Кто забеременел с ПЛОХОЙ спермограммой?

Девочки, у кого получилось забеременеть на фоне плохой спермограммы, поделитесь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дзидзария А. Г. — не просто хороший врач, он человек от Бога и супер профессионал. Мы с женой остались очень довольны, т.к. он помог разрешить многолетнюю проблему. В дальнейшем пойдем только к нему, все понятно и наглядно объясняет. DoctorDzari.ru

Пожаловаться

Беременность наступала три раза.Первая была замёрзшая, самовыкидыш на 7-й неделе.Вторая и третья б.- выкидыши на 5-й неделе.
Не получится забеременеть удачно с плохой спермограмма.Нужно обязательно лечиться!
Кстати, в первую беременность у меня было две яйцеклетки, т.е.была бы двойня, но оба сперматозоида были с плохой морфологией.Мне сказали, что у меня нет проблем со здоровьем, а мужа берём сейчас за жабры)

Пожаловаться
Наталья
АнжеликаСчастливая 

Правильно правильно мужчину нужно заставлять, сам никогда не пойдёт лечиться. Ничего страшного у врачей нет, назначат витамины, физиотерапию. Мой пил спермаплант, я ему сказала, что все витамины пьют и ты будешь, это не зазорно))) Главное ведь результат и здоровье.

Пожаловаться

Муж тоже много препаратов принимал, когда обнаружили плохую СГ. Лечился в Альтравите, назначали Спеман, клостильбегид, вит. Е, С, Омега-3, селен, цинк, еще ходил на физио Андрогин.

Пожаловаться
Светлана
У мужа была низкая подвижность… а + б максимум 20% и количество сперматозоидов в 1 мл....15, 20 млн. Морфология была 14%… Планировали после зб… По всем анализам и обследованиям… проблему у мужа не находили! Пили спематон, спермаплант, клостилбегит ( на нем подняли количество немного), андродоз… В общем лечились в течении года… улучшения особых по сг не было. Поменяли уролога и решились на эко. Уролог назначил спермактин… и сказал пить максимум 6 мес… если нет результата то эко. У нас через 2 мес появился результат… через 3 мы забеременели прям перед протоколом эко. Репродуктолог еще назначил актовегин, селцинк… А мы еще пили алфавит доя мужчин, омега 3, таблетки от давления, муж сел на диету (-10 кг) и ходил на пиявки.
Пожаловаться
Лена
Светлана 
Светлана, а у вас не сохранились схемы приема? не все ж одновременно принимать?
Пожаловаться
Светлана
Лена, Вот ангиовит, селцинк, алфавит, омега, спермактин,,, это все одновременно!!! И таблы от давления! А клостик,,, который ранее пил,,, совмещал с андродозом!
Пожаловаться
Екатерина
У нас все относительно нормально, сг признают отличнлй, только вот морфология сначала бвла 6 нормальныз, сейчас 20. Это все конечно в нормы укладывается, но уролог и гинеколог говорят, что мало. Ну и собственно б так ни одной пока и не случилось(
Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Очень актуальная тема… Случайно наткнулась на Ваш отзыв, увидела, что есть результат :-))) Огромная просьба поделитесь как добились результата

Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Проблема была во мне, с мужчиной оказалось все в порядке

Пожаловаться
Катерина

У нас не получилось забеременеть с плохой спермограммой, пил муж профертил, это добавка такая, что бы качество спермы улучшить. Вот пропил и сразу всё у нас наладилось, анализ показал, что живых и подвижных сперматозоидов стало намного больше, вот тогда то мы и забеременели.

Пожаловаться
Светлана

у мужа сейчас плохие показатели… и количество и качество плачет, но не знаю как это долго уже, т.к. пол года назад я забеременела во втором цикле! Мы подозреваем что т.к. он болел и пил много антибиотиков анализ стал таким плохим, поэтому… купите витамины, откажитесь от алкоголя и сигарет… и все будет ОК!!! Я только на это надеюсь))))

Пожаловаться
Кристина

а какие у вас сейчас покатели, если не секрет? у моего после антибиотиков( лечили уреаплазму_- сдал через 3 недели- кол-во ооочень упало с 366 млн до 12 млн… а витамины, бады пьет 4.5 мес уже

Пожаловаться
Светлана

в общем прям на 100% не помню… но… Помню что надо общее кол.сперматозоидов не менее 40 млн., а у мужа 20 млн., жизнеспособность 51%, сперматозоидов А — 9%, В -15 %… это мало, т.е А+В — 24% )))) Все остальное в норме!!! Короче самое основное что надо… все плохо!!! Муж тоже сдал после окончания антибиотиков через 3 недели!!! В общем у нас с вами ситуация похожая!!! Не печальтесь!!! Мне гинеколог сказал что даже обращать внимание не стоит, т.к. после болезни очень долгое восстановление!!! И 3 недели -это очччччччччччееееень мало!!! Я купила мужу Спермоплан + даю фолиевую кислоту и витамин Е!!!

Пожаловаться
Светлана

как у вас дела? не улучшилась СГ? У нас вот все плохо… в прошлом году лечится не стали, т.к. посчитали что это из-за болезни… в результате сдали сейчас, а у мужа вообще все плохо… количество стало вообще маленькое и все 100% морфологически измененные! В общем почему так… не понять....

Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Светлана 
И всё таки удалось забеременеть естественным путём?
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Светлана 
Вам удалось самим забеременеть при таких показателях спермограммы?
Пожаловаться
Светлана
Мамочка Новогиреево 
Здравствуйте,,, Анализы пересдали сразщу в сентябре 14,,,,, морфология была 14%,,, а+б в районе 20 млн,,,, но в 1мл где то 12 млн спермиков! Муж пошел к урологу,,,, сдала все анализы, обследоваания, узи,,,, проблем не нашли! Назначили клостилбегит и витамины типа сперматона, спермапланта и андродоза,,,,, в общем количество со временем увеличилось до 20 млн, а все остальные показатели нет((( В общем в феврале15 пошли к др урологу,,, он сказал что с нашими показателями б наступают,,, но надо время, В общем ещё раз обследовал,,, и назначил Спермактин!!! Сказал что это единственный препарат который может помочь,,,, пить 6 мес, но через 3 переслать СГ,,,,, если улучшений нет,,, то не тратить деньги и идти на Эко! В общем мы пили его+ алфавит для мужчин, таб.от давления,,, муж сел на диету и пошёл на пиявки!!! Ещё записались в мать и дитя и решили не ждлать и планировать Эко!!! По данным мать и дитя СГ мужа после употребления 2 месяцев спермактина и остального стала: а+б 43%, в 1 мл 42 млн и морфология 4%,,,,, В общем перед самым протоколом мы забеременела сами!!!
Пожаловаться
Света Лана

сразу после лечения, правда у меня у самой тож проблемы были, я как раз тоже лечение закончила и сразу забеременела. ПА тоже по расписанию было, вычисляли овуляцию по узи, старались секас 1 раз в 3 дня

Пожаловаться
Света Лана

астенозооспермия была у мужа, врач не назначал лечения, сами пропили трибестан по схеме, ограничили баню, отказались от алкоголя и курения.

Пожаловаться
Кристина

и через какое время получилось?

Пожаловаться
Loriss

у знакомых было. муж лечился (год примерно). чем не знаю. вычисляли овуляцию. не пил, не курил, вредного не ел. Дочке пол года.

Пожаловаться
Кристина

молодец муж

Пожаловаться
Loriss

он очень хотел ребеночка!

Пожаловаться
Олеся

и лечились… и эко было… а когда на всё плюнули… сразу и получилось..

Пожаловаться
Кристина

сами???

Пожаловаться
Олеся

ага

Пожаловаться
Кристина

здорово

Пожаловаться
Amina
Nichego sebe!
Пожаловаться
Агнеша

мужу делали операцию, что то там не правильно было, через месяц получилось

Пожаловаться
Любовь

все зависит от того, что в спермограмме плохо.

есть показатели, которые меняются за несколько месяцев.

Пожаловаться
Кристина

у нас было плохое качество, но отличное количество, после лечения качество чуть получше- Но кол-во упало сильно....

Пожаловаться
Любовь

от витальности много зависит, если с ней все ок, то кол-во не должно влиять.

Пожаловаться
Кристина

от чего… не поняла

Пожаловаться
Любовь

почитайте в интернете