Планирую...жду, надеюсь и верю в чудо!!! Последний шанс!

В 2009 году удаляли кисту с яичников, поэтому проблем хватает, шансов забеременеть все меньше с каждым месяцем. Сдала все гормоны, спермограмму, проходимость труб — все в норме:) Самой не получается забеременеть. Врач в прошлом месяце делала искуственную инсемянацию (вливают живых спермиков в матку), но увы… пролет. Подала документы на ЭКО, ждать 1,2-2 года… решили с врачом еще раз сделать И.И.… и если сейчас снова будет пролет, то все тогда, надежда только через 2 года на ЭКО, и то не факт, что получится… В общем врач сказала сдать кровь на ХГЧ 4-5 ноября. Принимаю утрожестан, поэтому пока его не прекращу, монстры не начнутся. Измеряю БТ, на 7 ДПО упала до 36,8, теперь снова поднялась и два дня держится 37. Очень хочется верить, что это имплантационное западение (и что эмбрион прикрепился). Очень надеюсь с БТ прожить еще завтра и послезавтра… до понедельника сил ждать нет, поэтому, если БТ не упадет, хочу уже послезавтра (в пт) сдать кровь на ХГЧ! И все узнать:) Очень обидно будет, если завтра или послезавтра БТ упадет:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я делала ХГЧ на 11 день после подсадки (правда было ЭКО) было всего 30 ед., может стоит немного подождать, чтобы не расстраиваться, ну и чтоб наверняка узнать
Пожаловаться
Солнышко

я думала на 11 день уже покажет точно ХГЧ… рано еще? я в том месяце также сдавала, но пролет был… первый день задержки уже будет

Пожаловаться
Наталья
на 11 день после подсадки эмбриончиков делала… и показала только30 ед.-беременность от 25 ед. мне врач говорила сделать через 14 дней… не удержалась))
Пожаловаться
Солнышко

ну т.е. вам уже тогда сказали, что вы беремена:) значит и я узнаю истину, чтоб не мучаться:)

Пожаловаться
Солнышко

а ЭКО у вас с первого раза получилось? квоты ждали или платно? где делали?

Пожаловаться
Наталья
мне все равно потом пришлось через 5 дней повторно пересдавать, врач заставила. Нет, со второго. Первый раз делала платно, второй по квоте -ждала всего полгода- в ЦПСИР №1 на Севастопольском в Москве
Пожаловаться
Солнышко
Мне сказали ждать 1, 5 года минимум квоту, но я пока подала в свой город, потом, если не получится, то в москву или питер поеду
Пожаловаться
Солнышко
А в первый раз эко почему не получилось? Оба раза квоты? И теперь след беременность вам тоже эко надо или сама будете?
Пожаловаться
Наталья
был синдром гиперстимуляции. Скорее всего из-за этого. Нет первый раз был платно. Второй по квоте (2 попытки дают). Вторая беременность получилась сама.
Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥

дай Бог вам забеременеть!!!!!!!!!

Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥

апчхи на вас

Пожаловаться
Солнышко

спасибо, ловлю:)

Пожаловаться
Leonidovna

Пожаловаться
Эльвира

Разрешите в Вашу сторону: тфу-тфу-тфу!!!

Пусть всё сбудется в этот раз!!!!

Мы в этом месяце дождались )))

Пожаловаться
Солнышко

как это здорово:) поздравляю!

Пожаловаться
Солнышко

спасибо)

Пожаловаться
Эльвира
Спасибо!
Забыла добавить, что у меня вообще 1 труба )))
Пожаловаться
НеПонятная

ааааааппппппччччххххииии!

Пожаловаться
Солнышко

ловлю:)))) спасибо!

Пожаловаться
НеПонятная

)))

Пожаловаться
АнЮтКа

Пожаловаться
Ольга
от всего сердца! сама ещё надеюсь...
Пожаловаться
Елена

Удачи вам!!! Пусть у вас все получится!!!!