Я БЕРЕМЕННА!!!
Девочки, я до сих пор не верю своему счастью!!!!!!!!!
Спасибо, мои родные, что поверили в меня и поверили моему тесту с бледной полоской!!! Спасибо, мои хорошие, что поддерживали меня и ждали результат вместе со мной!!!!!!
Благодарю всех за поддержку)))
Беременяшки, теперь я в ваших рядах!!! А хочушкам желаю исполнения заветной мечты!!
Главное верьте и все у вас получится)))
Пысы: а чуть позже напишу историю как у меня все начиналось, когда я почувствовала что все получилось. Потому что знаю, как хочушки выискивают первые признаки у себя и такая история, я думаю, им поможет понять Б еще до задержки)))
Ура!!!!!
Я тож почувстввала Б еще до теста
пасибааааааааа!!!!!!!!!!!!!

лёгкой беременности.поздравляю… чихните на меня:) на днях овуляция
Желаю победной овульки)))))
ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!
Поздравляю поздравляю!!! легкой беременности, много любви и счастья!!! а можно и мне чих?)))
Спасибочки))) Конечно можно!!! Ловите))
ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
поймала)) спасибочки!!!!
Будем ждать)))
от всей души поздравляю!!! начинай чхать на меня а то я устала ждать!!!
ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Спасибо!!!!!!!!

И это не объяснить словами)))
спасибо большое!!!!!!!!

поздравляю тряху… чихай скорее на меня))))))прям аж до 22 ноября чихай)))))

Ой чихаю! чихаю!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!! апчхххххххххххииииииии!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
ой спасибо спасибо)))))

Всегда с улыбкой на лице читаю такие посты! Поздравлю от души
А ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ МНЕ МОЖНО?)))
Спасибочки))))))
Кончно!!! АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Удачи! ПУсть все получится!!!!!!!
ОЛЕЧКА, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!! чуть слезу не пустила! все старания твои не зря(ну и мужа тоже)))))береги себя и малыша! ура!!!!!)))))))))))
Спасибо, Анфисулька моя!!!

Цемаю!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!!

Верю в то, что и ты скоро станешь счастливой мамочкой))))))) Ну уж очень тебе идет эта «роль»)))))
Вы давайте подрастайте и будете чихать на меня в середине ноября))))
Остается только поздравить! Искренне рада а тебя!!!

Обязательно напиши нам, как почувствовала что это оно самое))
Спасибочки!!! Сейчас напишу!!!!!!!!)))))
Ольчик, искренне поздравляю, легкой беременности

Спасибо, Ирочка!!! Тебе вообще отдельное спасибо!!!!!!!!!

поздравля!!! слава Богу!!! легкой беременности и родов!!!

!!! нам пожелайте))))))))))) уж, очень хочется))))))))))))
Спасибо огромное!!!!!!
Желаю, желаю, желаю!!!!!!!!

ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас и кхе-кхе!!!!!!!!!!!!
спаси Господи!!!