Он пришел

Я БЕРЕМЕННА!!!

Девочки, я до сих пор не верю своему счастью!!!!!!!!!

Спасибо, мои родные, что поверили в меня и поверили моему тесту с бледной полоской!!! Спасибо, мои хорошие, что поддерживали меня и ждали результат вместе со мной!!!!!!

Благодарю всех за поддержку)))

Беременяшки, теперь я в ваших рядах!!! А хочушкам желаю исполнения заветной мечты!!

Главное верьте и все у вас получится)))

Пысы: а чуть позже напишу историю как у меня все начиналось, когда я почувствовала что все получилось. Потому что знаю, как хочушки выискивают первые признаки у себя и такая история, я думаю, им поможет понять Б еще до задержки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Green Apple
Ааааааааааа Ааааааааааа Солнце поздравляю!!!!

Ура!!!!!

Я тож почувстввала Б еще до теста

Пожаловаться
Анфиска

пасибааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Green Apple
Не переживай — кушай все что хочется, чтоб малыш заранее привыкал к этим продуктам — не бойся, делай все то что и До Б
Пожаловаться
Elena

лёгкой беременности.поздравляю… чихните на меня:) на днях овуляция

Пожаловаться
Анфиска

Желаю победной овульки)))))

ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!

Спасибочки!!!!!!!

Пожаловаться
Elena
Ловлю ловлю спасибо
Пожаловаться
Лягушка

Поздравляю поздравляю!!! легкой беременности, много любви и счастья!!! а можно и мне чих?)))

Пожаловаться
Анфиска

Спасибочки))) Конечно можно!!! Ловите))

ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!

Пожаловаться
Лягушка

поймала)) спасибочки!!!!Будем ждать)))

Пожаловаться
Маруся

от всей души поздравляю!!! начинай чхать на меня а то я устала ждать!!!

Пожаловаться
Анфиска

ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!

Спасибо!!!!!!!!

Пожаловаться
Маруся

Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!! Я тоже еще до задержки интуитивно знала что беременна:)))
Пожаловаться
Анфиска

И это не объяснить словами)))

спасибо большое!!!!!!!!

Пожаловаться
КнопкинаМама
Уррррррррррррррррррраааааа)))))))))))
Пожаловаться
Анфиска

Пожаловаться
sweetgirl

поздравляю тряху… чихай скорее на меня))))))прям аж до 22 ноября чихай)))))

Пожаловаться
Анфиска

Ой чихаю! чихаю!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Пожаловаться
sweetgirl

ой спасибо спасибо)))))

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

Всегда с улыбкой на лице читаю такие посты! Поздравлю от душиА ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ МНЕ МОЖНО?)))

Пожаловаться
Анфиска

Спасибочки))))))

Кончно!!! АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Удачи! ПУсть все получится!!!!!!!

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

спасибо, поймала! Всее обязательно получится)))

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Поздравляю!
Пожаловаться
Анфиска

Пожаловаться
Анфиса

ОЛЕЧКА, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!! чуть слезу не пустила! все старания твои не зря(ну и мужа тоже)))))береги себя и малыша! ура!!!!!)))))))))))

Пожаловаться
Анфиска

Спасибо, Анфисулька моя!!! Цемаю!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ягишна
Ура ) ) ) юхууууу! Все получилось! Искренне рада за тебя!
Пожаловаться
Анфиска

Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!!Верю в то, что и ты скоро станешь счастливой мамочкой))))))) Ну уж очень тебе идет эта «роль»)))))

Пожаловаться
Ягишна

Вы давайте подрастайте и будете чихать на меня в середине ноября))))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Остается только поздравить! Искренне рада а тебя!!!Обязательно напиши нам, как почувствовала что это оно самое))

Пожаловаться
Анфиска

Спасибочки!!! Сейчас напишу!!!!!!!!)))))

Пожаловаться
Irchik

Ольчик, искренне поздравляю, легкой беременности

Пожаловаться
Анфиска

Спасибо, Ирочка!!! Тебе вообще отдельное спасибо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тина

поздравля!!! слава Богу!!! легкой беременности и родов!!! !!! нам пожелайте))))))))))) уж, очень хочется))))))))))))

Пожаловаться
Анфиска

Спасибо огромное!!!!!!

Желаю, желаю, желаю!!!!!!!!

ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас и кхе-кхе!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тина

спаси Господи!!!

Пожаловаться
Amina
Пожаловаться
Анфиска

Показать ещё