Девочки, а особенно те, кто долго планировал, скажите, было ли у вас что вы каждый цикл попадали с ПА в О, за1-2 дня до О. Именно вы точно точно знали что О была, по узи определили, либо тесты.Но забеременеть не получалось продолжительное время?
Девочки, а особенно те, кто долго планировал, скажите, было ли у вас что вы каждый цикл попадали с ПА в О, за1-2 дня до О. Именно вы точно точно знали что О была, по узи определили, либо тесты.Но забеременеть не получалось продолжительное время?
у меня тоже несколько раз пролет был (8 лет брака 3 года обследований и высчитываний) Овуляцию определяли по УЗИ, несколько раз делали ИИ и ни фига. А вот когда вставала в очередь на ЭКО, то при УЗИ узнала, что у меня матка загнута назад. Почитала, что самый лучший способ забеременить — это когда ты животом на подушки. Вам уже советовали выше. И в ноябре месячные не пришли

пять лет неполучалось, лечилась долго! с первым мужем прожила пять лет, три года планировала! а со вторым через год забеременела! Мне врачиха сказала что когда я сделала проходимость труб, они мне их расширили и поэто получилось! А я считаю что нужен хороший мужчина, который хочет детей!
ну слава Богу с мужчиной мне повезло! )) и

Тогда все получится!
:) надеюсь!
У меня было не совсем так, но расскажу.
2 месяца ловила О тестами, мы любились как по расписанию, но беременность не наступала.
На третий месяц я забила на овуляцию и на все. И забеременнела.
Удачи вам)
у меня так было, течении 5 лет, потом забеременнела, но не суждено было моей доче и потом был перерыв и на 5 мес я забеременнела
у меня на 2 цикл получилось, хотя и в первый цикл О точно не пропустили, оба цикла делала тесты и старались одинаково через день независимо от результатов теста. Так что тут как повезёт, от чего зависит произойдёт ли зачатие когда и у женщины и у мужчины всё в порядке даже врачи не знают.
У меня было так: я покупала тесты на О. В первый месяц с ихним использованием я так и не поняла, была О или нет, во второй месяц по тестам она 100% была, а на узи пришла до М., а мне сказала моя врач(очень хорошая), что О точно не было. Я плюнула на эти тесты и не заморачивалась. Я просто знала, что ПА должен быть не каждый день 2 через день или 2. А забеременела я тогда, когда примерно середина цикла было и после ПА я положила как обычно под себя под низ подушку, а сама легла на живот, полежав так минут 15, убрала подушку и уснула, хотя обычно вставала.
А ты подушку валиком скатывай и подкладывай. Я перед тем, как перевернуться на живот, чтобы не вытекало, ватным диском держала.
Ну все все равно не вытечет!
Мы так в О попадали почти 2 года — толку ноль… А когда решили что с нас хватит и перестали планировать — сразу получилось, в тот же месяц.
2 года не получалось, как высчитывать О. надоело, расслабилась, уехали отдыхать и все получилось )
было!!! проблема в муже была!
а муж сдавал спермограмму??
все получилось через месяц!!!)))чего и Вам желаю)))