девочки, подскажите, может кто то в санаторий хороший ездил, где малыш получилсяза границу нельзя, военные.
может в санаторий?
Комментарии
Актуальные посты
девочки, подскажите, может кто то в санаторий хороший ездил, где малыш получилсяза границу нельзя, военные.
белокуриху хвалят
у меня знакомые ездили куда то у нас в Удмуртской республике, в п.Кизнер вот сюда.
Обоим было на тот момент уже около 35, привезли двойню

там какие то супер грязи
которыми лечат!
А вы в МО служите или в ВВ? Если ВВ, то хороший санаторий во Владивостоке и Кисловодске.
Санаторий ЯНГАН-ТАУ в Башкирии, суперский… правда ездила со свекровкой, посмотрим, может в этом мес
.а вообще и воздух, и еда и лечение
любая смена обстановки в хорошем смысле — благоприятствует зачатию, лучше туда где морской или хотя бы горный воздух… рассматривайте санатории со специализацием по женским болезням… их много, проконсультируйтесь в турагентстве
приезжайте во Владивосток там санатории хорошие есть :)
да мы в Хабаровске служим, а названия санаторий можно?
«Океанский, „Приморье“
Азовское море
возили сына купаться… привезли дочу)))))) Я сидела в воде с сыном постоянно… грязью мазалась… а до этого несколько месяцев ничего не получалось...
Вам повезло!
Не всем грязь подойдет-тут нужно с врачом проконсультироваться… мне все же Черное море больше по душе, но и то и другое жутко грязные и вообще фууу (в общем, я работала в судоходной компании, теперь на море не хочу, потому что в голове засела брезгливость(((((((((
согласна, но где бы его найти? лечились в прошлом году, а толку
НО КАК… невозможно, выкинуть из головы смысл жизни...
спасибо
может Вы и правы
Пожалуйста! От души желаю вам малыша!!!

спасибо большое за Вашу доброту
крепкого здоровья Вам и Вашим близким
а вы в какой части служите, если не секрет, конечно)))
в Пахре, где-то на юго-востоке от Москвы, если не ошибаюсь, есть санаторий оздоровительный для военнослужащих.Пусть на работе муж узнает, их частьтуда ездит или нет… мы нынче были-нам безумно понравилось, правда попасть туда тоже сложно и ездили мы только на выходные(((( 3 дня и 2 ночи, кормят на убой-очень вкусно, качественно, даже изжоги у меня не было! а какая там природная красота!!! развлечения типа боулинга, бильярда, дискотек и сауны тоже предостаточно
а еще оздоровительные процедуры типа физиотерапии, массажа, бассейн тоже есть, но в наш приезд почему-то не работал((((
но есть там одна замечательная женщина, которая проводит процедуры, называются релакс-вот это то, что нужно жителю мегаполиса!!! абсолютный антистресс
я поразилась чистоте и уюту-мебель в номерах вся из цельного дерева, а площадь номера как однушка!
в любое место где есть море
но лучше летом