте и посмотрите рост
Пожаловаться
Анютка
редко когда ошибается перездайте через 2 дня что б посмотреть динамику и сделайте обычный дешёвый тест
Пожаловаться
Людмила Роскошная
Я думаю, что скорее тест еще просто не показывает!
Пожаловаться
Анна Сиротина

лаборатории могут ошибаться, к сожалению( сдайте еще раз для надежности.

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

сдайте еще раз хгч

Пожаловаться
Алина

Я завтра на УЗИ, заодно и ХГЧ сдам. Надеюсь все будет хорошо.

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

конечно будет)

Пожаловаться
Алина

Спасибо!