Дзидзария А. Г. — не просто хороший врач, он человек от Бога и супер профессионал. Мы с женой остались очень довольны, т.к. он помог разрешить многолетнюю проблему. В дальнейшем пойдем только к нему, все понятно и наглядно объясняет. DoctorDzari.ru
Беременность наступала три раза.Первая была замёрзшая, самовыкидыш на 7-й неделе.Вторая и третья б.- выкидыши на 5-й неделе. Не получится забеременеть удачно с плохой спермограмма.Нужно обязательно лечиться! Кстати, в первую беременность у меня было две яйцеклетки, т.е.была бы двойня, но оба сперматозоида были с плохой морфологией.Мне сказали, что у меня нет проблем со здоровьем, а мужа берём сейчас за жабры)
Правильно правильно мужчину нужно заставлять, сам никогда не пойдёт лечиться. Ничего страшного у врачей нет, назначат витамины, физиотерапию. Мой пил спермаплант, я ему сказала, что все витамины пьют и ты будешь, это не зазорно))) Главное ведь результат и здоровье.
Муж тоже много препаратов принимал, когда обнаружили плохую СГ. Лечился в Альтравите, назначали Спеман, клостильбегид, вит. Е, С, Омега-3, селен, цинк, еще ходил на физио Андрогин.
У мужа была низкая подвижность… а + б максимум 20% и количество сперматозоидов в 1 мл....15, 20 млн. Морфология была 14%… Планировали после зб… По всем анализам и обследованиям… проблему у мужа не находили! Пили спематон, спермаплант, клостилбегит ( на нем подняли количество немного), андродоз… В общем лечились в течении года… улучшения особых по сг не было. Поменяли уролога и решились на эко. Уролог назначил спермактин… и сказал пить максимум 6 мес… если нет результата то эко. У нас через 2 мес появился результат… через 3 мы забеременели прям перед протоколом эко. Репродуктолог еще назначил актовегин, селцинк… А мы еще пили алфавит доя мужчин, омега 3, таблетки от давления, муж сел на диету (-10 кг) и ходил на пиявки.
Лена, Вот ангиовит, селцинк, алфавит, омега, спермактин,,, это все одновременно!!! И таблы от давления! А клостик,,, который ранее пил,,, совмещал с андродозом!
У нас все относительно нормально, сг признают отличнлй, только вот морфология сначала бвла 6 нормальныз, сейчас 20. Это все конечно в нормы укладывается, но уролог и гинеколог говорят, что мало. Ну и собственно б так ни одной пока и не случилось(
У нас не получилось забеременеть с плохой спермограммой, пил муж профертил, это добавка такая, что бы качество спермы улучшить. Вот пропил и сразу всё у нас наладилось, анализ показал, что живых и подвижных сперматозоидов стало намного больше, вот тогда то мы и забеременели.
у мужа сейчас плохие показатели… и количество и качество плачет, но не знаю как это долго уже, т.к. пол года назад я забеременела во втором цикле! Мы подозреваем что т.к. он болел и пил много антибиотиков анализ стал таким плохим, поэтому… купите витамины, откажитесь от алкоголя и сигарет… и все будет ОК!!! Я только на это надеюсь))))
а какие у вас сейчас покатели, если не секрет? у моего после антибиотиков( лечили уреаплазму_- сдал через 3 недели- кол-во ооочень упало с 366 млн до 12 млн… а витамины, бады пьет 4.5 мес уже
в общем прям на 100% не помню… но… Помню что надо общее кол.сперматозоидов не менее 40 млн., а у мужа 20 млн., жизнеспособность 51%, сперматозоидов А — 9%, В -15 %… это мало, т.е А+В — 24% )))) Все остальное в норме!!! Короче самое основное что надо… все плохо!!! Муж тоже сдал после окончания антибиотиков через 3 недели!!! В общем у нас с вами ситуация похожая!!! Не печальтесь!!! Мне гинеколог сказал что даже обращать внимание не стоит, т.к. после болезни очень долгое восстановление!!! И 3 недели -это очччччччччччееееень мало!!! Я купила мужу Спермоплан + даю фолиевую кислоту и витамин Е!!!
как у вас дела? не улучшилась СГ? У нас вот все плохо… в прошлом году лечится не стали, т.к. посчитали что это из-за болезни… в результате сдали сейчас, а у мужа вообще все плохо… количество стало вообще маленькое и все 100% морфологически измененные! В общем почему так… не понять....
Здравствуйте,,, Анализы пересдали сразщу в сентябре 14,,,,, морфология была 14%,,, а+б в районе 20 млн,,,, но в 1мл где то 12 млн спермиков! Муж пошел к урологу,,,, сдала все анализы, обследоваания, узи,,,, проблем не нашли! Назначили клостилбегит и витамины типа сперматона, спермапланта и андродоза,,,,, в общем количество со временем увеличилось до 20 млн, а все остальные показатели нет((( В общем в феврале15 пошли к др урологу,,, он сказал что с нашими показателями б наступают,,, но надо время, В общем ещё раз обследовал,,, и назначил Спермактин!!! Сказал что это единственный препарат который может помочь,,,, пить 6 мес, но через 3 переслать СГ,,,,, если улучшений нет,,, то не тратить деньги и идти на Эко! В общем мы пили его+ алфавит для мужчин, таб.от давления,,, муж сел на диету и пошёл на пиявки!!! Ещё записались в мать и дитя и решили не ждлать и планировать Эко!!! По данным мать и дитя СГ мужа после употребления 2 месяцев спермактина и остального стала: а+б 43%, в 1 мл 42 млн и морфология 4%,,,,, В общем перед самым протоколом мы забеременела сами!!!
сразу после лечения, правда у меня у самой тож проблемы были, я как раз тоже лечение закончила и сразу забеременела. ПА тоже по расписанию было, вычисляли овуляцию по узи, старались секас 1 раз в 3 дня
Дзидзария А. Г. — не просто хороший врач, он человек от Бога и супер профессионал. Мы с женой остались очень довольны, т.к. он помог разрешить многолетнюю проблему. В дальнейшем пойдем только к нему, все понятно и наглядно объясняет. DoctorDzari.ru
Беременность наступала три раза.Первая была замёрзшая, самовыкидыш на 7-й неделе.Вторая и третья б.- выкидыши на 5-й неделе.
Не получится забеременеть удачно с плохой спермограмма.Нужно обязательно лечиться!
Кстати, в первую беременность у меня было две яйцеклетки, т.е.была бы двойня, но оба сперматозоида были с плохой морфологией.Мне сказали, что у меня нет проблем со здоровьем, а мужа берём сейчас за жабры)
Правильно правильно мужчину нужно заставлять, сам никогда не пойдёт лечиться. Ничего страшного у врачей нет, назначат витамины, физиотерапию. Мой пил спермаплант, я ему сказала, что все витамины пьют и ты будешь, это не зазорно))) Главное ведь результат и здоровье.
Муж тоже много препаратов принимал, когда обнаружили плохую СГ. Лечился в Альтравите, назначали Спеман, клостильбегид, вит. Е, С, Омега-3, селен, цинк, еще ходил на физио Андрогин.
Очень актуальная тема… Случайно наткнулась на Ваш отзыв, увидела, что есть результат
:-))) Огромная просьба поделитесь как добились результата
Проблема была во мне, с мужчиной оказалось все в порядке
У нас не получилось забеременеть с плохой спермограммой, пил муж профертил, это добавка такая, что бы качество спермы улучшить. Вот пропил и сразу всё у нас наладилось, анализ показал, что живых и подвижных сперматозоидов стало намного больше, вот тогда то мы и забеременели.
у мужа сейчас плохие показатели… и количество и качество плачет, но не знаю как это долго уже, т.к. пол года назад я забеременела во втором цикле! Мы подозреваем что т.к. он болел и пил много антибиотиков анализ стал таким плохим, поэтому… купите витамины, откажитесь от алкоголя и сигарет… и все будет ОК!!! Я только на это надеюсь))))
а какие у вас сейчас покатели, если не секрет? у моего после антибиотиков( лечили уреаплазму_- сдал через 3 недели- кол-во ооочень упало с 366 млн до 12 млн… а витамины, бады пьет 4.5 мес уже
в общем прям на 100% не помню… но… Помню что надо общее кол.сперматозоидов не менее 40 млн., а у мужа 20 млн., жизнеспособность 51%, сперматозоидов А — 9%, В -15 %… это мало, т.е А+В — 24% )))) Все остальное в норме!!! Короче самое основное что надо… все плохо!!! Муж тоже сдал после окончания антибиотиков через 3 недели!!! В общем у нас с вами ситуация похожая!!! Не печальтесь!!! Мне гинеколог сказал что даже обращать внимание не стоит, т.к. после болезни очень долгое восстановление!!! И 3 недели -это очччччччччччееееень мало!!! Я купила мужу Спермоплан + даю фолиевую кислоту и витамин Е!!!
как у вас дела? не улучшилась СГ? У нас вот все плохо… в прошлом году лечится не стали, т.к. посчитали что это из-за болезни… в результате сдали сейчас, а у мужа вообще все плохо… количество стало вообще маленькое и все 100% морфологически измененные! В общем почему так… не понять....
сразу после лечения, правда у меня у самой тож проблемы были, я как раз тоже лечение закончила и сразу забеременела. ПА тоже по расписанию было, вычисляли овуляцию по узи, старались секас 1 раз в 3 дня
астенозооспермия была у мужа, врач не назначал лечения, сами пропили трибестан по схеме, ограничили баню, отказались от алкоголя и курения.
и через какое время получилось?
у знакомых было. муж лечился (год примерно). чем не знаю. вычисляли овуляцию. не пил, не курил, вредного не ел. Дочке пол года.
молодец муж
он очень хотел ребеночка!
и лечились… и эко было… а когда на всё плюнули… сразу и получилось..
сами???
ага
здорово
мужу делали операцию, что то там не правильно было, через месяц получилось
все зависит от того, что в спермограмме плохо.
есть показатели, которые меняются за несколько месяцев.
у нас было плохое качество, но отличное количество, после лечения качество чуть получше- Но кол-во упало сильно....
от витальности много зависит, если с ней все ок, то кол-во не должно влиять.
от чего… не поняла
почитайте в интернете