Мой поход к генетику

Я после двух ЗБ на раннем сроке(для тех кто не в курсе).

Сходила сегодня к генетику, сидела там долго, пока она там про всех родственников расспросила, составила древо. Потом посмотрела анализы, которые мне гинеколог назначал. В общем в итоге разговора, рекомендовала тщательно лечить и следить за уреаплазмой, так как по ее словам, это очень коварная инфекция, которая либо убивает плод, либо вносит свои коррективы в здоровье малыша(типа мутаций всевозможных, от простых до сложных), бывает, конечно, что иногда мама сильнее инфекций и ничего не происходит, но, как она же сказала, не в твоем случае!!!

По поводу повышенного гомоцистеина, я сдала коровь на мутации генов гемостаза и мочу на нарушение обмена аминокислот.

Вот, так вот результат через месяц примерно будет. А пока я принимаю, ангиовит и елевит пронаталь и конролирую гомоцистеин. А муж тоже принимает витамины.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

оо, у меня тоже гомоцистеин был завышен! мой тебе совет — купи ФОЛАЦИН и принимай по 1 таблетке в день, это фолька в большой дозе, но нам она на всю жизнь теперь...

Пожаловаться
Лялечка

ангиовит я пью из-за гомоцистеина, там фолиевая и витамины группы В. Может и не на всю жизнь, но на период планирования точно

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Лялечка

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Лялечка

спасибо

Пожаловаться
Мари

удачи!

Пожаловаться
Лялечка

спасибо

Пожаловаться
АННА

А анализ на кариотип сдавали? После 2 ЗБ надо бы.

Пожаловаться
Лялечка

нет, генетик сказала не надо, а самой сдать не получится, дорогой уж очень!

Пожаловаться
Наташа

Все у вас будет хорошо!!! У меня много мутаций в гемостазе — сейчас контролирую, а уреаплазму лечи!!! Я тож лечила

Пожаловаться
Лялечка

я уже лечила 1 курс, на неделе пойду контроль делать.

Пожаловаться
Наташа

Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лялечка

спасибо! вы тоже берегите свою крохотулечку!

Пожаловаться
Наташа

Спасибо!!! Бережем как можем!!! Все от нас зависящее и независящее сделаем)))

Пожаловаться
Счастливая
Дай Бог вам сладенького ЗДОРОВОГО малыша!!!
Пожаловаться
Лялечка

Спасибо!Каждый день об этом мечтаюЧтобы все было хорошо и неудачи остались в прошлом!!!

Пожаловаться
Счастливая
Всё непременно так и будет!!!!!!))