В общем дернуло меня сегодня вечером сделать тест… Хотя обещала себе, что до задержки ни-ни, но не выдержала. У меня сегодня 26 ДЦ. Ранее цикл всегда был 26-28 дней, но последние несколько циклов после лечения в санатории сильно сбился. Последние М приходили на 19 ДЦ. С начала этого цикла начала пить достинекс (был повышен пролактин).
Вопрос в следующем: кому тест показывал ну очень слабенькую (еле заметную полосочку) за 2-3 дня до задержки и в итоге это оказалась Б?
Я в растерянности… Думаю стоит завтра бежать сдавать ХГЧ или подождать уже… В растерянности из-за того, что если окажется что Б есть, то нужно ж отменить достинекс. Ну почему-то в этот раз мне кажется, что что-то там есть на тесте. Просто ранее когда делала, то всегда тест был кристально чист, а тут все-таки мерещится что-то...
Вот фото, но полосочка на столько бледная, что на фото ее вообще не заметить((((( В общем не судите строго… Я и так схожу с ума(((
Блин, у меня точно такой же тест, толькотвчера вечером делала и была задержка 4 дня, сейчас 5, а 3 ня назад тест был кристально чист.
Спасибо)) уже 100%
хгч 33))
ну у меня пока не пришли, хотя сегодня уже день Х. И обычно в этот день грудь стухает и через несколько часов идут М, но грудь пока налитая, так что еще есть надежда на чудо))
ЕСТЬ //
беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!
Ируська, видимо твоя записочка все же дошла по назначению))))
спасибочки!!!!!!!!

УРААААААААААА, поздравляю
и я вижу 2
Я бы не здержалась и побежала бы сдавать ХГЧ)))) 
Катюш, я тоже не сдержалась))) и уже сдала))) вот сижу жду результат)
та уже тоже пожалела, что не прикупила хотя бы один тестик))), а так как мы живем в частном секторе, то аптека от нас далеко… остается только хгч ждать, а он как на зло не приходит((((
надеюсь))
Я вижу вторую бледную! И у меня было точно так.
Я сделала тест (Фрау) за 2 дня до задержки вечером. Показал еле видную полоску (на фото её даже не видно почти). Даже мужу не стала говорить (думала, что глючит).
На след утро сделала струйный Эви — было 2 ярких. Пошла на хгч и результат был положительный)
Кстати, Эви струйный лучше чем Фрау и лучше, чем струйный Клеа (не электронный)
Отпишитесь потом обязательно)
Когда результат будет?
У меня так же было со вторым ХГЧ.)) Только поздно вечером получила.
я беременна!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, Наташенька!!!!!
Две-две