я с вами, не жду 10.10, второй день тошнит и покалывает внизу живота, тест сегодня сделала еле еле видная вторая полоска, будем надеяться что в этом цикле все получилосьзаветных вам //
я 9го не ждуХотя даже не знаю когда я их не жду. Всегда цикл в пределах 30 дней был, а в прошлом месяце на 25й ДЦ монстры пришли, а ж прифигела от такой наглости Сейчас 25й ДЦ миновал, тихо пока ))) Но у меня прям в середине этого цикла простуда была и муж тоже болел… Но надежда уходит последней! :)
мне с сыном в день задержки показал, до этого и не дела не ждала!!! со второй беременностью «неудачной ЗБ» показал за 5 дней до М. вот и сейчас решила поэксперементировать!!!
я с вами, не жду 10.10, второй день тошнит и покалывает внизу живота, тест сегодня сделала еле еле видная вторая полоска, будем надеяться что в этом цикле все получилось
заветных вам // 
а у меня завтра день икс)))признаков никаких(((уверена на 99%что пролет
Ну как ты???
на 4 день задержки пришли, я даже тест не делала, знала что придут(((
Я тоже не жду М, ооооооооочень хочу // полосочки!!! Удачи нам всем!!!
Девочкиии!!! Как же тоже хочется увидеть числа так с 9 по 12 //… желаю удачи нам всем!
Я не жду именно 13 числа ))
я 9го не жду
Хотя даже не знаю когда я их не жду. Всегда цикл в пределах 30 дней был, а в прошлом месяце на 25й ДЦ монстры пришли, а ж прифигела от такой наглости
Сейчас 25й ДЦ миновал, тихо пока ))) Но у меня прям в середине этого цикла простуда была и муж тоже болел… Но надежда уходит последней! :)
взаимно!
я!!!
да!!! главное позитивный настрой! и все у нас будет!
М не жду 15 октября. а тесты наверное начну мочить с 13.
Будем все вместе ждать)
неее… я сама с себя взяла слово, что проверять буду только после недельной задержки! ))) А то хватить разочарований!
я 15 то мало вериться!!! Хотя так хочется!!! сегодня уже тест мочила, наивная!!!!
мне с сыном в день задержки показал, до этого и не дела не ждала!!! со второй беременностью «неудачной ЗБ» показал за 5 дней до М. вот и сейчас решила поэксперементировать!!!