Сходила на УЗИ после чистки (ЗБ)

Сегодня 19 день после выскабливания (ЗБ). Все это время мазало не переставая коричневым. А вчера прям алая кровь полилась((( Сегодня побежала на УЗИ.

Матка чистая и сократилась, а вот шейка не закрылась(( Поэтому и мазня… Аж на 3 см открытие

Еще и киста на той же открытой шейке маткиПоставила моя Г диагноз ЦЕРВИЦИТ(( И сказала что эндометрий «лысый»

Из хорошего только что яичники начали работать нормально уже, фоллик хороший, и даже овулька есть, хоть что то положительное, это значит первые М придут в срок.

Скорей бы уже они нагрянули, жду их как никогда, чтобы скорее анализы сдать...

Может у кого был цервицит или киста на шейке? Это сильно плохо? А то начиталась в интернете ужастиков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
У меня после чистки прошли мески, но появились боли в правом боку, поставили диагноз правого яичника. Лечили тампонами вагинально трихопол+димексид 10шт, вн глюконат кальция 10шт, на узи показало, что киста рассосалась… но боли периодически бывают в правой стороне внизу… врач сказал, что возможно яичники воспалены… жду след.месек… после них опять на узи пойду… У меня еще гормональный сбой, я регулон (назначал Г) не стала пить после чистки… а когда начала после первых месек их пить неделю попила… начала полнеть… и кушать, как слон… бросила их… сбила себе цикл, опять начались мески… вобщем натворила делов с этими таблетками… полнеть перестала… зато прыщами вся покрылась....((((
Пожаловаться
Лис Букина

Прыщи у меня тоже есть и без ОК((

Дождусь первых М, и видно будет, прошло или нет....

Очень надеюсь, что все хорошо там… После первой ЗБ и чистки никаких осложнений не было, а вот во второй раз не повезло((

Пожаловаться
Мила

Не переживай, я думаю у тебя тоже рассосется, мне врач говорила, что после месек рассосется так и получилось

У меня это первая беременность, абортов не было, Б. была желанной очень хотели ребеночка. но с первого раза не получилось((((… Хожу уже третий мес по больницам, то одно. то другое вылезет(((((… устала уже, сил нет(((… но борюсь,… лекарств во мне уже больше чем крови наверно, руки не опускаю, очень хочу выяснить причину, и устранить ее, чтобы этот кошмар не повторился больше… Главное врача хорошего найти. А на это нужны и время и нервы)))

Пожаловаться
Лис Букина

А сдавала какие нибудь анализы чтобы найти причину?

Пожаловаться
Лис Букина

все, увидела ответ в другом после

Пожаловаться
Koshka

После чисток всякая бяка липнет, не паникуй. пусть цикл восстановится, а там уже видно будет. главное, что матка чистая.

Пожаловаться
Лялечка

не было ничего такого, мазня через неделю после чистки закончилась. Кстати эндометрий тож на тот момент отсутствовал

Пожаловаться
КатяЯ
Про диагноз не знаю, но нифига себе раскрытие какое остлось! Оболдеть!! Давай лечись! Не падай духом! Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
марина мельничук
у меня чистка была 14октября, на 9день после этого ходила на узи, то все хорошо, эндометрий 4мм(не переусердствовали с чисткой), поставили признаки эндоцервицита, была у своего гинеколога и у того, что делал мне чистку, оба сказали, что ничего страшного и не надо никаких обследований и лечения, предохраняться 3мес и пытаться беременеть.А в ЖК акушерка начала мне говорить, что сдать на ТОРЧ инфекции и на ЗППП, но я буду слушать своего гинеколога, а не акушерку, которая получает от лабораторий процент за анализы.
Пожаловаться
Лис Букина
меня 10 октября почистили...
моя Г мне тоже говорит не надо сдавать анализы.но я не хочу ее слушать.у меня уже 2 Б срывается… лучше сдать и торч и пцр мне кажется, в здоровом теле не будет прерываться Б…
Пожаловаться
марина мельничук
две подряд? конечно вам решать, главное знать что все будет хорошо, я в это верю и в свои 38лет твердо знаю, что у меня обязательно будет еще ребенок, а может два.
Пожаловаться
Лис Букина
да,2 звмершие подряд, поэтому буду полностью обследоваться…
Пожаловаться
марина мельничук
удачи и пиши как будут новости.
Пожаловаться
Лис Букина
Пожаловаться
Юляшка
Ох бедняга((но О есть эт уже большой плюс! я вот тоже скрро к врачу после чистки((
Пожаловаться
annettochka

такого не было, но это воспаление, думаю, антибиотиками его вполне можно вылечить. половой покой с мужем соблюдаешь?

а эндометрий не нарос — это нормально, чистка же была — его весь выскребли.

Пожаловаться
Лис Букина

половой покой уже как второй месяц(

Да, я читала про эндометрий, просто помню что в прошлую ЗБ при чистке с эндиком было все ок, а в этот раз не повезло...

Пожаловаться
annettochka

все вырастет опять!!! не переживай!

Пожаловаться
Oksana

держись!!! надо все эти испытания пройти! побольше сил тебе от души, все будет хорошо, вот точно говорю!!!

Пожаловаться
xelga

Олеся, не расстраивайтесь!) у меня вот овульки после ЗБ ещё не было (сейчас 3й цикл уже пошёл...), а раз овуля есть — значит, всё идёт хорошо))

Пожаловаться
Ирина
И еще у меня тоже мазало а потом как месяки бежало после чистки доктор при осмотре сказал что шейка за крылась а какой то канал кровит и мне его прижимали
Пожаловаться
Ирина
Ой Лесь ты пока сильно не переживай, мне тоже многое на говорили чего и не было, все хорошо будет и детки у нас будут))))*
Пожаловаться
Как я тебя понимаю. Сама ждала первый цикл, чтоб все начать сдавать. А ужастиков лучше не читать. Я тоже как начну, так ощущение, что хорошего, вообще, нет.
Пожаловаться

Ты не паникуй раньше времени. Поговоришь с врачом, пролечишься и забеременеешь опять!

Пожаловаться
Лис Букина

СпасибоДа я особо не паникую, мою врач послушать, так можно вообще не переживать...«Все будет хорошо» это ее коронная фраза)

Пожаловаться

Ну ей же надо успокоить тебя и настроить на нужный лад))).

Пожаловаться
xelga

хорошая врачиха!)) мне вот чаще попадались те которые грили что всё плохо)))