Девчуни кто не ждет М в средине ноября — ждем вместе. Заценим кто из нас останется со статусом Планирует.
Делимся ощущениями.
И занимаем места в вагонах — следующая остановка — Беременяшки!!!
Девчуни кто не ждет М в средине ноября — ждем вместе. Заценим кто из нас останется со статусом Планирует.
Делимся ощущениями.
И занимаем места в вагонах — следующая остановка — Беременяшки!!!
я завтро не жду!!!
и еще не замочили? ну вы и терпеливая!?
как себя чувствуете? цикл постоянный?
неа, сдерживаю себя,
живот тянет к М ( а может и не к М) в том то и дело что скачет
ну мне почему то кажется что пролет) ну ни чего я расстраиваться не буду, а буду идти вперед!!
А вы как себя чувствуете?
пока никак так как О еще не было. Я гиперуверенна что этот цикл для меня самый счастливый
ну будем надеяться) на лучшее

И я не жду М 19.11., поидее сегодня должна быть О, но тест молчит
Я тоже не жду 19, тесты на О показывали аж на 13 ДЦ, БТ не изменилась((((
БТ не измеряю, тесты на О начала с 11дц, сегодня выделение есть, может тест утром покажет
Я тоже с 11 ДЦ начала, тест показал на 13 ДЦ и ощущуния были, а по БТ ничего, странно как-то…
много противоречивого о тестах по-этому это пока единственный метод ловли О который я еще не распробовала
Тест на О пробую впервые, сегодня купила вторую пачку, может на отмене ОК Овулька сдвинулась
подождите дамы, не именно на этот поезд остановка роддом
Заскакивайте!!! Он самый
Я не жду 15-16 ноября очень надеюсь
. Всем удачи!
апчхи на вас
ой спасибо)
в О попали или не отслеживала?
в день О по календарю, тестами еще не отслеживаю, ну очень надеюсь. А у вас как дела с этим тоже не ждете М?
Обычно в это время грудь болеть начинает к М, но пока нет боли ближе к выходным будет видно
Да не жду но еще О не было — так-что рано еще о чем то говорить, а так меряю БТ, хожу на фолликулометрию, слежу за ШМ — не отвлекаясь иду прямо к цели
ну да — как-то рано еще ей болеть!!! всеравно напишите как да что! ок?!
Конечно напишу))) А вам удачно подловить О. будем ждать результатов //
И что говорят?
Поздравляю
Привет всем! Жду 16-17 ноября, но боюсь, что зря. Тестами закупилась заранее — муж увидел, обалдел
Тянет низ живота после О и часто хочется кушать, а так все по старому, эх..
апчхи на вас
не все мужья понимают как мы к этому фанатично относимся: иногда нужно посекретничать между нами и без них
спасибо! Ловлю)
Это точно, а точнее — вообще не понимает. Для него это — раз и готово! Не верит мне, что надо с точным математическим расчетом подходить
Это я еще не показывала свои строения графиков БТ!!! Валялся б на полу!
хихи)) Предствляю))
эт я представляю — не заценит. и так о градуснике ничего не знает приревновал бы
жду реакции и пускай тот график у вас будет последним
спасибо! Очень надеюсь и вам того же желаю!
И я не жду 18-19 ноября! Удачи всем!!!
апчхи на вас
обязательно ждем результатов «кропотливого» труда
Я не жду!!! очень хочу //
Таня, а ты тест не делала еще?
пока отрицательные
и у меня сегодня утром был отрицательный (первый делала)
а какой ДПО?
наверное вы так не один тест зря скупнете
гдето дней в 11ДПО нужно тест делать уже
Девчулички я с вами не жду 12 ноября. Сегодня 21 ДЦ болят сисяндры и утром голова закружилась и была легкая тошнота (но это могло быть от переживания и от стресса). Но надежда что все таки получилось таится во мне. Всем желаю огромной удачи не дождаться месячных

апчхи на вас
тсссссссс!!! может это оно!?
когда была О? Тест когда будете делать? Кароче, // в студию
на 10 ДЦ т.е. 25 октября было все выращено и решили лопнуть фолик. Тогда фолик должен был лопнуть 26 октября (но у меня не получилось сделать узи и посмотреть лопнул или нет). Тесты реально не хочу делать лучше уж подожду до вторника. Месячным я не так расстраиваюсь как тесту с одной полоской.
Надеюсь, верю, жду
Умница что терпишь до последнего!!! О результатах обязательно поделись с нами!!
Обязательно поделюсь
. Всем нам большой большой удачи
Всем ждулям льготный проезд!!! Запрыгивайте!!! Я тоже, в связи с поздней О гдето в этих же числах жду
оооо мы с вами вместе ждем результата

и никак не ждем красных дней!!! Удачи нам)!!!
и я с вами!!! не жду М 12 ноября, очень жду 2 полосочки и
Пишите свои ощущения вплоть до задержки, которая в этом месяце ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!
Девчули, а что вы думаете насчет БТ? информативно уже или нет? кто-нибудь измеряет её? у меня что-то низкая — 36,7(1-2 ДПО)… как у вас?
я меряю уже не первый цикл, он у меня не стабилен. сегодня 20ДЦ О еще не было жду ее дорогую в ближайшие дни.
а вы О правильно отследили?
и я не жду в середине ноября! возьмите к себе))))) всем хорошего счастливого ноября!
Класно то как чихайте на нас бистренько
поздравляю))
и мне можно попасть в состав))))?
Конечно!!! Когда у вас будет Задержка?
14 ноября должен быть первый день задержки))
Ждем только ее и
это точно)) желаю вам ярких жирнючих //
да да да)))))
и я 15-го ноября не жду!!!!!!
Приблизительно как я!!!
Ждемс только
У моего папочки как раз в этот день День Рождения(15 ноября)!!! как бы хотелось его ещё поздравить, что он в 3-ий раз станет дедушкой!
на всё воля Божья...
Оооо если такой повод — малыш просто обязан подать о себе знак в ближайшее время!!!!
очень на это надеюсь...