Фемостон 2/10, базальная температура и беременность

Девочки, привет!:)

Подскажите, знающие:

1. возможно ли при приеме фемостона забеременеть? а то столько всего понаписано, кто-то говорит, что с ним овуляция не происходит, кто-то наоборот… так где же истина. Кто-нибудь забеременел в месяц приема фемостона?

2. Как влияет фемостон на базальную температуру? где-то читала, что мерять при нем бесполезно...

3. У меня сегодня первый день задержки, жду монстров… БТ 36,5… беременности ведь не может быть с такой БТ (т.к. всегда она высокая), но фиг знает, может при фемостоне она неинформативна и в беременность… подскажите:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девчонки, подскажите пожалуйста БТ перед овуляцией должна каждый день повышаться до дня овуляции? Или только в день овуляции она поднимется? У меня вчера была 36,4, а сегодня 36,5!

Пожаловаться

Чисто теоретически, он овуляцию не подавляет, но и не стимулирует. Своего рода терапевтическая гормонально-заместительная терапия. Основные показания: проблемы при климаксе, когда в организме у женщины очень мало эстрадиола и из-за этого все прелести климактерического периода. Поэтому его и стали назначать врачи курсом на три месяца при проблемах дисфункции или недостаточной функции яичников. У меня даже после второй пачки задержка дней 8 была в середине курса, я даже на хгч анализ сдавала, на тесте еле живой призрак увидела, ан нет, обычная задержка была!

Пожаловаться
Солнышко

спасибо большое за подробности:)

Пожаловаться

Если моя информация поможет, я буду очень рада. На собственном опыте знаю, как тяжело ждать, надеяться и не знать, что тебя ждет в будущем и всей душой переживаю за всех планирующих!!! Пусть у вас получится все так-как вам хочется и совсем скоро вы обнимете и поцелуете своего родного малыша!!! Пусть так и будет!!!!Не теряйте веры и оптимизма! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться

Я лечилась фемостоном, цикл он мне отлично выровнял, до него был очень низкий эстрадиол, после него анализы не сдавала, но цикл теперь практически всегда 28 дней, почти как часики, а до этого были задержки. Теперь хоть с тестами не заморачиваюсь, месики приходят как положено. У меня на нем была побочка: извините за подробности, желание просто зашкаливало, аж на стенки лезла, мужа замучила своими хочунчиками, он много работал, неделю в день, неделю в ночь без отпусков, после отмены постепенно прошло! Я после Диане-35 ощутимо поправилась и цикл сбился, на фемостоне таких негативных побочек не было. В общем помог он мне очень. По поводу его приема: моя гинеколог мне говорила, что, как только закончится последняя таблетка из упаковки, на следующий день делать тест и если отрицательный, то сразу начинать следующую упаковку, перерывов на месячные быть не должно. И беременности у меня на нем не наступило, хотя я втайне надеялась. А так при гормональной недостаточности первой фазы, когда низкий эстрадиол, он очень хорошо помогает. я тоже пила 2/10. УЗИ делала в августе 2013, давно не проверялась, вот решила сама сходить, и результат очень приятно удивил: на 9 день цикла фолликул в правом яичнике 15,9 мм, такого размера, который у меня до фемостона в лучшем случае был на 14 день и то далеко не всегда, эндометрий тоже на 7 день очень хороший, 9,4 мм, раньше максимум 5, от силы 6 мм на 9 день цикла был. Вот такие результаты у меня от лечения фемостоном. Но кроме как гормональная недостаточность первой фазы, у меня больше никаких серьезных проблем подобного рода никогда не было, ни поликистоза (сохрани господи от такой беды) ни кист, ни эндометриоза, просто цикл всегда буксовал. Так что у каждой из нас организм индивидуален.

Пожаловаться
Надюша Ивлиева 
Здравствуйте.Скажите, помог ли вам фемастон забеременеть?)
Пожаловаться
Александровна Алеся 
Как я уже описала, лечение с участием фемостона очень хорошо скорректировало состояние моего организма. Тут надо врача слушать! Если врач назначил — пейте! Мне от него только лучше стало. Беременность не наступила, но тут уже причины в другом.
Пожаловаться
юля

я пила два месяца, овуляции небыло и врач сказала на нём можешь смело не предохранятся, всё равно беременность не наступит

Пожаловаться
Солнышко

печально

Пожаловаться
маришка
На нем не забеременеть, только на отмене мне не помог
Пожаловаться
ильмира

беременить надо после приема фемостона, а вместе нельзя

Пожаловаться
Солнышко

а так, реально вообще при нем?

Пожаловаться
ильмира

я пила мне не помог

Пожаловаться
Солнышко

вы после его окончания через сколько забеременели?

Пожаловаться
ильмира

я потом другой курс проходила спустя 2 года. делала лапароскопию. потом сразу курс ледазу терапию проходила и гидротрубацию труб и пила 3 месяца дюфастон

Пожаловаться
Солнышко

хорошо, что все на пользу!:) Легкой беременности!:)))

Пожаловаться
ильмира

СПАСИБО. А ВАМ СКОРОЙ

Пожаловаться
Солнышко

ловлю!:) скорей бы...