Девочки здравствуйте!!! Хочу вам рассказать о своих изменениях в организме, но перед этим маленькое вступление: цикл у меня колеблется от 29 до 31 дня, последние М были 12 сентября (мес. длятся 4-5 дней), О была 26 числа ( я ее чувствую болезненными ощущениями внизу живота), но смущает тот факт ( в хорошем смысле того слова) что некие не сильные, но все же боли и тянущие ощущения внизу живота длятся до сегодняшнего дня (4 октября), при этом сегодня появилась головная боль, периодами колит в левую грудь, тянет поясницу ( но не сильно и это чуть уловимо). Выделений нету. Да, забыла уточнить ПА был 24 и 26 сентября. Девочки, у кого были похожие ощущения скажите к чему это привело. Планируем ребенка уже год. Буду всем очень благодарна за любое высказывание.
ОНО или нет?
Комментарии
Актуальные посты
шарфик и платье в одном
какие документы нужны если встаешь на ранних сроках беременности
какие документы нужны если встаешь на ранних сроках беременности
Светлана спасибо, но сегодня уже началась мазня, поэтому в этом цикле точно не получилось
Желаю тогда в следующем цикле
Со вторым ребенком у меня тоже не сразу получилось. А теперь мы подошли по-научному. Секс строго через день в плодотворные дни и с расчетом что не в день овуляции, а за день был секс. Так как мелким ведь надо добраться до яйцеклетки в срок, когда она будет готова. Надеюсь наши расчеты вам помогут. Самое главное верить!!!
Спасибо Настюш
У вас сроки прям как у меня ))) Только цикл у меня 28 дней. Тоже болела голова — температура 37-37,3, живот тянуло и поясницу, грудь болела. В итоге на тесте +. И забеременела я получается 25 сентября. А ставила я Clearblue цифровой, он мне дал точный результат (можете в моем журнале посмотреть). Желаю и вам в этом месяце увидеть
у меня тоже самое было-в результате 2 полосочки!!! голова болела еще сильно дня 2-3. не знаю, может, просто совпадение. и яичники тянуло.да. и грудь вообще не болела, как обычно перед м. Желаю вам поскорее увидеть свои //
вот и мне с утра прям раскалывается до теперешнего момента, можно было бы сослаться на простуду, но ни соплей ни кашля нету, температура «обычная» 37, первые 6 дней у меня тянущие боли были в левой стороне, а уже как 2 дня посередине, а как у вас было?, расскажите пожалуйста.
у меня еще нос закладывало, дней 10 спала с нафтизином в обнимку.а днем вроде бы нормально. больше особых признаков не было. ни тошноты, ни частого мочеиспускания. грудь только после задержки стала немного болеть. ну и БТ высокая была. упала только на 1 один, а потом опять поднялась.
и сколько дней у вас это длится?
у меня обычно грудь начинает болеть за 3-4 дня до М, а теперешние колики это я щитаю так- «запахом» от боли
выделений необычных нету и небыло
ок спасибо и я за вас, обязательно отпишусь
да, и вы отпишитесь и кстати вы уже можете тестик проверить, а вдруг
не сухо))), но и никаких обычных выделений я не вижу и не чувствую, все как обычно
Начались М
Б нет… вижу… извините, если вдруг ошиблась. дай Бог вам поскорее лялечку! и лучшеб я ошибалась....
ага, такие же и у меня ощущения, а когда у вас должны начаться М?
16 октября, у меня ранняя о была по тестам и выделениям
будим надеяться что у нас получилось
, покрайней мере очень хочется 
застудили яичники и больше ничего...
надейтесь! планировали 5 лет.
У меня во время Б, ещё темпа поднимается около 37. Низ живота ноет немного по-другому.
у вас БТ 37 или «обычная»?
обычная :)
спасибо за ответ, я вчера вечером померила обычную-37, а БТ сегодня 37,1
не знаю… не принимала :) Будем ждать хороших новостей :)
ок, взависимости от того 2 полосочки или одна все равно отпишусь, но это произойдет не раньше чем через неделю
и я тоже, так как долго этого момента ждем
сделайте тест
у меня лежит тест ВВ с чувствительностью 10МЕ, но почему то мне кажется что рановато, не хочу зря растраиваться и так живу от М до М и после очередные слезы
ну тогда не гадайте… ждите...
у меня обе Б до месячных за 5 дней показал...
через 10 дней уже показывает.
мне через 10 дней показал