Планирую...жду, надеюсь и верю в чудо!!! Последний шанс!

В 2009 году удаляли кисту с яичников, поэтому проблем хватает, шансов забеременеть все меньше с каждым месяцем. Сдала все гормоны, спермограмму, проходимость труб — все в норме:) Самой не получается забеременеть. Врач в прошлом месяце делала искуственную инсемянацию (вливают живых спермиков в матку), но увы… пролет. Подала документы на ЭКО, ждать 1,2-2 года… решили с врачом еще раз сделать И.И.… и если сейчас снова будет пролет, то все тогда, надежда только через 2 года на ЭКО, и то не факт, что получится… В общем врач сказала сдать кровь на ХГЧ 4-5 ноября. Принимаю утрожестан, поэтому пока его не прекращу, монстры не начнутся. Измеряю БТ, на 7 ДПО упала до 36,8, теперь снова поднялась и два дня держится 37. Очень хочется верить, что это имплантационное западение (и что эмбрион прикрепился). Очень надеюсь с БТ прожить еще завтра и послезавтра… до понедельника сил ждать нет, поэтому, если БТ не упадет, хочу уже послезавтра (в пт) сдать кровь на ХГЧ! И все узнать:) Очень обидно будет, если завтра или послезавтра БТ упадет:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А кио у вас врач? У кого наблюдаетесь?
Пожаловаться
Катюшка

я после проверки на проходимость труб забеременела, видимо прочистили все там)))))удачи вам! все получиться

Пожаловаться
Svetulya

я больше бт не меряю вот была и 37 и больше и долго держалась нужно просто делать тест и узи с хгч

Пожаловаться
Svetulya

в итоге у меня не было беременности монстров до сих пор не а должны были 10 .10

Пожаловаться
Солнышко

хгч отрицательный, снова пролет(

Пожаловаться
Svetulya

значит зачатию что-то мешает

Пожаловаться
Солнышко
И снова бт сегодня 37.1. Что происходит вообще? Тесты с чувств 20 отрицательный
Пожаловаться
Солнышко
Завтра иду на ХГЧ
Пожаловаться

эх тоже на стимуляции… и буду тесты мочить в числах 8… надеюсь что все получится

Пожаловаться
Анюнюточка

удачи… держу кулачки… а почему эко через 2 года — вы стали на очередь на бесплатное эко?

Пожаловаться
Солнышко
Да, подала документы
Пожаловаться
Анюнюточка

а платно очень дорого? а у вас будут делать?

Пожаловаться
Солнышко
Будут, 130 тыс
Пожаловаться
Анюнюточка

у нас не делают, только в Москве… я надеюсь что у вас итак всё получится… удачи

Пожаловаться
маришка
Храни вас бог, держим кулачки за вас
Пожаловаться
Солнышко
Приближается вечер, а так хочется уже утро чтобы измерить БТ… до ужаса страшно, что она упадет, Господи… как же я переживаю, дожить бы до пт
Пожаловаться
Катюня
Желаю вам, чтобы ваше желание воплотилось в реальность. Терпения и удачи!
Пожаловаться
Солнышко
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлёк
Дорогая Лариса) Вам ведь врач сказал сдать хгч 4-5 ноября. Думаю не стоит сдавать кровь 1 числа, рано ещё. Потерпите из всех сил)))
Пожаловаться
Солнышко
Мне в прошлом месяце также на 22 ДЦ ХГЧ показал пролет четкий, а тут будет уже 23 день… первый день задержки
Пожаловаться

Лариса! Все будет хорошо! Даже если сегодня не получится, то до ЭКО получится 100 %

Пожаловаться
Солнышко
Очень хочется надеяться
Пожаловаться
ИринкаМалыш

апчхи на вас троекратное чтоб все получилось.

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо большое
Пожаловаться
Натали

Искрене желаю, чтоб у вас все получилось!!! И вы будете счастливы!!!

Пожаловаться
Солнышко

спасибо большое!

Пожаловаться
Tatjana
А почему вам делают ИИ?
Пожаловаться
Солнышко

потому что у самой не получается, и времени тянуть некуда (по одному из анализов)

Пожаловаться
Tatjana
Просто, чтоб повысить шансы на беременость? Или несовместимость?
Пожаловаться
Солнышко
Просто чтоб наступила беременность, на совместимость не проверяли. Давно не получается уже просто
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Не отчаивайся! У меня тоже была операция по удалению кисты, и тоже удалили вместе с яичником, только еще и резекцию второго яичника сделали, а на нем со временем опять киста образовалась, ну я все равно всегда верила и надеялась, и я забеременела с половинкой яичника, нам уже 3,5 месяца))). Заберменела сама, после того как мне поставили бесплодие!
Пожаловаться
Солнышко

поздравляю)спасибо:)))

Показать ещё