первые месячные после ЗБ и чистки...

Девчоночки, расскажите пожалуйста у кого как они проходили? какого характера? изменились ли ощущения по сравнению с месячными до выскабливания?

ситуация такая почистили меня 17.09.2013, в этом мес пришли они вот только вчера вечером (до этого неделю мазало простите коричневым) и как в обычные мес у меня сильно живот болел аж на стенку лезла, сейчас нет такого, только потягивает чуть-чуть, ну а по характеру вроде без изменений, только без особых сгустков как было раньше(ну эт наверно потому как ток первые после чистки), интенсивность уроде как умеренная, просто интересно у кого как было, и волнует то что мазало неделю(раньше никогда такого не было(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лис Букина

после первой ЗБ пришли такие же как и раньше на 40 день после чистки, а после второй ЗБ еще только жду их(

Пожаловаться
Светлана

у меня после чистки мазало в течении 2-х недель… потом прекратило и ровно через 28 дней со дня чистки пришли мес (пила этот месяц ОК)! Уже прошло пол года, но все совсем по другому… до мес за дня 2 начинает живот болеть… ныть, а потом прекращает и первый день немного потягивает только. Так уже пол года! И еще стала чувствовать болями свою овульку! Раньше такого не было и мес были более болезненные!!!

Пожаловаться
annettochka
Первый раз пришли на 25 день. Второй раз на 35 или типа того… Они стали более скудными, более коричневыми.
Пожаловаться
Яна

У меня пришли на 40 день после чистки, как всегда безболезненно.

Пожаловаться
Мариша
У меня пришли как обычно через 28 дней. Ничего особого не заметила, болей не было! Всё как обычно!
Пожаловаться
Анна Куркова
когда была не изменилось нечего после чистки.как было тогда так и было
Пожаловаться
MamaLeo

пришли ровно через месяц после чистки. вроде немного пожиже были