испарился фолликул

привет девочки, сходила я сегодня на узи. думаю посмотрю как там мой фолликул подрос. на 11дц он был 19мм, а сегодня на 14дц его нет и куда он подевался????? жидкости за маткой тоже нет, значит О не было. теперь у меня фолликул самый большой 11мм. но на него наверное не стоит надеяться? буду ждать М

и еще мой эндометрий меня не радует, на 11дц был 6-7мм а не 14дц стал 8мм. капец, че так медленно то растем?мажу дивигель по 1г

а я так надеялась на этот цикл(((((

ну ладно подберу сопли и буду ждать следующего цикла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatjana
У меня такое было, сходила к другому узисту и все нашлось-и жт, и жидкость за маткой
Пожаловаться
Анна
да мне пока финанси не позволяют по разным узистам бегать, да по 2 раза. везде платить надо.
Пожаловаться
Оля-ля
В курсе, что девигель можеь подавлять овуляцию?
Пожаловаться
Анна
а что не подавляет овуляцию и наращивает эндометрий? нафиг он тогда нужен если он подовляет О?
Пожаловаться
Оля-ля
Причину надо искать, почему не растет. Я тож девигелем мазала, у меня О сдвинулась с 14 на 18-19 ДЦ в этом цикле. И врач мне сказала, что у девигеля есть такое свойство.

А так пока сейчас буду перебиваться травками (шалфей, боровая матка, может красная щетка).

Пожаловаться
Анна

так я мазала дивигель с 3дц, а на 11дц фолликул был 19мм. он же вырос. только потом почему то с дулся((((( я тоже хочу шалфей попить в след. цикле. а вы давно планируете?

Пожаловаться
Оля-ля

2 года уже. Было 2 неудачных. Последняя в прошлом году в июне. С тех пор продолжаем...

Пожаловаться
Lara

Вот и я только что после УЗИ, :( в том месяце и в позапрошлом все было отлично, сегодня 14 ДЦ, сегодня должна быть овуляция… а дом. фолликула нет, самый большой 12мм; эндометрий 9 мм, овуляции не будет!!!.. Как так?! В том месяце на 14ДЦ, дом. фолликул 19,9, эндометрий 12,8… Я так огорчена, да и еще и узистка говорит: надо ко врачу и лечиться… не понимаю, зачем?! разве это не норма один ановуляторный цикл после двух с овуляцией?

Пожаловаться
Анна

не знаю, мне узистка тоже сказала к врачу идти, я уже на 10.10.13 записалась, но у меня еще и палип в матке нашла она 3*4мм(((( капей одни расстройства(((

Пожаловаться
Lara

А ты первый месяц на фалликулометрию ходила? Почему тебя отправили ко врачу?… меня смущает то, что считается нормой, если один месяц пролетный, может в следующем все хорошо будет, почему сразу ко врачу-то?

Пожаловаться
Анна

к врачу потому что полип. в прошлом цикле О было на 17дц. на 16дц была на узи фолликул был 25мм. но эндометрий был 8мм(((

Пожаловаться
Lara

А на УЗИ что сказали по поводу дом.фолликула 11 мм, есть шанс совулировать у него? И вообще нормально это или нет?.. Меня просто так врач напугала, как-будто все совсем плохо… :(

Пожаловаться
Анна

сказала ждать М.

Пожаловаться
Lara

очень грустно, что без шансов ((((

Пожаловаться
Анна

да я уже настроилась на след. цикл)))

Пожаловаться
Lara

Везет тебе)))… а я настроилась на то, что без лечения след.цикла и не будет! :(

Пожаловаться
Анна

как это не будет нового цикла, это ты про Б?

Пожаловаться
Lara

мне врач-УЗИстка сказала: готовьтесь к тому, что М придут с задержкой… Вот я и думаю, придут с задержкой и опять без овуляции… :((

Пожаловаться
Настенька
Может, если цикл с задержкой, то О у вас случится позже?
Пожаловаться
Анна
а как это она оприделила что с задержкой придут? по каким признакам?
Пожаловаться
Lara

Не знаю, сказала: в этом месяце скорее всего будет задержка М… честно говоря, странно, у меня много лет все «стабильно», а тут только я стала ходить на фолликулометрию, как у меня задержка будет… Сейчас думаю, не надо мне было третий месяц на УЗИ, сказали же до этого, что все хорошо, нет–мне надо было опять туда притащиться, сейчас бы спала спокойно, ждала бы 1111111

Пожаловаться
Анна
если всегда было стабильно, то и сейчас будет все ок
Пожаловаться
Lara

Ага, я вот тоже на след. цикл настроилась уже)))) ждем ))

Пожаловаться
маришка

это точно всему свое время

Пожаловаться
маришка

у меня в том цикле так было на 13дц фолл.19мм, а на 17дц испарилсяжидкости немного было но ЖТ не было узист сказал О не было, я тоже гадала куда фоллик делся

Пожаловаться
Мультик

у меня на 12 дц был 6,8, на 14дц — 7,5, а на 16дц-10,5мм. Вот как так?!

Пожаловаться
Настена

сдулся, такое бывает!

Пожаловаться
Анна

а от чего такое бывает?

Пожаловаться
Настена

ну возможно не совулировал, просто ушел… как-то так… у меня или просто не росли или сразу в кисту перерастали

Пожаловаться
Ока
а ты УЗИ в одного специалиста делала? а желтое тело есть?
Пожаловаться
Анна

у одного узиста делала, нет нету жт(((((

Пожаловаться
Ока
ничего не понимаю… много читала, но о таком не слышала…
Пожаловаться
Ирина
Может все таки лопнул??? В тот же вечер мог лопнуть, а жидкость сегодня не рассмотрела она :(((( эндик плохо авто растет конечно… А базалька так же скажет?
Пожаловаться
Анна

она долго жидкость искала, так и не нашла

а базалка моя меня вообще бусит

глянь

Пожаловаться
Ирина
Хм… А по графику-то овуля не раньше чем через 3-4 дня должна быть… Не знаю, успеет ли фолликул лопнуть…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
мамочки и как вы во всем этом разбираетесь
Пожаловаться
Ирина
Когда ляльку хочется, что-то не выходит- готов и физику ядерную выучить :)))
Пожаловаться
Анна

это точно)))

Пожаловаться
Анна

сомневаюсь, он всего 11мм вряд.

Пожаловаться
ДуюфЭном
ну либо сдулся, либо просто жидкости было мало после овули-всосалась вся уже)
жт нет?
Пожаловаться
Анна

а от чего он может сдуться? жт нету(((

Пожаловаться
ДуюфЭном
да просто не хватило гормонов и всё-бывает