Продолжаю традицию_Матронушка_21-22 октября

Дорогие девочки!

Продолжаю традицию передачи записочек к мощам Матронушки. Как я многим писала, что бываю у нее каждые 2-3 недельки. Вот настало время снова ехать. Поеду в начале следующей неделе, т.к. потом начнутся М. + отправляют в командировку и попаду снова в монастырь только в конце ноября.

ПИШИТЕ, мои ласточки! Просьба, чтобы вы писали именно текст записки, а не просто:«Прошу помолиться о даровании мне ребенка». Примерный текст:«Блаженная Мати Матрона прошу… Раба божья Наталья». Так мне удобнее копировать потом все записочки.

И САМАЯ ВАЖНАЯ просьба. Прочитайте молитву Матронушке в эти дни. Я записки кладу в корзинку рядом с ее мощами, поэтому просьба подкрепленная вашей сердечной молитвой способна сотворить чудо.

Верьте… верьте… верьте… И не опускайте руки ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах! Если Вам не дается тот же ребенок вот здесь и сейчас, в этом месяце, то не грустите. Значит у Бога на вас другие планы.

Удачи Вам.

Продолжаю традицию_Матронушка_21-22 октября

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рыбка, прошу передать мою просьбу Матроне: Матронушка, прошу тебя помолись перед Господом о зачатии и рождении здорового малыша у рабы божей Анастасиии и раба божего Александра. Аминь. Спасибо большое за все что мы имеем.

Пожаловаться
Екатерина

Блаженная Матушка Матронушка во имя Господа Иисуса, прошу тебя помолись перед Господом Богом за рабов Божьих Екатерину и Василия о прощении грехов и помоги нам зачать, выносить и родить здорового такого желанного и долгожданного ребеночка (доченьку или сыночка), кого Бог даст!!! Благодарю тебя Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Сердечное спасибо Вам Рыбка!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

Блаженная Мати Матрона, помоги мне пожалуйста перенести все трудности беременности, чтобы я выносила благополучно и родила здорового малыша, чтобы тонус исчез.Помоги Саше в поездке.чтобы благополучно вернулся домой.Чтобы родители были здоровы.Твоя раба Божья Елена.

Пожаловаться
Марина Саламаткина

О Блаженная Мати Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения и даровать нам рабе Божьей Марине и рабу Божьему Виталию долгожданную доченьку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пожаловаться
анжелика сергеевна
как раз у моей птички завтра день рождение думаю это судьба.спасибо тебе рыбка модиться со скольки начинать
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Блаженная Матушка
Матрона, прошу Тебя
помолись, пожалуйста,
перед Господом нашим
Иисусом Христом за рабу
Божию виолетту помоги ей выздоровить очень прошу и молю помоги моей доченьке
Пожаловаться
АннА

Блаженая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы божей Анны и раба божего Дмитрия, Аминь. Спасибо Вам за доброе дело.

Пожаловаться
Рыбка
не за что) завтра еду...
Пожаловаться
Светлана

Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя, помолись о рабах Божьих Фотинии и Димитрие перед Господом Богом, о зачатии, благополучном вынашивании и рождении здорового ребеночка. Помолись о всех наших родных и близких, чтобы все были здоровы и счастливы. Благодарю тебя, Матушка Матрона! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Пожаловаться

Блаженная Матушка Матрона, прошу Тебя помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Елену. Помоги ей обрести здоровье, пусть болезнь покинет ее навсегда.
Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что на свет появилась моя доченька Ксения, помолись пожалуйста и за ее здоровье.
Спасибо Тебе Матушка Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Пожаловаться
Маша
Святая Матушка Матрона, помолись перед господом Богом нашим, о рабе божей Марии и раба божьего Семена, о зачатие, вынашивание и рождение здорового малыша. Благодарю

Вам удачно съездить и сделать хорошее дело за всех, обязательно помолюсь в этот день, думаю услышет нас Матронушка, и нашее желание иметь малыша сбудиться, у меня еще 23 Д.Р. очень надеюсь. Вам спасибо огромное

Пожаловаться
Рыбка

Дай бог) обязательно сбудется!

Пожаловаться
яна
Блаженная Матронушка моли Бога о нас, рабах его Сергее и Иоанне. Помоги нам испытать счастье материнства и отцовства. Помоги мне, рабе Божей Иоанне выносить до срока чадо мое желанное, здорового и крепкого малыша. Помоги мне родить его с Божьей помощью легко и безприпятственно! Аминь.
Пожаловаться
Александра
Блаженая Матушка Матрона, прошу помоги рабе Божьей Александре и ребу Божьему Олегу, зачать, выносить и родить живого и здорового ребенка. Помоги нам пожалуйста решить все наши проблемы. И чтобы все мои близкие и родные не болели и были счастливы. Аминь!
Пожаловаться
Аля

Блаженная Мати Матрона, помолись перед Господом о помощи зачать и выносить здорового ребеночка рабе Божьей Альфии и рабу Божьему Александру.Аминь.

Пожаловаться
Ксюша Счастье

Блаженая Матушка Матронушка, молю тебя, прошу помолись пред Господом нашим, о зачатии, о даровании ребеночка нам, вынашивании и рождении здорового малыша рабы божей Оксаны и раба божего Николая, Аминь. Спасибо Вам!

Пожаловаться
Анна

Блаженная Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашем о здоровье для рабы божьей Анны и Раба божьего Сергея, чтоб получилось зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь Спасибо Большое Вам!!!

Показать ещё