Вопрос беременяшкам и мамам

Девочки, а особенно те, кто долго планировал, скажите, было ли у вас что вы каждый цикл попадали с ПА в О, за1-2 дня до О. Именно вы точно точно знали что О была, по узи определили, либо тесты.Но забеременеть не получалось продолжительное время?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Dashu
031679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуська

у меня тоже несколько раз пролет был (8 лет брака 3 года обследований и высчитываний) Овуляцию определяли по УЗИ, несколько раз делали ИИ и ни фига. А вот когда вставала в очередь на ЭКО, то при УЗИ узнала, что у меня матка загнута назад. Почитала, что самый лучший способ забеременить — это когда ты животом на подушки. Вам уже советовали выше. И в ноябре месячные не пришли

Пожаловаться
Dashu
ух ты ш ка )) Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Ekaterina

пять лет неполучалось, лечилась долго! с первым мужем прожила пять лет, три года планировала! а со вторым через год забеременела! Мне врачиха сказала что когда я сделала проходимость труб, они мне их расширили и поэто получилось! А я считаю что нужен хороший мужчина, который хочет детей!

Пожаловаться
Dashu

ну слава Богу с мужчиной мне повезло! )) и

Пожаловаться
Ekaterina

Тогда все получится!

Пожаловаться
Dashu

:) надеюсь!

Пожаловаться
Наталия

У меня было не совсем так, но расскажу.

2 месяца ловила О тестами, мы любились как по расписанию, но беременность не наступала.

На третий месяц я забила на овуляцию и на все. И забеременнела.

Удачи вам)

Пожаловаться
Dashu
спасибо! у многих так и получилось ))
Пожаловаться
Dashu
Девочки, спасибо за комменты… теперь понимаю что у нас не все потеряно :)
Пожаловаться
Виктория
у меня было но получилось в конце концов после истерик. Но у меня один яичнык и постоянные кисты в другом
Пожаловаться
Ирина
овуляцию специально не считала, но по результатам спермограммы у нас шансы забеременеть 12% из 100 — было очень грустно это осознать, забеременела после купания в лечебном источнике и после того как попросила у еще не родившегося ребенка моей сестры прислать мне малыша, вот уже дочку родила, главное верить в чудо и оно произойдет
Пожаловаться
Олеся

у меня так было, течении 5 лет, потом забеременнела, но не суждено было моей доче и потом был перерыв и на 5 мес я забеременнела

Пожаловаться
Ирина
Да, было.Втечение года, пока муж не пролечил простату и пропил тыквеол.Сразу получилось.
Пожаловаться
Заяц

у меня на 2 цикл получилось, хотя и в первый цикл О точно не пропустили, оба цикла делала тесты и старались одинаково через день независимо от результатов теста. Так что тут как повезёт, от чего зависит произойдёт ли зачатие когда и у женщины и у мужчины всё в порядке даже врачи не знают.

Пожаловаться
Dashu
это да...
Пожаловаться
Светлана

У меня было так: я покупала тесты на О. В первый месяц с ихним использованием я так и не поняла, была О или нет, во второй месяц по тестам она 100% была, а на узи пришла до М., а мне сказала моя врач(очень хорошая), что О точно не было. Я плюнула на эти тесты и не заморачивалась. Я просто знала, что ПА должен быть не каждый день 2 через день или 2. А забеременела я тогда, когда примерно середина цикла было и после ПА я положила как обычно под себя под низ подушку, а сама легла на живот, полежав так минут 15, убрала подушку и уснула, хотя обычно вставала.

Пожаловаться
Dashu
я про то что надо на животе полежать тоже читала, и муж говорит полежи так. а мне кажется она наоборот вытечет так....
Пожаловаться
Светлана

А ты подушку валиком скатывай и подкладывай. Я перед тем, как перевернуться на живот, чтобы не вытекало, ватным диском держала.

Пожаловаться
Dashu
ахахах)) чем я тока не держала ))))
Пожаловаться
Светлана

Ну все все равно не вытечет!

Пожаловаться
Вольха Редная

Мы так в О попадали почти 2 года — толку ноль… А когда решили что с нас хватит и перестали планировать — сразу получилось, в тот же месяц.

Пожаловаться
Послушаю....(((
Пожаловаться
mary Jane

2 года не получалось, как высчитывать О. надоело, расслабилась, уехали отдыхать и все получилось )

Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

было!!! проблема в муже была!

Пожаловаться
Dashu
А ну забыла написать, что при условии, что все остальное в норме! Вот просто не получалось и все… а потом чудом чудесным получилось :)
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

а муж сдавал спермограмму??

Пожаловаться
Dashu
а у вас после того как СГ наладили как сразу получилось? Знаете мы уже все что можно сдали! Все хорошо, теперь все хорошо. Лапару делали (у меня были спайки в трубах). Устранили все, но вот в первый цикл не получилось, но я знаю что точно в О старались… вот и задалась вопросом, почему пролет....
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

все получилось через месяц!!!)))чего и Вам желаю)))

Пожаловаться
Мамулька
У нас так было )))все в норме а 1,5 года тишины было
Пожаловаться
Dashu
а О не высчитывали? или именно в О и 1.5 ничего? :)
Пожаловаться
Мамулька
И в овуляцию и до нее и после и пофигу было