3-й день тянет слева… ноющая боль… до М еще 4-5дней… Вот и ломаю голову что с организмов. Головой понимаю, что по хорошему к врачу надо, но боюсь до М идти на осмотр-мало ли что:) как же я себя ругаю за мысли о Б… Самое страшное, что если вдруг какое-то воспаление… у кого было-как оно проявляется?
Тянущие боли
Комментарии
Актуальные посты
силаник
глюкоза 5 процентная для новорожденных при желтухе
глюкоза 5 процентная для новорожденных при желтухе
Ахренеть!!! Не могут нормальные тесты делать… Зла не хватает на них! Такую надежду людям вселяют!!!
У меня так три дня держалось, сейчас вроде прошло ))) Может процесс имплантации
Удачи всем планирующим ))) Пусть этот месяц будет лучшим!
У меня тоже тянет низ живота и болят груди. Температура третий день 37. До М еще неделя, так что тест рано ставить. Тоже очень переживаю
Нам только ждать остается....
Базальная температура? или тела? У меня тоже низ живота тянет, грудь болит, задержка 2 дня, а тесты молчат. Уже и незнаю что думать, неужели опять пролёт....
Живот вроде немного покалывал со стороны яичника, после задержки все прошло!
У всех по-разному и разные признаки Б)))кто-то чувствует беременность сразу после имплантации, а кто-то ходит до 9-12 недель не подозревая, что беременна))
Это точно.Все очень индивидуально!
сдайте кровь на ХГЧ… если дай Бог вы Б… чтобы сходили к врачу может витаминки пропишет, постельный режим… а вдруг все получилось...-))
да и не нервничать… держу за вас кулачки
Привет всем, у меня задержка 2 дня и и очень тянет низ живота но тест молчит, может ли это быть б.?
у меня за 4 дня до монстров начал живот тянуть, а сегодня капец разыгрался, лстался один день, тысты ничег не показывают
Спасибо Наташенька!!! Ты меня так всегда поддерживаешь!!!!
Будем верить в лучшее! Пусть всё будет хорошо.
повторила?
удачи!!! держу за вас кулачки!!!
у меня так было в этот раз дней за 5 до предполагаемых. м.в итоге-// полоски!!! так что удачи вам!!!
обязательно будут!!! а БТ не меряли?
можно завтра померять!!! и тестик еще один сделать. мне больше всего нравится эви.никогда не врал!!!
Надо достать градусник и вспомнить как это делать:)))) по пасла еще один тестик-завтра повторю.
При Б
может киста желтого тела образоваться, причем довольно большая, она будет давать похожие симптомы.
Буду держать кулачки!!!
Представляешь, не показался в прошлый раз, скрестил ножки и отвернулся бочком, стеснюшечка
Теперь жду следующего УЗИ в 22 недели. 
Боюсь ошибиться) Мне сон снился, что мальчик) Но вдруг там девчушка сидит
Расскажу
Надеюсь скоро увидеть твой полосатый-полосатый тестик!!!!