привет девочки, сходила я сегодня на узи. думаю посмотрю как там мой фолликул подрос. на 11дц он был 19мм, а сегодня на 14дц его нет и куда он подевался????? жидкости за маткой тоже нет, значит О не было
. теперь у меня фолликул самый большой 11мм. но на него наверное не стоит надеяться? буду ждать М
и еще мой эндометрий меня не радует, на 11дц был 6-7мм а не 14дц стал 8мм. капец, че так медленно то растем?мажу дивигель по 1г
а я так надеялась на этот цикл(((((
ну ладно подберу сопли и буду ждать следующего цикла.
А так пока сейчас буду перебиваться травками (шалфей, боровая матка, может красная щетка).
так я мазала дивигель с 3дц, а на 11дц фолликул был 19мм. он же вырос. только потом почему то с дулся((((( я тоже хочу шалфей попить в след. цикле. а вы давно планируете?
2 года уже. Было 2 неудачных. Последняя в прошлом году в июне. С тех пор продолжаем...
Вот и я только что после УЗИ, :( в том месяце и в позапрошлом все было отлично, сегодня 14 ДЦ, сегодня должна быть овуляция… а дом. фолликула нет, самый большой 12мм; эндометрий 9 мм, овуляции не будет!!!.. Как так?! В том месяце на 14ДЦ, дом. фолликул 19,9, эндометрий 12,8… Я так огорчена, да и еще и узистка говорит: надо ко врачу и лечиться… не понимаю, зачем?! разве это не норма один ановуляторный цикл после двух с овуляцией?
не знаю, мне узистка тоже сказала к врачу идти, я уже на 10.10.13 записалась, но у меня еще и палип в матке нашла она 3*4мм(((( капей одни расстройства(((
А ты первый месяц на фалликулометрию ходила? Почему тебя отправили ко врачу?… меня смущает то, что считается нормой, если один месяц пролетный, может в следующем все хорошо будет, почему сразу ко врачу-то?
к врачу потому что полип. в прошлом цикле О было на 17дц. на 16дц была на узи фолликул был 25мм. но эндометрий был 8мм(((
А на УЗИ что сказали по поводу дом.фолликула 11 мм, есть шанс совулировать у него? И вообще нормально это или нет?.. Меня просто так врач напугала, как-будто все совсем плохо… :(
сказала ждать М.
очень грустно, что без шансов ((((
да я уже настроилась на след. цикл)))
Везет тебе)))… а я настроилась на то, что без лечения след.цикла и не будет! :(
как это не будет нового цикла, это ты про Б?
мне врач-УЗИстка сказала: готовьтесь к тому, что М придут с задержкой… Вот я и думаю, придут с задержкой и опять без овуляции… :((
Не знаю, сказала: в этом месяце скорее всего будет задержка М… честно говоря, странно, у меня много лет все «стабильно», а тут только я стала ходить на фолликулометрию, как у меня задержка будет… Сейчас думаю, не надо мне было третий месяц на УЗИ, сказали же до этого, что все хорошо, нет–мне надо было опять туда притащиться, сейчас бы спала спокойно, ждала бы 1111111
Ага, я вот тоже на след. цикл настроилась уже)))) ждем ))
это точно всему свое время
у меня в том цикле так было на 13дц фолл.19мм, а на 17дц испарился
жидкости немного было но ЖТ не было узист сказал О не было, я тоже гадала куда фоллик делся
у меня на 12 дц был 6,8, на 14дц — 7,5, а на 16дц-10,5мм. Вот как так?!
сдулся, такое бывает!
а от чего такое бывает?
ну возможно не совулировал, просто ушел… как-то так… у меня или просто не росли или сразу в кисту перерастали
у одного узиста делала, нет нету жт(((((
она долго жидкость искала, так и не нашла
а базалка моя меня вообще бусит
глянь
это точно)))
сомневаюсь, он всего 11мм вряд.
жт нет?
а от чего он может сдуться? жт нету(((