Когда делать тест?

Привет всем планюшкам! )) Хотела спросить у вас когда мне стоит делать тест, овулька судя по тестам была на 16 ДЦ, всего в цикле у меня 28 дней, сегодня идет уже 29 ДЦ, М пока нет и живот не тянет и вообще никаких признаков ПМС, но я слышала, что от О до М должно пройти 14-16 дней ( 2 фаза), получается у меня как раз сейчас 13 день после О. По моему календарю М должны были начаться сегодня… И теперь главный вопрос стоит ли сделать тест или уже дождаться М и не расстраивать себя лишний раз? Как бы вы поступили?) Всем спасибо за внимание ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Брошкина

Сдайте! у меня когда была бледная хгч показал 2-3 нед. берем. Сейчас у самой задержка два дня бальзам температура показала 37.2 завтра тест сделаю

Пожаловаться
Натали Брошкина

У меня в превый день задержки вечером сделала тест, одну яркую полоску показал, растроилась выкинула в мусорку муж достал его и говорит присмотрись вот втрорая бледная присмотрелась и правда она!!! через 4 дня показал две ярких

Пожаловаться
Татьянка

вот и я жду 2 ярких)) сегодня пошел 3-ий день задержки ) монстров нет пока ) из ткстов пробовала эвик и фрау, они оба мне показывают слааабенькую вторую… ну посмотрим чем закончится)

Пожаловаться
Натали Брошкина

Я думаю это беременость, еще я слышала что с девочками тесты показывают сразу 2 яркие, а с мальчиками бледные. Незнаю насколько это правда может в самом хгч?!

Пожаловаться
Татьянка

я хочу хгч сдать через пару дней, может в понедельник )) чтоб уж наверняка)))

Пожаловаться
ТакаявотЯ

Я сегодня сделала за 3 дня до предполагаемых М, у меня хорошая такая вторая полоска. Я бы не дотерпела до задержки

Пожаловаться
Татьянка

ну у кого как ) у меня в первый день задержки вот такая вот слабенькая ))я посчитала здесь на сайте, что положительный тест у меня должен быть только 13 ноября ))) так что я думаю все хорошо)

Поздравляю Вас с полосочками )) растите большие и здоровенькие

Пожаловаться
Джулик

я бы сделала щас))) ну это я) я маньячка тестовая

Пожаловаться
Татьянка

делать тесты так приятно)) есть в этом что-то ))))

Пожаловаться
Mignonne
особенно приятно когда они не чистые
Пожаловаться
Татьянка

это да )))) радуешься тогда как ребенок новому году ))

Пожаловаться
Mignonne
ой, тесты фигня, лучше анализ крови сдайте если задержка будет дней пять!
Пожаловаться
Татьянка

ну после теста, если М не придут в любом случае пойду ))

Пожаловаться
БУДУмамой

я на 10 ДПО делать начинала, и на 10 ДПО мне уже Эвик показал слабенькую полосочку. Только утром, вечером может не показать.

Пожаловаться
Татьянка

ну вот поэтому думаю с утра сделаю… там информативнее будет )

Пожаловаться
Малинка
Я делала тест в первый день задержки, все показал.
Пожаловаться
Татьянка

ну будем надеяться что и мне что-то хорошее покажет))

Пожаловаться
Елена

Я бы уже сделала. Так как уже фактическая задержка имеется. )) Желаю увидеть //

Пожаловаться
Татьянка

спасибо!)))

Пожаловаться
Анюнюточка
я бы уже не вытерпила бы сделала.удачи если завтра будешь делать и сделай пост.
Пожаловаться
Татьянка

спасибо! обязательно отпишусь ) даже если одна полосочка все равно напишу )

Пожаловаться
ИринкаМалыш
зачем терпеть не пойму изводить себя. сделай и успокойся)))))) желаю //
Пожаловаться
Татьянка

да я не извожу ) просто ждала задержки ) какой смысл был делать раньше )))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
я до задержки сделала и увидела))))))))
Пожаловаться
Татьянка

ну у кого как ) в прошлые циклы я тоже делала до и всегда приходили М )))

Пожаловаться
Татьянка

а так сохраняю интригу до последнего)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
и такое тоже было))))) удачки тебе и апчхи))))))
Пожаловаться
ИринкаМалыш
отпишись как сделаешь))))
Пожаловаться
Татьянка

спасибки поймала чих))) завтра утром сделаю, сегодня после работы зайду в аптеку куплю, т.к. не покупала до задержки специально)) обязательно сообщу свой результат ))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ждем)))))))))))) //
Пожаловаться
Анька Май
Сделайте уже, думаю можно)) Даже если отрицательный будет — через пару дней ещё сделаете))) Я такая: долго терпеть не умею
Пожаловаться
Татьянка

ну вот и я решила, что если Б есть, то хотя бы слабенькую полосочку мне выдаст, все-таки 13 ДПО...

Пожаловаться
Анька Май
Должен-должен!
Пожаловаться
Екатерина

у меня за 5 дней до задержки начал показывать! Сейчас все ярче и ярче! Хотя еще не уверенна что все у меня будет хорошо =( Так что за день уж точно покажет! Эвитест мне показывал а Фрау тест бледнее намного =(!!! Удачки =)

Пожаловаться
Татьянка

ну-ка нос выше! все будет хорошо!!! И не надо себе накручивать! Ттт! Будешь счастливой мамой )

А тест сеня куплю ) чем черт не шутит, может и правда у нас в этом цикле получилось)) буду надеяться ) фрау мне кажется слишком тугие тесты, хочу купить эвик… отпишусь потом с результатом )

Пожаловаться
Екатерина

обязательно!!! еще раз удачки

Пожаловаться
Татьянка

Спасибки!!! И тебе )))

Пожаловаться
Алла
я бы сделала уже))
Пожаловаться
Татьянка

да в том то и дело, что боюсь спугнуть))) в прошлых циклах, как за тестом потянешься, так сразу монстры приходили)))

Пожаловаться
Алла
ну если беременность наступила, то хоть 10 тестов сделай, М не придут)))
Пожаловаться
Ольга

у меня сегодня тоже должны месячные прийти, но живот немножко тянет и ноет… но надежда умирает последней)

Пожаловаться
Татьянка

желаю увидеть // и пусть монстры уедут на каникулы ближайшие 9 месяцев )))

Пожаловаться
Ольга

спасибо)))))и вам того же)

Пожаловаться
Ирина
Если не втерпеж — делайте :) обязательно на утренюю первую мочу, чтоб минимум часов 6 не ходили в туалет. Тест не выкидывайте, на этом сроке полосочка еле еле может появится больше, чем через 10 минут
Пожаловаться
Татьянка

спасибо! думаю завтра или послезавтра сделаю утром...

Показать ещё
Актуальные посты
во время беременности потемнели соски
что посадить чтобы меньше поливать