может в санаторий?

девочки, подскажите, может кто то в санаторий хороший ездил, где малыш получилсяза границу нельзя, военные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик

белокуриху хвалят

Пожаловаться
Татьяна

у меня знакомые ездили куда то у нас в Удмуртской республике, в п.Кизнер вот сюда.

Обоим было на тот момент уже около 35, привезли двойню

там какие то супер грязикоторыми лечат!

Пожаловаться
ДИАНА
Ух ты, надо узнать, как раз недалеко от нас. Спасибо!!!
Пожаловаться
Настюшка

А вы в МО служите или в ВВ? Если ВВ, то хороший санаторий во Владивостоке и Кисловодске.

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

Санаторий ЯНГАН-ТАУ в Башкирии, суперский… правда ездила со свекровкой, посмотрим, может в этом мес .а вообще и воздух, и еда и лечение

Пожаловаться
Анна
у меня сынок в санатории получился))) но я его не планировала, он у меня залетный)
Пожаловаться

любая смена обстановки в хорошем смысле — благоприятствует зачатию, лучше туда где морской или хотя бы горный воздух… рассматривайте санатории со специализацием по женским болезням… их много, проконсультируйтесь в турагентстве

Пожаловаться
Дина

приезжайте во Владивосток там санатории хорошие есть :)

Пожаловаться
ДИАНА

да мы в Хабаровске служим, а названия санаторий можно?

Пожаловаться
Дина

«Океанский, „Приморье“

Пожаловаться
Ольга

Азовское море возили сына купаться… привезли дочу)))))) Я сидела в воде с сыном постоянно… грязью мазалась… а до этого несколько месяцев ничего не получалось...

Пожаловаться
Яя

Вам повезло!

Не всем грязь подойдет-тут нужно с врачом проконсультироваться… мне все же Черное море больше по душе, но и то и другое жутко грязные и вообще фууу (в общем, я работала в судоходной компании, теперь на море не хочу, потому что в голове засела брезгливость(((((((((

Пожаловаться
Чучундра
а может к врачу хорошему и обследование пройти
Пожаловаться
ДИАНА

согласна, но где бы его найти? лечились в прошлом году, а толку

Пожаловаться
Чучундра
да ладно, неужели в Москве нет хороших клиник и врачей… ну а если всё в порядке с анализами и здоровьем, то надо просто абстрагироваться от навязчивой идеи забеременеть — и всё получится
Пожаловаться
ДИАНА

НО КАК… невозможно, выкинуть из головы смысл жизни...

Пожаловаться
Чучундра
у меня подружка была зациклена на малыше — 3 года ничего не получалось… ей посоветовали расслабиться и не думать: получится забеременеть или нет… она перестала думать и ждать задержки после каждого секса с мужем ))… и бах! через 3 месяца забеременела )))… И у вас всё получится! Хотите отдохнуть — езжайте куда угодно, просто смените обстановку… наслаждайтесь жизнью! но не превращайте свой отдых — в целенаправленную работу, чтобы забеременеть…
Пожаловаться
ДИАНА

спасибоможет Вы и правы

Пожаловаться
Чучундра

Пожалуйста! От души желаю вам малыша!!!

Пожаловаться
ДИАНА

спасибо большое за Вашу добротукрепкого здоровья Вам и Вашим близким

Пожаловаться
Чучундра
спасибо большое!
Пожаловаться
Яя

а вы в какой части служите, если не секрет, конечно)))

в Пахре, где-то на юго-востоке от Москвы, если не ошибаюсь, есть санаторий оздоровительный для военнослужащих.Пусть на работе муж узнает, их частьтуда ездит или нет… мы нынче были-нам безумно понравилось, правда попасть туда тоже сложно и ездили мы только на выходные(((( 3 дня и 2 ночи, кормят на убой-очень вкусно, качественно, даже изжоги у меня не было! а какая там природная красота!!! развлечения типа боулинга, бильярда, дискотек и сауны тоже предостаточно

а еще оздоровительные процедуры типа физиотерапии, массажа, бассейн тоже есть, но в наш приезд почему-то не работал((((

но есть там одна замечательная женщина, которая проводит процедуры, называются релакс-вот это то, что нужно жителю мегаполиса!!! абсолютный антистресс

я поразилась чистоте и уюту-мебель в номерах вся из цельного дерева, а площадь номера как однушка!

Пожаловаться
CHANEL

в любое место где есть море

Пожаловаться
CHANEL

но лучше летом