мышка
мышка
Нижний Новгород
Была в сети 5 лет назад
На сайте 15 лет
Все
кто нибудь вылечил множественную фибромиому мелких размеров жанином? или это просто самообман. может нет смысла тратить деньги. а просто удалить матку, как настаивают некоторые врачи
288
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ КАТАСТРОФА. ПОТЕРЯЛА КНИГУ РЕЦЕПТОВ. ПОМИДОРЫ 20 КГ. И ГОРЬКОГО ПЕРЦА УЙМА. МОЙ ЖЕ НЕ ОДИН ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДЕЛАЛА АДЖИКУ ПЕРЧИНКУ. ТАМ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРА… Читать далее
287
девочки вот вопрос какой назрел. 1 апреля делала гистероскопию. сказали детей не будет. но для жизни пока не опасно. но вот интересно. монстры или не монстры пришли как положено 29 марта. точно… Читать далее
340
решила сыну сделать попкорн. только купила такой который на сковородке надо делать. блин, забыла что он стреляет. зажгла я значит газ, поставила сковородку, высыпала попкорн, жду. вот теперь… Читать далее
348
кто знает, как после чистки реагирует организм. дело в том, что 3 день болит груди, прям ломит. если считать от чистки то монстры должны быть 1 мая. но раньше так перед мес не было, может сбой… Читать далее
280
девочки, такая ситуация. дом в деревне остался без присмотра. ищу семью, чтоб там жили. можно лето, а можно и на зиму остаться. отопление только печное или обогреватель. кого заинтересует пишите… Читать далее
393