Тянущие боли

3-й день тянет слева… ноющая боль… до М еще 4-5дней… Вот и ломаю голову что с организмов. Головой понимаю, что по хорошему к врачу надо, но боюсь до М идти на осмотр-мало ли что:) как же я себя ругаю за мысли о Б… Самое страшное, что если вдруг какое-то воспаление… у кого было-как оно проявляется?

Art
097986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Держу кулачки за тебя) как дела там у тебя?
Пожаловаться
Art
Привет, Ксю. Сегодня пришли М:(
Пожаловаться
Ксения
Блин( нет слов( у меня тоже полюбому снова пролет( на днях придут((( что же тогда у тебя с тестом было?(((
Пожаловаться
Art

Вот такие реагенты у клиэрблю!

Пожаловаться
Ксения

Ахренеть!!! Не могут нормальные тесты делать… Зла не хватает на них! Такую надежду людям вселяют!!!

Пожаловаться
Art
При том что тесты не из дешевых:)))
Пожаловаться
Ксения
Да, знаю)
Пожаловаться
Настя Шипеева

У меня так три дня держалось, сейчас вроде прошло ))) Может процесс имплантации

Пожаловаться
Настя Шипеева

Удачи всем планирующим ))) Пусть этот месяц будет лучшим!

Пожаловаться
Art
Дадада:))))спасибо за пожелания!
Пожаловаться
Настя Шипеева

У меня тоже тянет низ живота и болят груди. Температура третий день 37. До М еще неделя, так что тест рано ставить. Тоже очень переживаю

Пожаловаться
Art

Нам только ждать остается....

Пожаловаться
Элька

Базальная температура? или тела? У меня тоже низ живота тянет, грудь болит, задержка 2 дня, а тесты молчат. Уже и незнаю что думать, неужели опять пролёт....

Пожаловаться
Art
Температуру не мерилам ту ни другую… мы вообще в этом месяце специально не планировали( из-за уважительной причины).Грудь не болит, только живот тянет. Ну у вас только выход-кровь на хгч
Пожаловаться
EatMe
У меня тоже начал ныть низ живота. До месячных 5-6 дней. Обычно у меня грудь начинает болеть дней за 10, а тут тишина и вдруг низ живота тянуть стало. Уже наверное день 4,5 вот эти ощущения. Тоже жду следующей недели, чтобы тест сделать:)
Пожаловаться
Art
Добро пожаловать, в клуб по ожиданиям:)
Пожаловаться
Оленька
За 4 дня до М проснулась от газов в животе, вечером тест показал бледную вторую, за два дня до задержки сделала клеаблю электронный, показал 2-3 недели!

Живот вроде немного покалывал со стороны яичника, после задержки все прошло!

Пожаловаться
Art
Поздравляю вас!!! легкой беременности! Симптомы учла:)
Пожаловаться
Оленька
Спасибо! Просто я в 1 Б мучилась с газами(к сожалению ЗБ), поэтому сразу смекнула, что не просто так у меня живот надулся)))

У всех по-разному и разные признаки Б)))кто-то чувствует беременность сразу после имплантации, а кто-то ходит до 9-12 недель не подозревая, что беременна))

Пожаловаться
Art

Это точно.Все очень индивидуально!

Пожаловаться
Оленька

сдайте кровь на ХГЧ… если дай Бог вы Б… чтобы сходили к врачу может витаминки пропишет, постельный режим… а вдруг все получилось...-))

Пожаловаться
Art
Спасибо, Олечка!!! До понедельника подожду:) главное себя не накрутить:)
Пожаловаться
Оленька

да и не нервничать… держу за вас кулачки

Пожаловаться
Art
Спасибо огромное!!!!
Пожаловаться
Элька

Привет всем, у меня задержка 2 дня и и очень тянет низ живота но тест молчит, может ли это быть б.?

Пожаловаться
Art
Может быть все что угодно!!!
Пожаловаться
Лилия

у меня за 4 дня до монстров начал живот тянуть, а сегодня капец разыгрался, лстался один день, тысты ничег не показывают

Пожаловаться
Art
Ну осталось один день подождать и все встанет на свои места!!! Желаю удачи!
Пожаловаться
 Наталья
Юлька, привет! У меня так было. Тянуло в паху и отдавало в ногу, иногда волочила её прям. В итоге была Б!!! Я считаю, если даже слабая полоска, это уже что то. Если только не дешевый тест!!! Мне Эви всегда правду говорили, фрау всегда слабее показывали. А прикольней всего КлеарБлю цифровой))) удачи!!!
Пожаловаться
Art

Спасибо Наташенька!!! Ты меня так всегда поддерживаешь!!!!

Пожаловаться
Юлёка
Юлёк, очень надеюсь, что это никакое не воспаение. Может просто невр какой защимило, хрен его знает...
Пожаловаться
Art
Все что угодно может быть.Хочется верить в лучшее!
Пожаловаться
Юлёка

Будем верить в лучшее! Пусть всё будет хорошо.

Пожаловаться
Art
Пожаловаться
Юлёка
Пожаловаться
Светлана

повторила?

Пожаловаться
вероника

удачи!!! держу за вас кулачки!!!

Пожаловаться
вероника

у меня так было в этот раз дней за 5 до предполагаемых. м.в итоге-// полоски!!! так что удачи вам!!!

Пожаловаться
Art
Поздравляю от в ей души! Я буду тоже мечтать:) вдруг мои мысли и желания будут услышаны))))
Пожаловаться
вероника

обязательно будут!!! а БТ не меряли?

Пожаловаться
Art
Нет… Я в этом месяце даже не знаю когда О была
Пожаловаться
вероника

можно завтра померять!!! и тестик еще один сделать. мне больше всего нравится эви.никогда не врал!!!

Пожаловаться
Art

Надо достать градусник и вспомнить как это делать:)))) по пасла еще один тестик-завтра повторю.

Пожаловаться
Наталия
у меня такая же фигня!!! где-то неделю тянуло левый бок, а сейчас вроде тишина… до М 4 дня
Пожаловаться
Art
У меня не бок, а прям внизу живота слева… эх, самые длинные дни пошли:)
Пожаловаться
Наталия
ну вот у меня тоже не конкретно бок)
Пожаловаться
Art
Будем ждать:))))
Пожаловаться
sunlight

При Бможет киста желтого тела образоваться, причем довольно большая, она будет давать похожие симптомы.

Пожаловаться
Art
Не обнадеживай меня:))))
Пожаловаться
sunlight

Буду держать кулачки!!!

Пожаловаться
Art
Дианочка, спасибо огромное! У тебя уже известно кто внутри живет?:)
Пожаловаться
sunlight

Представляешь, не показался в прошлый раз, скрестил ножки и отвернулся бочком, стеснюшечкаТеперь жду следующего УЗИ в 22 недели.

Пожаловаться
Art
Сюрприз готовит родителям:) ну неделька осталась уже до 22! А как сама думаешь?
Пожаловаться
sunlight

Боюсь ошибиться) Мне сон снился, что мальчик) Но вдруг там девчушка сидит

Пожаловаться
Art
Скоро узнаем, но мне почему-то тоже кажется что мальчик…
Пожаловаться
sunlight

РасскажуНадеюсь скоро увидеть твой полосатый-полосатый тестик!!!!

Показать ещё
Актуальные посты
силаник
глюкоза 5 процентная для новорожденных при желтухе