17-он прогестерон на 6дц 31 октября 2013 14:48 результат анализа 2,14 нмоль/л, норма 0,4-2,06 врач не обратила внимания… стоит волноваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю София12 летВаречка10 лет Иркутск По идее высокий! Пересдай еще раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь5 лет Санкт-Петербург Если все остальные мужские гормоны в норме, то тогда это не страшно. Тем более что разные клиники, пишут разные нормы. У некоторых до 2.4 норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Женечка10 летПолиночка12 лет Сарапул не намного же повышен, думаю ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Добровольская Евгений13 лет Быково Жень, превышения есть, значит надо обратить на это вниман- врача. Мне выписывали метипред. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид8 летПавел8 лет Нижний Новгород Это не считается превышением!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил10 летМаксим8 лет Владимир 17-он прогестерон — это и есть просто прогестерон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana Ксюша13 летСашуля10 летНюшенька7 лет нет, это другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил10 летМаксим8 лет Владимир спасибки, не знала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana Ксюша13 летСашуля10 летНюшенька7 лет 7опг говорит о работе надпочечников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил10 летМаксим8 лет Владимир не знала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Артём20 летВера11 лет Москва его надо тоже на 22-23 ДЦ сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья28 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск ну вобще на прогистирон сдается на 20-22 день цикла, из за этого врач и не обратил внимания на этот анализ, он не информативен сейчас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВрединкА просто прогестерон я сдавала на 22 дц, а 17-он прогестерон она мне сказала 5-7дц сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья28 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск точно у себя глянула что у меня тоже выписан анализ этот на 2-5 ДЦ… поговори с врачом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСЕХОРОШО Астрахань ЕСЛИ УКАЗАНЫ ПРЕДЕЛЫ, ЗНАЧИТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар9 лет Екатеринбург Я думаю нет, показатель ненамного больше… Предыдущая статьяЭНДОМЕТРИИ ОСЕЛ...КАК ТЕСТО
По идее высокий! Пересдай еще раз!
Если все остальные мужские гормоны в норме, то тогда это не страшно. Тем более что разные клиники, пишут разные нормы. У некоторых до 2.4 норма.
не намного же повышен, думаю ничего страшного
17-он прогестерон — это и есть просто прогестерон?
нет, это другое
спасибки, не знала)))
7опг говорит о работе надпочечников
его надо тоже на 22-23 ДЦ сдавать
ну вобще на прогистирон сдается на 20-22 день цикла, из за этого врач и не обратил внимания на этот анализ, он не информативен сейчас.
просто прогестерон я сдавала на 22 дц, а 17-он прогестерон она мне сказала 5-7дц сдавать
точно у себя глянула что у меня тоже выписан анализ этот на 2-5 ДЦ… поговори с врачом.
ЕСЛИ УКАЗАНЫ ПРЕДЕЛЫ, ЗНАЧИТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ