Сегодня 19 день после выскабливания (ЗБ). Все это время мазало не переставая коричневым. А вчера прям алая кровь полилась((( Сегодня побежала на УЗИ.
Матка чистая и сократилась, а вот шейка не закрылась(( Поэтому и мазня… Аж на 3 см открытие
Еще и киста на той же открытой шейке маткиПоставила моя Г диагноз ЦЕРВИЦИТ(( И сказала что эндометрий «лысый»
Из хорошего только что яичники начали работать нормально уже, фоллик хороший, и даже овулька есть, хоть что то положительное, это значит первые М придут в срок.
Скорей бы уже они нагрянули, жду их как никогда, чтобы скорее анализы сдать...
Может у кого был цервицит или киста на шейке? Это сильно плохо? А то начиталась в интернете ужастиков
Прыщи у меня тоже есть и без ОК((
Дождусь первых М, и видно будет, прошло или нет....
Очень надеюсь, что все хорошо там… После первой ЗБ и чистки никаких осложнений не было, а вот во второй раз не повезло((
Не переживай, я думаю у тебя тоже рассосется, мне врач говорила, что после месек рассосется так и получилось
У меня это первая беременность, абортов не было, Б. была желанной очень хотели ребеночка. но с первого раза не получилось((((… Хожу уже третий мес по больницам, то одно. то другое вылезет(((((… устала уже, сил нет(((… но борюсь,… лекарств во мне уже больше чем крови наверно, руки не опускаю, очень хочу выяснить причину, и устранить ее, чтобы этот кошмар не повторился больше… Главное врача хорошего найти. А на это нужны и время и нервы)))
А сдавала какие нибудь анализы чтобы найти причину?
все, увидела ответ в другом после
После чисток всякая бяка липнет, не паникуй. пусть цикл восстановится, а там уже видно будет. главное, что матка чистая.
не было ничего такого, мазня через неделю после чистки закончилась. Кстати эндометрий тож на тот момент отсутствовал
моя Г мне тоже говорит не надо сдавать анализы.но я не хочу ее слушать.у меня уже 2 Б срывается… лучше сдать и торч и пцр мне кажется, в здоровом теле не будет прерываться Б…
такого не было, но это воспаление, думаю, антибиотиками его вполне можно вылечить. половой покой с мужем соблюдаешь?
а эндометрий не нарос — это нормально, чистка же была — его весь выскребли.
половой покой уже как второй месяц(
Да, я читала про эндометрий, просто помню что в прошлую ЗБ при чистке с эндиком было все ок, а в этот раз не повезло...
все вырастет опять!!! не переживай!
держись!!! надо все эти испытания пройти! побольше сил тебе от души, все будет хорошо, вот точно говорю!!!
Олеся, не расстраивайтесь!) у меня вот овульки после ЗБ ещё не было (сейчас 3й цикл уже пошёл...
), а раз овуля есть — значит, всё идёт хорошо))
Ты не паникуй раньше времени. Поговоришь с врачом, пролечишься и забеременеешь опять!
Спасибо
Да я особо не паникую, мою врач послушать, так можно вообще не переживать...«Все будет хорошо» это ее коронная фраза)
Ну ей же надо успокоить тебя и настроить на нужный лад))).
хорошая врачиха!)) мне вот чаще попадались те которые грили что всё плохо)))