Сколько времени у вас прошло между беременностями при первых родах КС? Можно ли было рожать самостоятельно?
Очень хочу второго малыша, но страшно, не боюсь второго КС, боюсь со швом беременной быть(
Сколько времени у вас прошло между беременностями при первых родах КС? Можно ли было рожать самостоятельно?
Очень хочу второго малыша, но страшно, не боюсь второго КС, боюсь со швом беременной быть(
Вам нужно сходить на УЗИ, чтобы там посмотрели состоятельность шва. Ведь все разные))) у кого-то более эластичный так сказать организм, а у кого-то дольше все приходит в норму и становится эластичным… И все равно есть риск и через год и через два… надо постоянно наблюдаться при Б)))
Моя подруга второго сама родила, разница 1год и 9 мес. Еще у второго вес 4200
я вот решилась когда сыну 3 года было и то страшновато сейчас шов немного тянет но ер вообще нерескну хотя тоже хотела очень.
Почти 3,5 года.То же КС.сама рожать не решилась
если хотите рассчитывать на ЕР, лучше не меньше 1,5года подождать. И все равно будет зависеть от состояния шва и политики роддома.
минимум 2 года, а перед этим нужно шов проверить.
знакомая забеременела через 1,6 года и разошелся шов
разошелся в родах? или будучи беременной?
на 37 недели
и чем это закончилось?
вовремя прокесарили… все хорошо… но сказали что еще полчаса и никого бы не спасли
уже Б ))
все норм… рожать разрешат самой только если рубец в норме будет перед родами… буду пробовать
это сколько было дочке когда забеременела?
8 мес где то)
а в каком ты городе?
Ялта
но рожать самой только в перенатальном центре в другом городе...
у них многие сами рожают после КС,